ダブルカラー RURI🩵の掲載
ダブルカラー RURI🩵のプロフィール画像

STELLA by KENJE ステラ バイ ケンジ ダブルカラー RURI🩵

藤沢駅1分

ダブルカラー RURI🩵のメニュー

ダブルカラー RURI🩵のフォト

ダブルカラー RURI🩵の動画

ダブルカラー RURI🩵の口コミ

4.3

ナさんの口コミ

色や施術の相談をたくさんして頂けて嬉しかったです.ᐟ‪.ᐟ‪
    とっても可愛い髪色にして頂けました⸜🙌🏻⸝‍
    お話も楽しかったし、何より凄く可愛く感じの良い方でした❕🤍

ご来店ありがとうございました!♡
    一緒に相談しながらブリーチやカラーを決めさせて頂けてとても嬉しかったです☺️
    ピンクベージュの髪色もとてもお似合いでした💓

ぜひまた担当させてください!😌♡

返信日:2024年1月23日
  • 瑠華さんの口コミ

可愛くして貰えました😊ありがとうございます。

瑠華 様

ご来店ありがとうございました!♡
    思い切ったスタイルチェンジを任せてくださり、カットもカラーも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです☺️

ぜひまた担当させてください😊🩵
    またのご利用お待ちしています✨

返信日:2024年2月5日
  • みおさんの口コミ

minimoの口コミ等を見て良さそうと思い予約しました。
    昨年予約していたのですが、自身の体調不良により行けず、今回再度予約をさせていただきました。
    そちらの件に関しては非常に申し訳なかったです。

本日、当日に予約したわたしもあまり良くなかったのかもしれませんが、12:00から予約をしたにも関わらず、本人が来たのは12:18ごろ。20分近く待たされてしまいました。
    受付にいた方も、クロスをかけてくれた方も、ご本人も。誰1人お待たせして申し訳ないや、お待たせしましたなどの言葉は一切なし。
    どれくらいで担当の人が来るのか、
    どれくらい待たないと行けないのか分からず。
    申し訳ないですが、とても気分が悪かったです。
    帰りもわたし以外のお客さんがいなくなり、
    わたしがいるにも関わらず、
    奥に立ってた方大あくびしてました。
    手を当てたり、見えないところであくびをするのはいいと思いますが、印象が残念すぎます。

当日予約でできない時間があるのであれば
    minimoで予約出来る時間を動かす工夫や、
    施術が遅れてしまうことを一通
    送ってきてくださってもいいのかもしれません。

髪の毛の色味はとても気に入ったので
    こちらの評価にさせていただきます。

みお様

この度は再度ご予約して頂きご来店ありがとうございます。

髪色をとても気に入ってくださったとのことで大変嬉しく思います

一方でお待たせをさせてしまい、お声掛けが足りず、スタッフの営業中の態度について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません

今後全スタッフの接客を今一度見直し改善してまいります。

ご案内に関しては現在、【注意事項】の欄にも記載してある通り、こちらからの折り返しの連絡がない場合は予約確定になっておらず、またモデルさんでのご案内となりお店の予約状況等でお待ちして頂く場合があります
    ご不便をおかけし大変申し訳ありません。

今度予約に関しては改善をしより皆様が快適に美容を楽しんでいただけるよう努めてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

STELLA 北村瑠梨

返信日:2024年1月29日

ダブルカラー RURI🩵のアピールポイント

【ミニモ限定メニュー🐈‍⬛🩶】ダブルカラー♡ブリーチなしWカラー♡ブリーチカラー♡透明感たっぷりのカラーお任せください🫧

はじめましてSTELLA by KENJEのRURI です🌙🤍
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます♡

ミニモ限定価格でのご案内をさせて頂いています♡
お返事が遅くなってしまうこともあります💦ご了承ください🙇‍♀️

☆当日予約、お友達とのご来店大歓迎です♡
☆右上のハートマークを押して頂きお気に入り登録して頂くとご案内がスムーズになります😉♡

⇩は私のこだわりと大切にしてる事です❤︎
ぜひ目を通していただけたら嬉しいです☺️

🖤カウンセリング🖤
なりたいイメージを共有しながらスタイルを提案させて頂きます🪄一緒になりたいイメージのスタイルを創りたいと思います!

🖤カラー🖤
1人1人の個性に合わせたデザインカラーやハイトーンカラーをお客様の髪質や履歴を見させて頂き、その状態に合ったお色味をご提供します!
ブリーチはしたくないけれど透明感を出すカラーや暗染め、ナチュラルなブラウンカラーやオリーブカラーもお任せください♡ ̖́-

【特に!】ブリーチはとてもこだわりをもって施術してます!お客様を素敵に綺麗にするために
ケアブリーチを使用しダメージを最小限にし、ハイトーンやデザインカラーを続けていけるようにすることやなりたい髪色に近づけるよう全力で施術させて頂きます!♡ハイトーンカラーは髪のケアがとても重要になるので髪のケア方法も一緒にお伝えさせて頂きます✨

🖤トリートメント🖤
パサつき、まとまりが悪い、ダメージが気になる、など様々な髪のお悩みに対して髪質を見させて頂き最適なトリートメントを提案させて頂きます✨

STELLA by KENJEでは2種類のトリートメントを取り扱っています✨

🌙COREME(コアミー)
3stepで簡単にできるトリートメントです🙆🏼‍♀️✨
空洞ができてしまった髪を髪の芯までしっかり補修!!🪄
髪質別に3タイプのトリートメントからお選び頂けます👌🏻

🌙Aujua(オージュア)
日本人の髪質に合わせて作られたトリートメントです🙆🏼‍♀️✨
髪のお悩みに合わせてたくさんの種類の中からお選び頂けます👌🏻なりたい髪質へと導いてくれる素晴らしいトリートメントです!!☆ぜひ一度お試しください!

Instagramもやっています🩶
やってみたいカラーのメニューや料金がわからない場合お気軽にインスタのdmにてご相談ください😉❤︎
🖤@stella_ruri_🖤

ダブルカラー RURI🩵のプロフィール

こんにちは!STELLA by KENJEの北村瑠梨です🪄
ブリーチ剤を使わないダブルカラーやブリーチカラーが大好きです♡
1人1人の個性に合わせたデザインを提供させて頂きます⭐️

ファッションや昭和歌謡を聴くことが好きです🙆🏼‍♀️♪

ナチュラルカラー、ブリーチカラーで理想の色味を作り出します!✨丁寧にカウンセリングを取らせて頂きご希望に添えるよう全力で考えさせて頂きます🩵 お気軽にご相談ください😼🪄

STELLA by KENJEの詳細情報

神奈川県藤沢市南藤沢3−13 藤沢大矢ビル3f4f (地図

藤沢駅1分

JR藤沢駅南口をでて左へサブウェイが見えますのでその隣のビルになります KENJEの看板が目印です

藤沢駅
火 定休日
水 定休日
火曜日は店休日となっています。

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

STELLA by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す