丁寧にしてくださってありがとうございました☘
接客がとってもよかったです!!ヘアスタイルも要望に沿って細かく確認してくれ、ヘアセットもすごくいい感じでした!ありがとうございました😊
今日はありがとうございました😊事前のやり取りからもご丁寧にしていただき、安心して当日もお伺いできました✨カットも細かく何度も息子にリクエストを確認してくださり、息子も仕上がりに大喜びです❣️またぜひよろしくお願い致します🤲
メンズのヘアセット大好きです!どんなセットも得意なのでなんでも聞いてください!艶のある透明感カラーが得意です!カラーもお任せ下さい!
⚠️必ずお読みください⚠️
天使の艶カラー💫
【トリートメントで誤魔化さない】
根本的にダメージを補修することでしっとり艶々に‼️
通常のカラーとは違い、それぞれ工程を踏みながら施術することで髪の芯から外までしっかりと栄養成分を補給します!
技術向上のためにカラーモデル様を募集しております!
・天使の艶カラー ⋯⋯⋯⋯4000円
・天使の艶トリートメント ⋯⋯⋯⋯3000円
・ファッション、白髪染め ⋯⋯⋯⋯2000円
・髪質改善縮毛矯正 ⋯⋯⋯⋯6000円
・癒しの時間 ヘッドスパ ⋯⋯⋯⋯1000円
ヘッドスパは夜遅くまで受け付けております!
お仕事終わりなどお気軽にどうぞ!
最高の癒しの時間をご堪能ください😊
カラーモデル募集中です!ファッションカラー、白髪染めなど丁寧なカウンセリング、先輩同伴のもとカラー選定、カラー塗布をいたします!御来店お待ちしております✨️
よろしくお願い致します!
⚠️注意⚠️
撮影をさせていただいております!
毛髪に関する知識の習得、技術、接客、SNS撮影、マナー等の向上目的のため、実技実習を行っています!この趣旨を反映させた料金設定となっております。
・マスク無しでの撮影。
・撮影させていただいたものはSNSに投稿致します。
・サービス提供後のやり直し、修正には応じられません、上記が厳しい場合は正規の料金でのご案内になります。
・i.(アイドット)へご来店されたことの無い方のみのご案内になります。
御理解、よろしくお願い致します🙇🏻