喜友名 ウララの掲載
喜友名 ウララのプロフィール画像

ww..by fifth 大阪西梅田喜友名 ウララ

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 梅田駅10分

喜友名 ウララのメニュー

喜友名 ウララフォト

喜友名 ウララの口コミ

• ニシノのプロフィール画像

ニシノさんの口コミ

喜友名さん🩷🌈 今日は、ハリウッドブロウリフト施術 丁寧にして下さりありがとうございました🩷✨ 終始、声掛けがあり丁寧で痛くもなく 快適でした❤️✨ 担当して下さいました喜友名さん 沖縄の方でお若くてとっても綺麗ない方でした❤️ あと、話がとてもたのしくて ずーっと喋ってしまってすいませんでした🩷 これからも頑張って下さい🩷

【完全無料✨】HBL or 眉waxモデル募集中 ¥0

来店日:2025年11月26日
    喜友名 ウララのプロフィール画像

喜友名 ウララさんからの返信

ニシノ様、本日はありがとうございました🙇‍♀️ 沢山褒めてくださってありがとうございます🥹 満足していただけてとっても良かったです☺️🎶💖 定期的にサロンに通っているとのこともあり、今回の施術でより、お綺麗な眉毛に仕上がったかなと思います💭 ニシノ様とのお話しすごく楽しくてパワーもらいました🔥 これからも、技術向上のため頑張ります❣️ また良ければ、私に任せてください✊🏻🌟 ありがとうございました🙇‍♀️🌉

返信日:2025年11月26日
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました♪

【13日/26日限定‼️✨】無料HBLモデル募集中👀 ¥0

来店日:2025年11月26日
  • 亜寿のプロフィール画像

亜寿さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました😭♡

【①名様限定👀❣️】ブリーチ+カラー(卵殻膜トリートメント付🫧)決まり次第終了‼️✔️ ¥2,860

来店日:2025年11月20日

喜友名 ウララのアピールポイント

【ww..by fifth 西梅田】にて、美容師アシスタントとして働いております🐕‍🦺メンズ/レディース似合わせカラーお任せください✊🏻❤️‍🔥優しめ/しっかりヘッドスパ得意です💆‍♀️🫧

現在ご案内しているのは、【アイブロウ/ワンカラー/ブリーチカラー/トリートメント/ヘッドスパ】のメニューになります🥣🫧 右上の♡マークを押してお気に入り登録していただくとスムーズにご予約のご連絡ができます💌✨ 〜トラブル防止の為、注意事項を必ずお読みください〜

喜友名 ウララのプロフィール

梅田のメンズサロンにて、 美容師アシスタントとして働いております、 ( 喜友名ウララ )です🫐♡ 沖縄県出身です🌺🌴✨✨✨ 随時、様々なメニューのモデルを激安価格で募集するので、checkしていてください🙋‍♀️☆ instagram👀👉 @f.o.fg_urara

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ、ヘッドマッサージ
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、メンズ、外国人風、カジュアル
施術について
メンズ/レディースどちらも、年齢問わずお待ちしております🫴🏼💭お客様とのおしゃべり大好きなので、美容室で楽しく過ごされたい方是非お越しください😃🎶🫧🫧
資格・役職
美容師資格