わたしの曖昧な希望を伝えても、イメージ通りにセットしてもらえて嬉しかったです。まわりにも可愛いと好評でした😆 ありがとうございました。
2週間ほど前になってしまいましたが初めて来店させて頂きました!
明るく可愛いらしい方で、すごく話しやすくて要望や髪の悩み相談からプライベートの話まで何でも話すことができました。
いつも美容師さんにそれらを伝えるのが難しかったり、自分の多毛・癖毛の扱いもあってなかなかこの人だ!という所に落ち着かず美容室迷子でしたが、困った顔もせず悩みや希望に共感してくださったり提案やアドバイスもたくさんして頂けて、こちらならこれからも気負わず安心して通えそうです^ ^
今度は明るめカラーやストカールにも挑戦したいですしそのうちお任せという形でして頂けたらなと思うのでまた次回からもよろしくお願いします*
とても丁寧にトリートメントしていただいてありがとうございました!マッサージがとても気持ちよかったです!✨
おかげさまでクチコミ高評価サロン🌙TikTokで大人気クロスパーマメニューあります❣️空いてたらラッキー❣️❣️【予約枠少しあります🫶】確かな技術を感じたい方のサロン
こんにちは
corona hair の前田です🌿
赤坂駅2番出口のすぐのヘアサロンで、完全指名制、カウンセリングからお見送りまで一人で責任もってさせていただいてます✨✨
指名顧客様(紹介新規含む)だけを担当させていただいてますのでなかなか予約は取れないですが、空いてる時間だけ解放します🙌
似合わせカットはもちろん
カラーもツヤ重視で、単色カラーからハイライトやダブルカラー、白髪染めまで対応してます🙆🏻♀️
男性のお客様も多く、ヘッドスパとパーマ率がかなり高めです!
ストレート、縮毛矯正が得意なサロンにいた事もあり、ストレートメニュー、ストカール、デジタルパーマなども得意です。
お店イチオシの
〖 TOKIOトリートメント 〗
ツルツルの手触りで触りたくなる髪へ💕
ぜひ体感してくださいねー!
大人気のラッシュアディクトやtrackオイルも取り扱ってます!
施術中にスタッフがコロコロ変わることがないので安心して過ごしてくださいね。
*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*
「お店では可愛くしてもらったのに、自分で出来ない…」美容師さんがしたらちゃんとできるのに、家では違う髪型になる…」
そう言った【再現性】の悩みが無くなるように、お店でのスタイルをお家でも出来るように、カットの切り方、パーマのかけ方はもちろん、お客様のライフスタイルに合ったお手入れの提案をしていきます✨✨
家でもできる!簡単にできる!を目指してます😇
ぜひ可愛いのお手伝いさせて下さい♡
多分話しやすいです🫣
🦕初めまして
ご覧頂きありがとうございます🙏
当サロンは地下鉄赤坂駅徒歩1分にある完全予約制、指名制サロンです
カウンセリングから仕上げまで一人で担当致しますので
安心してリラックスして過ごせます🌿
もちろん誰かに何か話したいという方も大歓迎です
お話しましょう💘
どなたでも🫶
福岡県福岡市中央区赤坂1-10-16 ソピア赤坂ビル4F (地図)
地下鉄赤坂駅徒歩1分(2番出口) 西鉄バス バス停赤坂門徒歩2分 スターバックスの対角のネオメグスタが入ってるビルの4階です💁🏻♀️ 天神から歩いてご来店の方は明治通りを大濠公園方面に歩いて下さい。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY