relalado所属・高場 和希の掲載
高場 和希のプロフィール画像

西新井駅5分

relalado所属・高場 和希の口コミ

• ロックマンさんの口コミ

メッセージで2度の時間変更まで許容範囲でしたが
    時間通りに入店しなんの説明もなく30分待ちました。
    5.10分ならわかりますが30分待たせるようであれば事前に待たせてしまう旨を担当もしくは他スタッフが予め伝えに来てもよいのではないかと思います。

スタイリストに見てもらいながらすすめると記載ありますが実際は全肯定完了後にちょろっと見てどうですか?って聞かれるくらいで納得はいかなかったですが遅い時間だったので諦めました。
    カラーはベージュ系とお伝えしていたのですが、仕上がりはシルバー系で????。
    色落ちしたらベージュ系になるのかもしりませんがそんな説明もなく。
    カラー自体はとても綺麗ですし、担当の方も綺麗にカラーが出るようにに普段のセットスタイルを聞いてくれたりしていたので希望と違うカラーだったのが残念です。

カラーモデルの価格で施術して頂いたので施術に時間がかかるのは想定内ですし問題ないのですが全体的に施術内容よりオペレーションの雑さなどが目立ちました。

• かおるさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました、!
    とても出来は良く、素晴らしいです!

色もよく入れて保ちも長く続きそうです😶‍🌫️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

希望を真剣に聞いてくださり、とっても素敵に仕上げてくださいました。いろいろなやり方や紹介をしてくださったり、本当に細かく丁寧にしてくださったのでとっても嬉しかったです!この度は本当にありがとうございました!

• BPさんの口コミ

ブリーチとカラーありがとうございました😊
    色が綺麗に入って満足しました、想像より発色がしっかりしてて良かったです!
    仕上げにハーフアップを綺麗にしていただきありがとうございました!
    今度またよろしくお願いします😌🌸

• ルエンさんの口コミ

満足です。
    また来ます!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

relalado付近の駅の美容室・美容院を探す