paragraph橋本(パラグラフハシモト)paragraph 橋本店
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金
- 9/14 (月)
- 9/16 (水)
- 9/19 (土)
- 掲載者がピックアップ

✿︎m.s✿︎さんの口コミ
150種類サンプルから、どれをやろうか…可愛いのがたくさんで、すごく悩みました🥹笑 まだ5月だけど、夏好きなので、フライングしてsummer nailにしました𓇼とても可愛いお気に入りです。また、よろしくお願いします。
来店日:2026年5月2日来店回数:11回
paragraph 橋本店さんからの返信
先日もパラグラフ橋本店にご来店頂きありがとうございました! 夏先取りのネイルすごく可愛いですよね♪最近すでに気温が高い日もあるのでとてもオススメです✩.*゚ また機会ありましたら他の気になっていただいたデザインも選んでみてください😊✨
返信日:2026年5月22日
keiさんの口コミ
今回も丁寧に可愛く仕上げて頂き有難うございた。
来店日:2026年9月5日来店回数:11回
paragraph 橋本店さんからの返信
いつもパラグラフ橋本店にご来店頂きありがとうございます。 お仕上がりご満足いただけて良かったです! 他にも秋を感じられる可愛いデザインたくさんご用意しているので是非楽しんでみてください✨️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年9月11日
あーちゃんさんの口コミ
施術中にて 練習生かと思いますが ジェルの塗り方にムラが出来て カラーがはみ出してたりして 指につ来しました 練習生とは言え ネイリストなら もっと練習必要ですね また初めての場所にて 右も左もからない為 タクシー呼んで欲しい旨伝えた際 こちらではそうゆうのやってませんので その通りにてタクシー拾えるから 自分で拾ってくださいとの事 今までのサロンでは 初めての場所では タクシー呼んでくれました! 施術してますなかにてお客様の前にて あくびするのはどうかと思いますます お客様からしたら 施術されてるの方が めんどくさいのかな また寝不足なら よく寝て欲しいと思ってました 逆に悪かったかなって思ってしまいました ネイリストなら 一応プロですよね 私昔ネイリストでしたが 施術対応拝見させて頂き あくびするのはどうかと思います プロならプロらしくして欲しいです 練習生なら これから色々沢山覚える事ございます 一応立派なネイリストなってください 娘のネイル可愛いかったです、 ありがとうございました
来店日:2026年9月2日
paragraph 橋本店さんからの返信
先日は数あるサロンの中からパラグラフ橋本店にご来店頂きありがとうございました。 施術についてご指摘いただいた点につきまして、貴重なご意見として受け止めております🙇🏻♀️ 不快な思いをさせてしまったとのことで申し訳ございませんでした。 今後はよりご満足いただける施術をご提供できるよう、技術や施術時の確認を改めて見直し、サービス向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年9月11日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳12%
- 50 - 59 歳13%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
空き有⭕️研修ネイリストのモデル募集中!メニューもどんどん増えるのでお気に入り登録🩷必須!
研修生のモデルを募集しています 先輩スタッフからチェックが入る事がございます。 ご理解頂ける方はご予約にお進みください
プロフィール
よろしくお願いします。
- オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル