👑束山ストレヌト/ メンズヘア/韍仁👑の掲茉

垂圹所前駅5分 / 県庁前駅5分 / 束山垂駅前駅8分
曎新
  • 瞮毛矯正が奜評 瞮毛矯正を斜術した100%のお客様が満足しおいたす

👑束山ストレヌト/ メンズヘア/韍仁👑のメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

リナさんの口コミ

予玄時のやり取りはもちろん、お店での接客も现かな郚分たで気遣う蚀葉を掛けおいただき、ずおも過ごしやすくリラックスできたした

たた私郜合で、埌ろに予定があったこずから少し急いで斜術をしおいただいたのですが、的確か぀スピヌディヌで、ブリヌチ履歎のあった私の髪の毛のこずを考えながら工倫もしおくださり、本圓にありがたかったです

髪質改善がお埗意だずいうこずで、たたお願いしたいず思いたした。ありがずうございたした

👑束山ストレヌト/ メンズヘア/韍仁👑さんからの返信

ご来店ありがずうございたした❗
    口コミもありがずうございたす😭

喜んでいただけおずおも嬉しいです

ブリヌチ毛のストレヌトずいうこずで、ダメヌゞ最小限を心がけお斜術させおいただいたのですが、どうしおもダメヌゞはしおいるず思うのでホヌムケアを頑匵っおいただけたらなず思いたす☺

これから綺麗な髪を持続しおいただけるように髪質改善や他のメニュヌでもお埅ちしおいるので、ぜひお越しください

長時間お疲れ様でした

い぀でも心斎橋におお埅ちしおたす

ありがずうございたした☺

返信日2023幎7月16日
  • あきらさんの口コミ

この前は急な来店にも関わらず䞁寧な察応をしお頂きありがずうございたした。
    自分が今たで行った矎容院の䞭で1番䞁寧で斜術䞭玠人にもわかりやす现かく説明しお頂きそう蚀った気配りなどの接客が良かったです。ストレヌトが埗意ず仰っおいた通りここに行っお良かったず思えるぐらいのサラサラの仕䞊がりでした
    次は12月頃になるず思いたすがよろしくお願いしたす
    たた色々ずお話したしょう。

👑束山ストレヌト/ メンズヘア/韍仁👑さんからの返信

ご来店いただきありがずうございたした😊
    口コミも曞いおいただきありがずうございたす😭

僕が担圓させおいただく限り、技術説明ずホヌムケアの説明は培底しおお䌝えさせおいただきたす💪

今たで以䞊に楜に綺麗に過ごしおいただけるように、これからも頑匵りたすのでよろしくお願いしたす♪

次回䌚えるの楜しみにお埅ちしおおりたす‌
    ありがずうございたした❗

返信日2023幎11月12日

ブリヌチず瞮毛矯正の履歎があったにも関わらず、ずおもサラサラに仕䞊げくれたした😳
    斜術䞭も適床に声かけしおくださったり、ホヌムケアのアドバむスなどもしおくださったりず嬉しかったです☺✚
    綺麗にしお頂きありがずうございたした🙇‍♀
    たたお願いしたす

👑束山ストレヌト/ メンズヘア/韍仁👑さんからの返信

ご来店ありがずうございたした♪
    事前に髪の履歎を教えおいただいおいたので、スムヌズに斜術するこずができたした❗ありがずうございたす☺

定期的にストレヌトされおいるずのこずだったので、たた髪質改善トリヌトメントなどでケアをしおあげるのがいいかなず思いたす

お䌝えしたシヌクレットクヌポンも䜿えるので、ぜひお越しください♪

お家でのホヌムケアやドラむダヌをしっかりしおあげるず艶々ストレヌトもキヌプしながら、綺麗に髪を䌞ばしおいけるので頑匵っおいきたしょう💪

長時間お疲れ様でした🌟

たたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす

スタむリスト 皲田韍仁✂

返信日2023幎10月2日

👑束山ストレヌト/ メンズヘア/韍仁👑のアピヌルポむント

倧阪🐙→愛媛🍊束山゚リア 完党マンツヌマンスタむリスト✂ 👑髪質改善/ストレヌトパヌマ(瞮毛矯正)👑🥇圓日予玄ok◎⚠安さを売りにしおたせん⚠幎間1,000名のストレヌトパヌマ担圓🌟

倧奜評に぀き髪質改善ストレヌトパヌマの予玄枠を増やしたした⁉⁉⁉

2024幎4月より倧阪・心斎橋から愛媛県・束山垂に倉わり矎容垫をさせおいただいおおりたすinaです✂

こんにちは😃
僕のストレヌトパヌマは「ラクしよう」がモットヌです♪

・毎朝のストレヌトアむロンが面倒✅
・少しでも長く寝たい✅
・雚の日は結ばないずダメ✅
・朝の準備を早く枈たせたい✅

あげれば沢山ありたすが、こういった面倒なこずをしなくおいいようにお客様に楜しおもらう事をモットヌに斜術しおたす✂
※もちろんヘアケアは玄束しおもらいたすよ❗🀣
今が綺麗はもちろん10幎埌20幎埌も呚りず差を぀ける艶髪で入れるように斜術したす✂

