4.7女性
施術後帰ってメイク落としをするなり、ポロポロと取れてLEDの長持ちが全く体験出来ないのが残念です
白を基調とした綺麗なお店でした!
最初から最後まで施術する人がすごく丁寧でめっちゃ良かったです!もちろんまつ毛の感じも気に入りました!
最後美容液も塗ってくれて、束感になるように塗ってくれました!ありがとうございます💕😊
毛束マツパ 初めてしましたが、とても綺麗にクリンって
なって嬉しいです パリジェンヌとはまた束感あっていいですね。有難う御座います🙇♀️
ご丁寧な対応に施術、また機会があればお願いします
研修生モデル様募集🌷エクステオフ代別途550円お直し対象外🚨※デザインのこだわりがある方、神経質な方は不可※お時間前後する可能性がございます⚠️キャッシュレス決済のみとなっております⚠️
🧡🤍2ヶ月目の研修生技術向上の為モデル様募集🤍🧡
⭐️期間限定⭐️ モデル様募集させて頂けることになりました🙆♀️
ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。
☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代別途 550円
☑️研修生の為、お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️
☑️技術向上のモデル様のため、 クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください。 こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪
⚠️お支払い方法は、カードなどのキャッシュレス決済のみとなっております⚠️※現金不可
Lilaでは月間来店3万人を突破し、沢山のお客様に支えられ
【パリジェンヌ・マツエク専門店Lila心斎橋店】をオープンすることができました。まつげパーマ×パリジェンヌ×フラットラッシュ×セーブルをお客様に毎回ご利用頂きやすいお手頃価格でご用意しました🎀