鍋島 みやびの掲載

鍋島 みやびのメニュー

鍋島 みやびのフォト

鍋島 みやびの口コミ

ヒトミさんの口コミ

カラーも何色も見せてもらえ、一緒になって悩んで考えてくださるのでとても良かったです。
    私が色で悩んでも凄く良いお言葉をかけてくださったので嬉しかったです。
    1番鍋島さん良い接客と対応だと思います。
    ネイルとても可愛いくしてくださりありがとうございました。満足☆
    又よろしくお願いします。

鍋島 みやびさんからの返信

先日はお忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!😊

お客様のご希望どうりに施術できお客様に喜んで頂け本当に良かったです😭💗
    お客様にそう言ってもらえる事が私の1番の幸せであり励みです!!!!

マツエクやマツパその他もろもろ沢山のメニューございますのでまた是非当店にお越しくださいませ!

またのご来店心からお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年6月25日
  • FIさんの口コミ

初めてのアイブロウでしたが綺麗にまた、説明も丁寧にしていただけたので安心しておまかせさせて頂きました✨

鍋島 みやびさんからの返信

FI様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!👉🏻👈🏻💕

お客様のご希望どうりに施術できお客様に喜んで頂け本当に良かったです🫰🏻💗
    また眉毛の調子やメイクされる際、前回よりどうだったかのお話お伺いさせていただけたらと思います😊

またのご来店心からお待ちしております

返信日:2022年12月21日
  • chihiさんの口コミ

まつげに関してしっかりと教えていただき、要望も取り入れ綺麗に上げてくださいました。
    とても気に入っています🫧

鍋島 みやびさんからの返信

Chiho 様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!👉🏻👈🏻💕

お客様のご希望どうりに施術できお客様に喜んで頂け本当に良かったです🥰
    またまつ毛のもちやメイクされる際、前回よりどうだったかのお話お伺いさせていただけたらと思います😊

またのご来店心からお待ちしております

返信日:2022年12月21日

鍋島 みやびのアピールポイント

ご予約空きあり🥰枠数限られております🚨当日予約OK⭐️レッスンモデル様募集中🦋🍼

❤️‍🔥モデル様募集❤️‍🔥

ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。

鍋島 みやびのプロフィール

技術向上のためレッスンモデル募集中❤️‍🔥
本人が担当させていただきます。

⚠️当日15分以上遅刻された場合施術は施術をお断りさせていただいております
予めご了承くださいませ

⚠️当日キャンセル、無断キャンセルはキャンセル料が発生致しますので、ご注意ください

必ずご連絡お願い致します

まつげデザイン提案、マツパ
お客様のなりたい、されたいデザイン提案を丁寧なカウセリングをでせていただきます☺️
カフェ巡り🖤、カラオケ🤍、買い物🖤、旅行🤍
美容師免許

MOUTON EYEの詳細情報

大阪府大阪市北区堂山町17-8 ムートンスパビル5F (地図

大阪梅田駅5分 / 東梅田駅10分 / 中崎町駅10分

西院駅

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MOUTON EYE付近の駅のマツエクサロンを探す