corona hairdesign KAZUE MAEDA所属・マエダ カズエ🫶 coronahairの掲載

赤坂駅1分 / 天神駅15分 / 西鉄福岡駅20分 / 大濠公園駅10分

corona hairdesign KAZUE MAEDA所属・マエダ カズエ🫶 coronahairの口コミ

• ( ˙˘˙ )さんの口コミ

わたしの曖昧な希望を伝えても、イメージ通りにセットしてもらえて嬉しかったです。まわりにも可愛いと好評でした😆 ありがとうございました。

マエダ カズエ🫶 coronahairさんからの返信

いつもありがとうございます♡
    コンパクトにまとめた編み込みアップでしたが、とてもお似合いで可愛かったです。
    今度是非、お着物の写真見せてくださいねー!

返信日:2020年9月14日
  • kokoさんの口コミ

2週間ほど前になってしまいましたが初めて来店させて頂きました!
    明るく可愛いらしい方で、すごく話しやすくて要望や髪の悩み相談からプライベートの話まで何でも話すことができました。
    いつも美容師さんにそれらを伝えるのが難しかったり、自分の多毛・癖毛の扱いもあってなかなかこの人だ!という所に落ち着かず美容室迷子でしたが、困った顔もせず悩みや希望に共感してくださったり提案やアドバイスもたくさんして頂けて、こちらならこれからも気負わず安心して通えそうです^ ^
    今度は明るめカラーやストカールにも挑戦したいですしそのうちお任せという形でして頂けたらなと思うのでまた次回からもよろしくお願いします*

kokoさん♪
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。
    私も沢山お話出来て楽しかったです(^^)
    むしろ話しすぎてしまいすみません🙏🏻
    美容室はほんとに沢山あるし、その中で合う美容師さんに出会うことが難しいですよね。
    私で良ければカラーもパーマもkokoさんの可愛さを活かせるようにしていきたいので、ぜひまた相談してくださいね♡

返信日:2020年7月22日
  • ひ と みさんの口コミ

とても丁寧にトリートメントしていただいてありがとうございました!マッサージがとても気持ちよかったです!✨

マエダ カズエ🫶 coronahairさんからの返信

ひとみさん、この度はご来店ありがとうございました。
    施術後の髪はツルツルしててつい触っちゃいますね(^^)
    頭も疲れてるし凝ってるので、マッサージしてあげると気持ちいいですよね。
    また気軽にいらしてくださいね✩

返信日:2020年6月4日
  • わさんの口コミ

程よい距離感で落ち着きました。
    髪の現状、提案から今後のお手入れ方法まで、
    分かりやすく教えてくださいました。
    のんびり過ごせて良かったです。

とあさん
    ご来店、そしてクチコミまで、ありがとうございますm(__)m
    トキオトリートメントは他のトリートメントとは持ちや質感が違うので、ぜひ比べてみてください(^^)
    顔周りも少し遊び毛を作ったので動かしてあげてくださいね。

返信日:2020年3月27日
  • 明日香さんの口コミ

2/15に施術していただいのですが、施術も早く仕上がりもとても可愛くて助かりました〜!推しやお友達にもすっごく可愛い!と褒められました!本当にありがとうございました!

マエダ カズエ🫶 coronahairさんからの返信

明日香さん、先日はありがとうございました。
    ヘアスタイルも好評だったようで私も嬉しいです(^^)
    フルアップとてもお似合いでした!

クチコミまでありがとうございました✩

返信日:2020年2月23日
  • ( ˙˘˙ )さんの口コミ

久しぶりのカラーで不安でしたが、しっかりカウンセリングをして貰えたので良かったです♪
    色持ちを良くするための情報も教えてもらえて助かりました。カラーシャンプーで、シルバーか紫どちらをオススメされた忘れてしまったので、できればこの場で教えて貰えるとありがたいです。

マエダ カズエ🫶 coronahairさんからの返信

いつもありがとうございます(^^)
    今回もサラサラつやつやでとても綺麗になりましたね✩
    カラーシャンプーは色が落ちてきた頃にシルバーを使ってみてください。
    少し艶や黄味を抑えたい時は紫シャンプーでも大丈夫です。
    ただ、染めてすぐに使うとカラーがより落ちてしまうのであくまで色が抜けてからで大丈夫です。
    また何かあればメッセージして下さいね。

返信日:2019年12月26日

しっかりヒアリングを行なっていただき、わたしの曖昧な説明でもちゃんと察してくれて、なりたい髪型に導いてくれる、数少ない本物のプロの美容師さんです!彼女になら、新しい髪型にも安心して挑戦できそう。今日の髪型もすっごい気に入ってます!

