Yolo Ruruの掲載
Yolo Ruruのプロフィール画像
YOLO ヨロ Yolo Ruru

袋町駅10分 / 本通駅15分

Yolo Ruruの口コミ

初めての利用でしたが、早く、丁寧、仕上がりも素晴らしかったです✨✨また是非利用したいと思います。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

とても親切で、お話しも楽しかったです😊
    仕上がりも満足です🌟
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• かりんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    直前までカラーを決めきれずにいたのですが一緒に考えてくださってすごくお気に入りネイルになりました。

他の方の口コミにあった飲み物の提供は今回ありませんでした。

• 友菜さんの口コミ

低価格なのに施術もとてもスムーズで仕上がりも良かったです!飲み物の提供も嬉しかったです!大満足です^^

• ひさんの口コミ

2回目の来店で、予約させてもらいました。
    【全員】の項目でワンカラー¥3000で予約したのですが、当日お店に着いて施術直前に『載せてなかったんですが、リピーターの方は¥4500になります』と言われました。
    (3千円のつもりでいたので現金の持ち合わせも無かった)
    安く出来る所が決め手でもあったし、予約の時点で分かっていたと思うので、ひとこと確認があれば良かったかなと思いました。

仕上がりなどは丁寧で問題無く、飲み物の提供も嬉しかったです。ありがとうございました。

Yolo Ruruのプロフィール画像

Yolo Ruruさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

料金の件、前もってご連絡できておらず、申し訳ございません。オープンしたばかりで値段が確定できていない分、ご対応が遅くなり、当日のご報告となってしまいました。
    以後、このようなことがないよう、事前確認をしっかり行なって参りたいと思っております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    仕上がりに関しましては、満足いただけて安心いたしました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月10日

可愛く仕上げていただきました✨

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

YOLO付近の駅のネイルサロンを探す