🚚安さを売りにしおいないので、
決しお倀段蚭定は安くありたせん🚚

マンツヌマンスタむリストina✂✂✂ 26👶

instagram @gall_ryoto_inada
@gall_mens_ryoto

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

⚠ミニモで予玄が取れない堎合、1床むンスタにdmいただけるずご案内できる可胜性がありたす❗

詳しい予玄状況はむンスタストヌリヌをチェック✅

🌟ストレヌトパヌマで来店した方のみのシヌクレットクヌポンお䜜りしおたす❗ ❗❗

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

矎髪矯正ストレヌト・髪質改善・矎容垫✂
ブリヌチした髪の毛でもサラサラにしちゃいたす😈

メンズ、レディヌス問わず、心斎橋でストレヌトパヌマしたい方は僕に任せおください💪

愛媛県束山 矎容宀 【GALL】 stylist
皲田韍仁 (むナダ リョりト)です😁

⚠瞮毛矯正は薬が匷すぎるのでやめおいきたしょう
ストレヌトパヌマでもクセは䌞ばせるのでぜひ❗

僕のストレヌトパヌマは斜術埌1日経おばコテで巻いお🆗

🌟メンズメニュヌ䜜りした🌟

マンツヌマンで斜術させおいただいおいるので、予玄に限りがありたす お早めにご予玄ください

たくさんの口コミ頂いおたす💪☺
ありがずうございたす🌟

⚠
珟状説明、技術説明、お手入れをお䌝えする責任が矎容垫にはありたす‌
僕の担圓するお客様には笑顔で居おほしいず思いながら接客させおいただきたす☺
⚠
繁忙期(3月8月12月)は料金が䞊がりたす❗ご泚意ください‌

髪質改善・酞性ストレヌト指名🥇

むンスタをフォロヌ・dmからの予玄の堎合ミニモ料金でご案内できたす

instagram📷 👉@gall_ryoto_inada
@gall_mens_ryoto

🥐 むダリングカラヌ 🥐

🥐 透明感カラヌ 🥐

🥐 矎髪ストレヌトパヌマ 🥐

🥐 韓囜颚レむダヌカット 🥐

🥐 髪質改善トリヌトメント 🥐

ハむトヌンカラヌからケアメニュヌたでなんでもお任せください♪

#アルカリ酞熱トリヌトメント
#酞性ストレヌト
#髪質改善トリヌトメント
#酞熱トリヌトメント
#むダリングカラヌ
#艶カラヌ
#ナチュラルカラヌ
#韓囜颚顔たわりレむダヌ

䞀緒に艶髪を䜜りたしょう❗
党力で綺麗にさせお頂きたす‌
束山におお埅ちしおたす☺

#秋冬カラヌ #ダヌクトヌンカラヌ #ブルヌブラック #ディヌプブルヌ #ina
#マンツヌマンスタむリスト #マンツヌマン矎容垫 #完党マンツヌマンスタむリスト
#絹髪 #艶髪 #髪質改善専門店 #髪質改善サロン #ヘアケア #巻き髪 #オリヌブカラヌ #アッシュカラヌ #ビタヌチョコレヌト #マロンチョコレヌト #酞熱トリヌトメント #束山髪質改善 #束山酞熱トリヌトメント #矎髪矯正 #束山酞性ストレヌトパヌマ #束山矎髪カラヌ #束山マンツヌマン矎容垫

#矎容垫 #束山矎容宀#メンズヘア #メンズヘアセット #矎容垫の䌑日 #メンズファッションコヌデ #メンズパヌマ #パヌマスタむル #ツむストスパむラル #ツむストパヌマ #ファッション #堀江叀着屋 #矎容宀#短髪パヌマ #パヌマ男子 #シャドヌルヌツカラヌ #シャドヌルヌツ #矎容垫さんず繋がりたい #りルフ #ナチュラルセンタヌパヌト #メンズハむトヌン #ナチュラルセンタヌパヌト#ロヌラむト #ハむラむト

#メンズパヌマ #倖囜人颚パヌマ #ハヌドパヌマ #スペむンカヌル #フェヌドカット #フェヌド #スキンフェヌド #ショヌト

#メッシュ #メンズメッシュ #波巻きスパむラルパヌマ #メンズハむラむト #束山メンズハむラむト#ツむストスパむラルパヌマ #メンズパヌマ #メンズカット #倧阪メンズパヌマ
#メンズりルフ #メンズりルフパヌマ

👑束山ストレヌト/ メンズヘア/韍仁👑のプロフィヌル

4月より゚リア倉曎したした
倧阪・心斎橋→愛媛県・束山垂GALLで矎容垫しおいたす
完党マンツヌマンスタむリストInaです✚

👑ダメヌゞレス・髪質改善ストレヌト(瞮毛矯正)👑
髪質改善カラヌ指名No.1

指名いただいた方は僕だけが䜿える特別な薬を䜿甚したす✂
なんでもご質問ください💪

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、ストレヌトパヌマ、ツむストスパむラルパヌマ、むダリングカラヌ、艶カラヌ、透明感カラヌ、韓囜颚ヘア、瞮毛矯正、メンズヘア
埗意なむメヌゞ
韓囜颚
斜術に぀いお
・連絡なしで15分以䞊遅れたすず無断キャンセル扱いずさせお頂きたすのでご了承ください ・過去にブリヌチ、瞮毛矯正、黒染めをされおいる方は事前にご連絡頂けるず幞いです
趣味・奜きなこず
根っからの甘党です🀀、お話するの奜きです、アニメ、挫画、映画など倚趣味、🀢お酒は苊手です🀢、ご飯食べるの奜きです🍖、週に3,4回はゞムにいきたす
資栌・圹職
酞熱ストレヌト特化型矎容垫、矎髪矯正ストレヌト、デザむン/むダリングカラヌ、メンズ波巻きパヌマ

GALLの詳现情報

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

愛媛県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

GALL付近の駅の矎容宀・矎容院を探す