Lila 心斎橋店 吉留 和奏

Lila 心斎橋店所属・吉留 和奏のメニュー

Lila 心斎橋店所属・吉留 和奏のフォト

Lila 心斎橋店所属・吉留 和奏の口コミ

• あこさんの口コミ

毛束マツパ 初めてしましたが、とても綺麗にクリンって
    なって嬉しいです パリジェンヌとはまた束感あっていいですね。有難う御座います🙇‍♀️
    ご丁寧な対応に施術、また機会があればお願いします

物腰がやわらかく、可愛らしい方で
    説明もわかりやすく丁寧でした。
    仕上がりもモニターでは申し訳ない程
    綺麗で、痛みも無かったです。
    本当にありがとうございました(*^^*)

吉留 和奏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💐
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏼‍♂️
    ご満足いただける施術を提供することができて嬉しく思います🌸
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨✨

返信日:2024年5月14日
  • りおさんの口コミ

前回も施術していただき今回も上手にしていただきました、ありがとうございました( > < )

吉留 和奏さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    前回に引き続き担当させて頂くことができ嬉しく思います🎀🤍
    また機会がございましたらよろしくお願い致します💐

返信日:2024年4月24日

Lila 心斎橋店所属・吉留 和奏のアピールポイント

研修生モデル様募集🌷エクステオフ代別途550円お直し対象外🚨※デザインのこだわりがある方、神経質な方は不可※お時間前後する可能性がございます⚠️キャッシュレス決済のみとなっております⚠️

🧡🤍2ヶ月目の研修生技術向上の為モデル様募集🤍🧡
⭐️期間限定⭐️ モデル様募集させて頂けることになりました🙆‍♀️
ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 また当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしておりますので、ご連絡お願いいたします。⚠️☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代別途 550円 ☑️研修生の為、お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️ ☑️技術向上のモデル様のため、 クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください。 こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪
⚠️お支払い方法は、カードなどのキャッシュレス決済のみとなっております⚠️※現金不可

Lila 心斎橋店所属・吉留 和奏のプロフィール

研修生の技術向上のためレッスンモデル様募集中⭐️
研修2ヶ月目モデル様!
🚨キャンセルの場合前日までにご連絡お願いいたします🚨

美容師国家資格

Lila 心斎橋店の詳細情報

Lila 心斎橋店

大阪府大阪市中央区南船場4-13-12 南船場OMビル7階 (地図

心斎橋駅3分
心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila 心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す