40%以上オフ!ミニモSALE
サイトウ タクマの掲載
原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅10分

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿STELLA所属・サイトウ タクマの口コミ

• 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

当日予約でしたが、返信が早く対応が良かったです。 カットはとても丁寧で満足のいくものでした。 スタイリングの方法も教えてもらったので、早速家でやってみたいと思います。 ありがとうございました‼︎

3.40代​〜​のショートスタイル✨撮影📷ショートスタイルカット女性限定💇‍♀️スタイリング込み✨ ¥0

来店日:2026年2月20日

サイトウ タクマさんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました! また、口コミへのご協力ありがとうございます🙇 施術中も貴重なお話を聞かせていただきましたので、今後に活かし、より技術、サービスも向上させて頂きたいと思いますので、機会がありましたら、またのご利用お待ちしております! ありがとうございました🙇

返信日:2026年2月20日
  • ミズのプロフィール画像

ミズさんの口コミ

とても素敵にカットしていただき、満足しています。髪の毛の扱い方に丁寧さを感じて、安心してお任せすることができました。 ありがとうございました。

来店日:2026年2月9日

サイトウ タクマさんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございます😊 すごく綺麗な髪質でいらして、とても良いスタイルも撮れてこちらも満足しております📷 また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇 ご来店ありがとうございました✨

返信日:2026年2月9日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

とても丁寧に思い通りのハイライトカラーとカットしてもらえました❣️若返って嬉しいです❣️また次回もお願いします❣️

仕上がりのお写真撮り📷白髪ぼかしハイライトカラー、カット💇‍♀️ ¥4,180

来店日:2026年2月6日

サイトウ タクマさんからの返信

ご来店ありがとうございます! お忙しいところご来店いただき、色々とお話も聞かせていただき、こちらも励みになります😌 次回はお話しさせて頂いた頃がカラー時期になります。 また、是非よろしくお願い致します✨ ご来店ありがとうございました🙇

返信日:2026年2月6日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

まず、予約後施術後に連絡いただけたので安心しました。 ベテランの美容師さんで、割とおまかせで施術してもらいましたがこの値段で本当にいいのかなって思うくらい素敵に仕上げていただきました✨ 次は金髪にしたいので次回も是非お願いしたいです! ありがとうございました!🙇‍♀️

当日限定📅カラーリング、カット💇🏽‍♀️💇🏽‍♂️ ¥2,860

来店日:2026年2月1日

サイトウ タクマさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇 口コミへのご協力ありがとうございます。 口コミ、星に🌟負けないように努力させていただきますので、 また、是非よろしくお願い致します🙇 貴重なお時間ありがとうございました😊

返信日:2026年2月1日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

当日予約にも関わらず、すぐにご対応いただいて助かりました! アドバイスもいただきありがとうございました!

来店日:2026年2月1日

サイトウ タクマさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇 また、口コミへのご協力ありがとうございます。 今後もメニュー、技術など、色々と更新していきますので、ご利用の機会がありましたら、是非よろしくお願い致します🙇 貴重なお時間ありがとうございました😊

返信日:2026年2月1日
  • 1

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿STELLAの詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON 原宿STELLAの内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON 原宿STELLAの内観・外観2
東京都渋谷区神宮前1-14-34 Ea Harajuku Tower 4F (地図)
原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 定休日 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 火曜、土曜日は定休日です。土曜日相談可能✨