Total beauty Soranトータルビューティー ソラン

メニュー・料金
- 7/13 (月)
- 7/16 (木)
- 7/17 (金)

すさんの口コミ
とても丁寧にやってくださり、ありがとうございました!またぜひお願いします!
来店日:2026年7月9日
airiさんの口コミ
とても可愛いネイルで気に入ってます!
来店日:2026年7月3日
トータルビューティー ソランさんからの返信
この度はネイルモデルにご協力いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 これからもご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。 この度はネイルモデルにご協力いただき、誠にありがとうございました! またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします!
返信日:2026年7月8日
♡さんの口コミ
ありがとうございました😭💕 施術前のフットバスも気持ち良くて、施術もテキパキで痛みも全くありませんでした✨️ ピンク可愛いです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
来店日:2026年6月18日
トータルビューティー ソランさんからの返信
この度はネイルモデルにご協力いただき、 また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます! 施術前のフットバスから心地よくお過ごしいただけたとのこと、また施術中も痛みなくリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく安心いたしました ピンクのお色も気に入っていただけて何よりです♪ これからもご満足いただけるよう、より丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。 またお会いできます日を心より楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございました!
返信日:2026年7月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳9%
- 50 - 59 歳6%
- 60 歳 〜4%
アピールポイント
新人ネイリストのため、現在技術向上を目的としております。その為のモデル様を募集しております。
当日のご予約もお受けしております。
プロフィール
数ある掲載の中きらご覧いただきありがとうございます。 現在技術向上のためモデル様を募集しております。まだ研修中ではありますが丁寧な施術と接客を心がけております。どうぞよろしくお願いいたします!
- 現在研修中のため、 ・オフのみ ・オフ込みワンカラー ・ウォーターケアのメニューのみご案内しております。 お時間が前後する場合がございます。また、無料のモデルでのご案内のため、カラーの種類が限られております。施術後のお直しはお受けしておりませんので、ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。
- JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級