Due S by CreBiADue S / miku🩶 /名駅

メニュー・料金
- 5/14 (木)
- 5/15 (金)
- 5/17 (日)
- 掲載者がピックアップ

まーちさんの口コミ
急遽予約しましたが大変丁寧にカウンセリングしてくださって、とても可愛いまつ毛にして頂きました! お任せばかりだったのですがしっかりオススメも教えてくれて長さの相談も丁寧にして頂けて感謝です😌 また名古屋に行く時は是非お願いします✨️
来店日:2026年5月4日
Due S / miku🩶 /名駅さんからの返信
まーち様 この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨️ ひとりひとりのお客様に寄り添ったデザインの提案と丁寧なカウンセリングを心がけていますので大変嬉しく思います꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯ デザインも気に入っていただけて安心いたしました😭 またのご来店を心よりお待ちしております♡♡
返信日:2026年5月9日
もつ鍋さんの口コミ
ほぼ個室で施術していただいたのでリラックスすることができました🥰 しっかりとカウンセリングもしていただき可愛くしてもらいました!またよろしくお願いします🫶🏻
来店日:2026年5月11日
Due S / miku🩶 /名駅さんからの返信
もつ鍋様 この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻 安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです✨ カウンセリングを大切にしているのでお仕上がりに満足いただけて安心いたしました🎀 またのご来店を心よりお待ちしております♥
返信日:2026年5月11日
わんすさんの口コミ
本日はありがとうございました! 仕上がりは大変満足しているのですが、終盤に何回も右のまぶたを強く引っぱったり、目の際をピンセット?で何度も触られていたので怖かったのと、施術後もヒリヒリして痛かったのが少し残念でした。また途中、液が目に染みて痛かったのですが、声掛けもあまりなく結局我慢して終わってしまいました、、 仕上げの工程がもう少し丁寧だと良かったかなと思っています。とはいえ素敵に仕上げていただいたので感謝しています!これからも応援しています!
来店日:2026年5月11日
Due S / miku🩶 /名駅さんからの返信
わんす様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います! 一方で、施術中のお声掛けや配慮が足りず、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 また、痛みやしみる症状にも気づくことができず、重ねてお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な施術とお声掛けを徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました🙇🏻 また、温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
返信日:2026年5月11日
アピールポイント
【最短14日13時以降◎】Due S by CreBiA / 名駅から徒歩5分 / まつパ / マツエク / 眉wax
初めまして、名古屋アイリストの𝑚𝑖𝑘𝑢です👤 たくさん掲載がある中からご覧いただきありがとうございます♥ メニューは全て練習𝑚𝑜𝑑𝑒𝑙さんになりますのでお直し、返金不可になります. 新人のため至らない点や、ご期待に添えない場合もあるかと思いますが、丁寧に施術させていただきます. ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします. また~時までに終わりたいなどのご要望にお答えできない場合もございますので、お時間に余裕を持ってご来店ください. 𝑚𝑒𝑛𝑢 ▫️まつ毛パーマ上のみor上下 ▫️まつ毛エクステ上のみor上下 ▫️眉毛wax ▫️ブロウリフト 𝑓𝑒𝑒 ▫️𝑎𝑙𝑙 𝑚𝑒𝑛𝑢 ¥1,540 𝑎𝑡𝑡𝑒𝑛𝑡𝑖𝑜𝑛 ⚠️ 𝐿𝐸𝐷オフ ¥1,650、𝐿カール¥300、別途お願いしております. ⚠️下記の注意事項もご確認の上、ご予約お願いいたします.
プロフィール
名古屋アイリストの𝑚𝑖𝑘𝑢です🥢 皆様の大切なまつ毛を安心して任せていただけるよう丁寧なカウンセリング、まつ毛のお悩み一緒に解決します♥ 可愛いを作るのが大好きです🪭.. お待ちしております✉️
- 韓国風マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- 旅行、動物🐈⬛🐾、NCT♥aespa
- 美容師国家資格、アイリスト

![Hina [ niu ]のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto,ir=auto/profile/azAhCICUEpHGlRqUZOY4xvJ6Cz0Lv5ms/1/72808c275017b194dfe62981ab7ee766903f78624b9e289eb76fe71a726a05d5.jpg)