ブリーチ無し透明感 カラー🎀rencaの口コミ

marさんの口コミ
すごく理想的なお色にしてくださいました✨ しかも長持ちでゆっくり色落ちしている最中も綺麗です🍀 接客やサービスもモデル以外のお客様と同等にしてくださってるような気がしました。 またお願いしたいです☺️
来店日:2025年2月19日
ラテさんの口コミ
今日はありがとうございました!! ピンク系のお色味にしたんですけど可愛すぎました🙆♀️! 来週のライブ前に可愛い色にできて大満足です✊ 色々お話しできて楽しかったです!
来店日:2024年12月21日
ブリーチ無し透明感 カラー🎀rencaさんからの返信
ラテ様 この度はご予約いただきありがとうございました! 髪色気に入っていただきありがとうございました🙇🏻♀️❤️🩹 是非またお待ちしております!♡お話もすごく楽しかったです!
返信日:2025年1月10日
ちゃちゃさんの口コミ
とても可愛くしてもらいました!親身になって対応していただき安心しました!すごくお話ししやすくて楽しかったです!気遣いが素晴らしかったです(^^)また行きます!
来店日:2024年12月6日
ブリーチ無し透明感 カラー🎀rencaさんからの返信
ちゃちゃ様 この度はご予約ありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです♡ 是非またお待ちしております🥹🩵お話もすごく楽しかったです⭐︎
返信日:2024年12月12日
🍄さんの口コミ
終始丁寧に対応してくださり、また細かいところまで気にかけてくださったおかげで、リラックスして過ごせました! 仕上がり大満足です✨✨ 明るく素敵な雰囲気で、お話とても楽しかったです🙈🤍 夜分遅くまで長時間ありがとうございました!
来店日:2024年11月18日
ブリーチ無し透明感 カラー🎀rencaさんからの返信
🍄様 この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただき本当に良かったです☺️ こちらこそ遅くまでありがとうございました。 またのご来店お待ちしております❕🙇🏻♀️✨
返信日:2024年11月30日
- 1