セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトニング京都二条店エクシア京都二条店 MIYU
- 掲載者がピックアップ

ふさんの口コミ
二条でホワイトニングのお店を探していて、初めて利用しました。 店内も綺麗で雰囲気がよく、スタッフさんも話しやすい方だったので、初めてでも緊張せず過ごせました! 1回でも思っていたより効果を感じられて、嬉しかったです☺️ 二条駅からも近くて通いやすいので、また利用したいと思います!
来店日:2026年9月6日
エクシア京都二条店 MIYUさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 初めてのホワイトニングをリラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪ スタッフや店内についても嬉しいお言葉をありがとうございます! 1回目から歯の変化も感じていただけて何よりです🦷✨ 二条駅からも近いので、またホワイトニングをしたいタイミングで気軽にお越しください♪ これからも安心して利用していただけるサロンづくりを大切にしていきます!
返信日:2026年9月17日
仕事帰りに通えるホワイトニングを探していて予約しました。 二条駅から近いので、予定の前後にも寄りやすいと思います! セルフホワイトニングは初めてでしたが、スタッフさんが話しやすく、分からないところも丁寧に教えてもらえたので特に困ることなくできました。 終わった後に最初と比べると歯が明るくなっていて、思っていたより変化が分かって嬉しかったです! 無理なく続けられそうなので、これから定期的に通ってみようと思います。
来店日:2026年9月15日
エクシア京都二条店 MIYUさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 初めてのセルフホワイトニングを安心して受けていただけて良かったです♪ スタッフについても嬉しいお言葉をありがとうございます!これからも分からないことなどあれば、いつでも気軽に聞いてくださいね✨ 施術後の歯の変化も実感していただけて嬉しいです🦷 二条駅からも近いので、お仕事や予定に合わせながら無理なく続けていただけたらと思います! これから定期的にケアしながら、一緒に理想の白い歯を目指していきましょう☺️
まおさんの口コミ
京都二条にあるセルフホワイトニングです🦷 以前に結婚式の前に1度だけ 別の店舗のホワイトニングに 行ったことがありましたが、 正直あーーんまり効果がわからず… 興味本位で体験にいったところ まさかの変化にびっくり!! 「歯磨きでは黄色い色は落とせない」と聞いて これまたびっくり!!! 定期でお伺いすることにしました☺️
来店日:2026年9月12日
エクシア京都二条店 MIYUさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ 今回のセルフホワイトニングで、しっかり変化を実感していただけてとても嬉しいです! ホワイトニングについてお話しする中で、歯の色や普段のケアについて知っていただくきっかけにもなれて良かったです🦷♪ これから定期的にケアしながら、一緒に理想の白い歯を目指していきましょう☺️ 今後もしっかりサポートさせていただきます! 京都・二条で数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました✨
あやさんの口コミ
セルフホワイトニングは初めてだったので少し不安もありましたが、スタッフの方が最初にとても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。 分からないことも聞きやすく、施術も思っていたより簡単でした。 終わった後は歯も少し明るくなったように感じて嬉しかったです。 店内も綺麗で落ち着いて過ごせました。 初めてホワイトニングをされる方にもおすすめしたいです。
来店日:2026年9月6日
エクシア京都二条店 MIYUさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 初めてのセルフホワイトニングを安心して受けていただけたようで良かったです♪ 分からないことや不安なことも気軽に聞いていただけるよう、丁寧で話しやすい接客を大切にしています! 歯の明るさも実感していただけて嬉しいです🦷✨ 店内でもゆっくり過ごしていただけたようで安心しました♪ これから定期的にケアしながら、一緒に理想の白い歯を目指していきましょう☺️ 今後もしっかりサポートさせていただきます!
- 1