初めてのまつ毛パーマでわからないこともありましたが、
画像も見せて説明してくださり、
安心しました。
また仕上がりについても満足です。
すごいぱっちりでかわいいまつ毛にしてくれましたありがとうございます👍🏻✨✨✨
びっくりするほど持ちが悪いです。
施術してもらった日はすぐ水に濡らしたりとかしなかったし、扱いが悪かったとは思えません。
1週間ほど経った時点でもうスカスカでした。
あと気になったのは、施術中頭に腕がのしかかって重かった。声掛けもほとんどないです。
テープ剥がす時も声掛けなどなく、いきなり剥がされてびっくりした。しかも結構な勢いで剥がされました。
モデル価格とはいえ、これにお金を払ったのが悔しいです。
モデルで施術して、失敗されたことないけどもうモデルで施術するの怖いです。
本日はありがとうございます😊話しやすく感じの良い方で安心して受けれました。
マツエク気に入りました( ꇐ₃ꇐ )次は、まつげパーマを考えておりますので宜しくお願いします
目元のテープが剥がさせる際に痛みを感じ、帰宅して鏡で確認したところ、目の横の皮膚が剥がれて傷になっていた。入浴やスキンケアの時に痛くて辛い。5年間まつげパーマをやっていて、初めての経験だったので驚いた。
仕上がりにはとても満足したので、残念だった。
説明も親切で仕上がりも期待以上で良かったです!めっちゃかわいいまつげでまた来店したいと思います!!
マツエクの種類(カール、太さ、長さ、素材、カラー)が豊富だった。カウンセリングも丁寧で、相談にも乗ってくださいました!
最後一本だけ目にマツエク?グルー?が付いており目を開けるのが痛かったのですが、丁寧に取り除いてくださったので何かあればお伝えすれば大丈夫です。
店内も綺麗でした。
とても可愛くて満足です🥹🤍
接客も良く、キレイに仕上げて頂きました。
まつ毛のアドバイスもありがとうございました。
またお願いしたいです。
今日はありがとうございました。上下のまつパして頂いてとても満足でした〜 時間も早めに終わらせて頂き、その後お出かけにも行けましたありがとうございます!また利用させていただきます
ぜひまたよろしくお願いします🙇🏻
1/1