マエダ カズエ🫶 coronahairさんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    お会いできて嬉しかったです。
    髪型も気に入って頂けたようで良かったです♡
    スタイリングや手入れの仕方などなんでも遠慮なく聞いてくださいねー!!

返信日:2019年7月28日
  • まさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    自分のくせ毛でもパーマをかけたようなお洒落な感じになると思っていなかったのですごく満足しました!
    丁寧に色々教えてくださって、自分でのアレンジも頑張ってしてみようと思います!ぜひ通いたいなと思います

マエダ カズエ🫶 coronahairさんからの返信

お返事出来てなくてすみませんでしたm(__)m
    その後いかがですか??
    クセが生かせてとても素敵でした♡
    選択肢が広がって良かったです(^^)
    またいつでも連絡下さいね。

返信日:2019年7月28日
  • ( ˙˘˙ )さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでとても満足してます✨
    初めての利用でしたが、リラックスできるサロンで、途中眠くなってしまうほどでした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました🦄

マエダ カズエ🫶 coronahairさんからの返信

本日はロングメニューでのご来店ありがとうございました。
    今まであまりかからなかったとの事でしたので、薬剤の強さ、ロットの大きさ、温度、全て慎重に選んで施術しました。満足頂いたようで嬉しいです。
    ぜひメンテナンスでもいらしてください😊
    クチコミありがとうございましたm(__)m

返信日:2019年3月20日
  • 二葉さんの口コミ

とても良かったです✨ありがとうございます😊

マエダ カズエ🫶 coronahairさんからの返信

二葉さん、先日はありがとうございました。
    クチコミまでいただき嬉しいです(^^)

綺麗に保てるようにケア頑張ってくださいね✩

返信日:2019年3月12日

ありがとうございました☺️
    沢山話しかけてくれて緊張も全然しませんでした!
    またお願いします🙏☺️
    巻き方なども参考にしてがんばります笑

マエダ カズエ🫶 coronahairさんからの返信

瑠奈さん、こちらこそわざわざお越しいただき、ありがとうございました(^^)
    その後アレンジやコテ巻きはどうですか?
    モデルのような姉妹でびっくりでした😍
    ぜひまたいらしてくださいね✩

返信日:2019年2月22日
  • ミキティーさんの口コミ

とてもいい色に仕上がって気に入りました!!
    トリートメントもさらさらになって満足出来ました(^^)

マエダ カズエ🫶 coronahairさんからの返信

ミキティーさん、早速の口コミありがとうございます(^^)
    春らしく綺麗な色に仕上がりましたね♡
    ゆる巻仕上げも似合われてましたよー!
    TOKIOのトリートメントもかなりいいのでまた気になったらしてあげてくださいね♪
    ありがとうございました(*^^*)

返信日:2018年3月19日

同世代の女性だったので会話も弾んで楽しく過ごせました。今回はストレートと、久々に短くカットしてもらいましたが、仕上がりも大満足です!家でのお手入れ方法も指導していただいて、自分でもスタイルを再現できています。また伺います、ありがとうございました☆

マエダ カズエ🫶 coronahairさんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    今回はストレートでしたが気になる顔まわりは特にしっかりとクセを伸ばしてます。
    今後のスタイルや手入れなど分からないことは何でも聞いてくださいね✩
    私もとても楽しくお話しさせていただきました。
    ありがとうございましたm(._.)m

返信日:2017年12月10日
  • ななみさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カラーも良くお話も楽しかったです(^^)
    またお願いしますm(_ _)m

マエダ カズエ🫶 coronahairさんからの返信

こちらこそ楽しくお話し出来て嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)
    オシャレだし、学校もバイトも頑張ってて凄いと思います☆彡
    夢に向かって頑張って下さいね♪♪
    ぜひまたいらしてください。

返信日:2017年11月2日
  • まゆさんの口コミ

とても丁寧で優しくて大満足です!
    髪の相談も親身に聞いて頂きました。
    トキオのトリートメントでサラサラです!

マエダ カズエ🫶 coronahairさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    TOKIOの手触り良いですよね(^-^)
    学校とバイトの両立も頑張って下さいね☆
    また気になることがあればなんでも聞いてください(^^)

返信日:2017年11月1日

本日はご迷惑おかけしてすみませんでした。
    とても親切にご対応頂きありがとうございました。

マエダ カズエ🫶 coronahairさんからの返信

いえいえ(^^)
    わざわざお越しいただきありがとうございました☆
    いろいろお話聞けて楽しかったです。
    育児も大変だと思いますがご自愛くださいね。

返信日:2017年10月28日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

corona hairdesign KAZUE MAEDA付近の駅の美容室・美容院を探す