ずっとまつパをあてていて、上がりにくいまつげで他店で上がらなかったことが何度かあるのですが、とってもとっても綺麗な仕上がりで大満足です! 全くしみる事もなく、施術中もうとうとするほど心地いい空間でした♪ またよろしくお願いします^^
とても丁寧かつスピーディーで大満足です!
ぜひまたよろしくお願いします♡
メッセージのやりとりから、当日の対応までなにもかもとても親切で、わからないことがあれば優しく教えてくださって安心して施術を受けれました😭🖤🖤
【大久保町駅徒歩10分】駐車場完備◎プライベートサロン🌿一人一人のお客様に、満足・安心してご来店頂けます様心を込めて施術致します。アイビューティーが初めてで不安なお客様も安心してお越し下さいませ☺️
宇治市大久保町にリニューアルオープンしました!
近鉄大久保駅から徒歩約10分♪
自宅サロンの完全プライベート空間で、ゆったりとお過ごし下さい😌✨
お一人お一人に合わせたお形・デザインをご提案致します。
《スピーディーに、かつ丁寧にをモットーに》お客様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます✨
当店では、カウンセリングや施術後にもゆっくり過ごして頂けますように施術時間は実際に掛かる時間よりも長く設定しております。
まつ毛パーマ/まつ毛カール/ラッシュリフト/まつ毛エクステ/シングルラッシュ/ボリュームラッシュ/3Dラッシュ/カラーエクステ/フラットラッシュ/バインドロックラッシュ/Wフラットロックラッシュ
シエルトータルビューティーの矢野と申します😊
お客様のまつ毛を理想のお形に出来ます様、全力でサポートさせて頂きます。
ご要望や不安な事があればお気軽にお伝え下さいませ。
一人一人のお客様に寄り添い、満足・そして安心してご来店頂けます様、精一杯の施術をさせて頂きます。
京都府宇治市大久保町
近鉄久津川駅