ビアンカ所沢店(ビアンカトコロザワテン)Bianca所沢 higasa

こずえさんの口コミ
本日は担当してくださりありがとうございました。 この夏とお陰様でサンダル履けます😊
来店日:2026年6月29日
Bianca所沢 higasaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます 温かいお言葉をいただけてとても励みになります! この夏、サンダルと一緒にネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年6月30日
シナモンさんの口コミ
この度は可愛く仕上げて頂きありがとうございました! デザインやカラーに悩んでりしても優しくアドバイスくれたり、細かく確認したりとお話も楽しかったです。 また、次もよろしくお願いします。
来店日:2026年6月18日
Bianca所沢 higasaさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 デザインやカラーを一緒に相談しながら決めることができ、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。 仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです。 次回はぜひフットネイルもお任せください✨ ご満足いただけるよう、これからも技術向上に努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年6月21日
萌さんの口コミ
小指の甘皮処理が結構攻められていたようで、歩いたり入浴する際に痛みがある。
来店日:2026年6月17日
Bianca所沢 higasaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 小指の甘皮処理により痛みを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。 今後はより丁寧に確認しながら施術を行い、技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年6月19日
丁寧な接客で、仕上がりもとっても可愛いです。 ありがとうございました!
来店日:2026年6月16日
Bianca所沢 higasaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! 施術中も楽しいお時間をありがとうございました😊 今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお任せください💅✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年6月18日
あきさんの口コミ
丁寧にしていただきました。
来店日:2026年6月13日
Bianca所沢 higasaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミをありがとうございます! 丁寧に施術させていただくことを大切にしているので、そのように言っていただけてとても嬉しいです。 またお会いできると嬉しいです♪
返信日:2026年6月19日
サボテンさんの口コミ
形も生活スタイルに合わせて調整してくださり、色も迷っていた中で自分に合う色を一緒に悩んでいただけて楽しいネイル時間でした。ありがとうございました。
来店日:2026年6月12日
Bianca所沢 higasaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! お爪の形やカラーを一緒にご相談しながら施術させていただき、楽しいお時間を過ごしていただけたとのことで大変嬉しく思います。 またお会いできるのを楽しみにしております。ご来店ありがとうございました!
返信日:2026年6月14日
つきしまさんの口コミ
オフを始める際にどの指から始めるか迷われている様子や、道具を持ったり置いたりしている時間があり、施術中から不安を感じました。 仕上がりについては、グラデーションにムラがあり、爪によって色の濃さもバラバラでした。先端まで塗られていない箇所もあり、グラデーションの境目も不自然で、本当にグラデーションネイルなのか疑問に思うレベルでした。 ネイル好きにとってはこのクオリティで料金をいただくのかと思ってしまうほど残念な仕上がりでした。 施術後に上の方へ確認されていたようで、改善点について話されていましたが、上の方がお客様に伝えた方がいいと言っていたのに、その内容についてこちらへの説明は一切ありませんでした。 また、予定時間をオーバーしていたにもかかわらず、「すみませんでした」と一言あっただけで、あまり気持ちのこもった謝罪には感じられず、残念でした。 厳しめの内容になってしまいましたが、今後の成長応援しております。経験を積んでより素敵なネイリストさんになって頂けたらと思います。
来店日:2026年6月12日
Bianca所沢 higasaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず、施術中に不安なお気持ちにさせてしまったこと、また仕上がりにご満足いただける結果をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、技術面はもちろん、施術中の案内、時間管理についても見直し、改善に努めてまいります。 今後の成長につなげられるよう、より一層努力してまいります。
返信日:2026年6月24日
- 1