EARTH coiffure beauté  長野稲田店所属・肥田野 裕人の掲載

北長野駅10分

EARTH coiffure beauté  長野稲田店所属・肥田野 裕人の口コミ

まるさんの口コミ

この価格でいいの!?って思う贅沢コースでした!やんわりとしか希望を伝えていなかったのですが肥田野さんの方から提案をして頂けたおかげでスムーズに決めることができました。正直、完成してスタイリングは想像とは違いましたがなかなか自分では思い切れないものになり気に入っています。他の従業員の方も丁寧でシャンプーも上手でした。earthの他店舗に行った時にあまり対応が良くなかったので行かなかったのですが本当にイメージが変わりました。とにかく行ってみてほしい。ジャニーズタイムはどうか続けてください。
    ※ミニモなので少し時間がかかることを理解して行ってあげてください!

• 菜々美さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいてよかったです。また行きたいと思えました。ありがとうございました✨

• あかねさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました!理想通りのヘアスタイルにしてくださりとても満足です🌟
    たくさん楽しいお話も出来てとても充実した時間でした!
    ありがとうございました😊

• がくさんの口コミ

丁寧な施術が印象的でした!
    仕上がりも満足です!!

• さえさんの口コミ

店舗に伺ってからしっかりカラーの材料の違いとかを説明して下さったので、納得した上でどのカラー剤にするか選べました!!
    そして髪の長さも色も量も最高にいい感じでした!可愛い!また行きます!!

• 和美さんの口コミ

お世話になりました。とっても話しやすくて腕も良くてルンルンです♪長さ、カラー、スタイルすべて大満足です。ありがとうございました。私ったらうっかり施術後の写真お願いするの忘れてました(汗)今回の色とヘアスタイル、今後も維持したいなと思ってるので自分で撮影しておきます(笑)ありがとうございました♪

• あさんの口コミ

初めてのインナーカラーすごい可愛くて今回も大満足でした😭😭👍🏼 次回のカラーもお願いします🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• aさんの口コミ

先日お伺いしたのですが、まず担当者が来たのが予約時間の30分後、このようにしてほしいと伝えた後カラーが始まるまでまた30分、シャンプーをした後も、カットするまでも同じように待たされ、最後アイロンを通す時も途中までアシスタントの方がやってくれて途中で交代したのですが、右半分はまだアイロンを通していないのにアシスタントの方がやったと思ったのか左半分だけアイロンを通して完成ですとクロスを取られ、私ももうそれまでに待たされすぎて疲れていたため、もういいと思い帰ってきましたが今までで1番雑な対応だったと感じました。同時に3.4人ほどお客様を担当していた様だったので待たされる時間が長かったのだと思いますが、その結果最初に伝えたこうしてほしいなどの要望も忘れていてとても残念でした。本当は2時間半ほどで終わる施術に4時間もかかり、さらにこの様な対応での8,500円は満足できないと思いました。またミニモで予約をし、ひとことよろしくお願いしますと送りましたがそれにも返信が無かったため、行くまでちゃんと予約が出来ているのか不安でした。その時間で予約した人にちゃんと丁寧に施術して欲しいと思いました。

• 春香さんの口コミ

素敵なカラーとトリートメントで、髪の毛が生き返りました。楽しい時間をすごさせていただき、ありがとうございます!

春香様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    楽しいお時間もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月10日
  • あさんの口コミ

ブルーブラックって色は初めてやったのですがこの色もとても気に入りました😸
    お話楽しかったのでまたしたいです笑
    またよろしくお願いしますー!

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます

返信日:2022年4月10日
  • あさんの口コミ

お話しててすごく楽しかったですし、楽しい時間を過ごせました😌
    とても満足です!また伺いします!

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!
    次回はブリーチして透明感あるピンクカラーにしましょう!
    次回もよろしくお願い致します!

返信日:2022年1月4日
  • 優華さんの口コミ

なりたい髪色と同じ髪色になりました✨
    店内も爽やかな雰囲気で、スタッフの方もとても気さくで面白く楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また利用したいです!ありがとうございました

優華様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    また次回も担当させて下さい!

返信日:2021年12月21日
  • れおさんの口コミ

この度はありがとうございました( ¨̮ )
    お忙しい中、忙してしまってすみませんでした(T^T)
    満足です(^o^)!!

れお様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    お待たせするお時間があり大変申し訳ございませんでした。
    くすんだカラーとってもお似合いでした!
    またお色が落ちてきましたらまたぜひ担当させて下さい!

返信日:2021年12月21日
  • もみじさんの口コミ

とっても面白かったし、施術も早くて、すごく良かったですฅ•ω•ฅまた長野行く前に行けたらお願いします(。•ㅅ•。)♡

絵理 様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月22日
  • あさんの口コミ

希望通りにしていただいてとても満足です!ありがとうございました!

また伺います!!

あ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    さらに満足していただけるよう接客、技術の向上に努めてまいりますので是非またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年5月6日
  • ゆーせさんの口コミ

仕上がりにとても満足です😆

また伺います!!

ゆーせ様
    遅くなり大変申し訳ございません。
    先月はご来店頂きありがとうございました
    満足して頂き嬉しく思います😊
    是非また担当させて下さい!

返信日:2021年4月16日
  • 萌恵さんの口コミ

とっても素敵なカラーで色落ちも楽しみです!
    ありがとうございました!!またお願したいです‼️☺️

萌恵様
    昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしてます😊

• まりんさんの口コミ

急な変更にも親切に対応して下さりありがとうございました!!😊
    可愛くカットして貰えて良かったです✨✂️
    またお願いします😁

まりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    次はカラーでのご来店お待ちしてます😊

• みやびさんの口コミ

今日は素敵な色を提案していただき
    自分に合った色で、とても気に入りました✨
    また宜しくお願いします♪

みやび様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております😊

• Yuiさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にしてくれてありがとうございました!
    次染める時も絶対行きます!

yui 様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    次暗くする際もまたお待ちしてます🙄

返信日:2021年2月24日

長野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