藤沢美容室所属・【藤沢美容室】 🌟富田 諒🌟の掲載

藤沢美容室所属・【藤沢美容室】 🌟富田 諒🌟のメニュー

藤沢美容室所属・【藤沢美容室】 🌟富田 諒🌟のフォト

藤沢美容室所属・【藤沢美容室】 🌟富田 諒🌟の口コミ

ハルさんの口コミ

当日の予約でしたが快く迎えてくださいました。
    あまりお喋りなほうではないので初来店の際は緊張するのですが、落ち着いたお店の雰囲気と丁寧な対応で、とても心地よく過ごせました!

カットとカラーをお願いさせていただきましたが、最後まで雰囲気や長さを確認していただいて、とても気に入ってます!

また、個室でのスパシャンプーの丁寧さにびっくりしました!じっくりとヘッドマッサージやケアをしてくれて、手触りも香りも最高でした(о´∀`о)

癒しを求める方には最高のサロンだと思います!
    ここまで「帰ったら絶対口コミ書こう」と思ったサロンははじめてです(笑)
    またよろしくお願いします(^^)

【藤沢美容室】 🌟富田 諒🌟のプロフィール画像

【藤沢美容室】 🌟富田 諒🌟さんからの返信

ハル様

ご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

ハル様のお悩み、ご要望を大切にカウンセリングさせて頂きました。

喜んで頂き、光栄です。

また、当店はヘッドマッサージを全てのお客様にご提供させて頂いております。

次回もご堪能下さい(^^)

次回もハル様にお会い出来る事を楽しみにしております。

心よりご来店お待ちしております。

【sunc】hair tr/spa 店長 富田 諒

返信日:2019年8月2日

カウンセリングの時に、髪の毛のクセや色を活かした提案をしてくださいました。カットだけなのにイメージしていた以上の仕上がりで大満足です。

次回はハイライトをお願いしたいと思います!

• Nagisaさんの口コミ

丁寧で分かりやすいご説明を始めにして頂いてありがとうございました♪

藤沢美容室所属・【藤沢美容室】 🌟富田 諒🌟のアピールポイント

7/1 開放しました🙇‍♀️✅minimo限定でご新規の方のご予約を開放します✅ スタイルの再現性抜群。必ず似合わせます!美容室が決まらない方!一度是非ご来店下さい🙇‍♀️

藤沢北口6分 【藤沢美容室】

Instagramにてサロンワークでのstyle掲載中ですのでご覧下さい🤗

Instagram→@ryooyr______

藤沢の方を素敵に❤️おしゃれに❤️させてください!
ヘアスタイルにお悩みの方、自分に何が似合うか分からない方も一度ご相談下さい😊😊本気で考え、ベストなご提案をさせて頂きます!

再現性のある、自分でもスタイリングがしやすいヘアスタイルを目指しています‼️‼️

ご予約お待ちしております😊😊

ボブ、ハンサムショート、ハイライト、イルミナカラー、ブリーチ、ショート、ショートボブ、波巻き、ローライト

藤沢美容室所属・【藤沢美容室】 🌟富田 諒🌟のプロフィール

藤沢駅北口徒歩6分🚶【#藤沢美容室】と言う名前のプライベートサロンの富田です。
※ご新規の方のご予約をストップさせて頂いておりましたが✅minimo限定✅でご予約を開放したいと思いますので、
美容室をお探しの方、是非、いらしてください😃

Instagram:@ryooyr______

カラー、カット、メンズヘア
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、ニュアンス、カジュアル
とにかくお悩み、ご希望について【カウンセリング】をしっかりさせて頂きます🙇‍♀️ヘアスタイルが決まって居なくても一緒に決めていきましょう♪
キャンプ🏕

神奈川県藤沢市朝日町9-4 朝日ビル301 (地図

藤沢駅6分

大船

藤沢駅

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

藤沢美容室付近の駅の美容室・美容院を探す