ヒ ナの掲載
H eyelash&nail ヒ ナ

立川北駅7分 / 立川駅7分

ヒ ナの口コミ

美幸さんの口コミ

まつ毛パーマをしていただきました。
    施術前に私の要望を聞きながら一つ一つ丁寧に説明をしていただいたおかげで、イメージ以上の最高の仕上がりになりました!!大満足です!!!
    また施術中に緊張してしまった私に対して優しく声かけをしながら、丁寧に行なってくださいました。
    予約して良かったです!!
    本当にありがとうございました😊

• みーさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していましたが、丁寧な接客と施術でとても心地よく受けることが出来ました。気持ちよくて施術中寝ちゃいました笑

• つばささんの口コミ

今までしたまつパで1番綺麗な仕上がりでした!自分の目の特徴に合うデザインをゆっくり相談できたのでよかったです!ありがとうございました😊

• みきさんの口コミ

仕上がりとっても綺麗でした。次回もよろしくお願い致します。

• ひとみさんの口コミ

日程調整の段階から丁寧で迅速な対応をしていただけました。安心して当日を迎えられました。ありがとうございます。当日は私が病院で急遽点滴をすることになってしまったり、また1階のサロンに間違えて行ってしまったりして、予約時間を7分程遅れてしまうという事態が発生してしまいました。サロンの方に迷惑をかけてしまったにも関わらず.施術時間内丁寧に対応していただけました。感謝の気持ちでいっぱいです。仕上がりもとても大満足です。特にいつも左の睫毛が瞼の厚い?二重の食い込みが浅い?とかで上がりづらいそうですが、1度で綺麗にカールしていて嬉しかったです。若くて可愛らしい担当者さんでした。これからがとっても楽しみです。これからもお仕事頑張って下さい!!本日は本当にありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• ちなさんの口コミ

まつ毛パーマを利用しました。デザインなど丁寧に説明してくださり、とても良かったです。出来上がりも大満足です!

• こめさんの口コミ

マツパが初めてでしたが、注意点も丁寧に教えてくださり仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    イスも安心感があり寝てしまいました笑
    ありがとうございます🌿✨

• ゆいさんの口コミ

練習モデルで施術してもらいましたがとても綺麗な完成でした

• canaさんの口コミ

まつ毛一本一本を丁寧に整えてくださっているのが伝わる施術でした。仕上がりも、希望通りになりとても満足しています。ありがとうございました。

• 凛さんの口コミ

無料でこんなに綺麗にしていただけて凄く嬉しいです🤎

• ゆかさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました!
    ばっちりまつ毛も上がって嬉しいです😊

• さーやさんの口コミ

仕上がりは満足ですが、無表情でトーンも変わらず淡々とした接客が印象に残りました。10分前に来てくださいと言われ行ったものの、結局待たされ、そこについて特に何も言われませんでした。施術でまつ毛を拭く時にも、液が頭上に溢れましたがそこについても触れることなくノーコメント。
    ロッドのサイズが合わなかったのか、一度つけたものをやり直したり、最初に確認しなかったのか所々雑に感じました。
    練習中なので、しょうがない部分はありますが、席を離れる時ややり直す時、「少々お待ちください」「付け直させていただきますね」「今から〇〇しますね」等最低限の声掛けはあった方がいいと思います。また、マスクをしてるとは言えど、無表情はバレるのでもう少し気持ちのいい接客を心がけていただきたいです。

• レモンさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!

理想的なカールと立ち上がり、
    流行しているような束間のある仕上がりに丁寧にしてくださり、本当にありがとうございました。

最初、終わってすぐは薬剤が合わなかったのかヒリヒリしていたのですが、1時間くらいでおさまり、その後は特に今にいたるまで何の問題もありませんでした。
    心配して、時間かけてケアしてくださり、ありがとうございました!

• ^- ·̫ -^さんの口コミ

私のまつ毛の悩みもきちんと聞いてくださったり、その悩みと私の目の形に合った型を選んでくださったおかげで、丁寧な施術をしていただき、とても理想的なまつ毛が出来上がりました。ありがとうございました。

• 抹茶さんの口コミ

とても理想的な形にしていただいて本当に嬉しいです。
    いつも目頭側のまつ毛が上がりきらないことが多いのですが、今回はしっかり上がっていてとても綺麗でした。
    施術中も痛みなど一切なく安心して施術を受けることができました。是非また利用したいです。

• 彩華さんの口コミ

とっても丁寧にありがとうございました💞

• ぴさんの口コミ

とても丁寧かつ綺麗にしていただけました!
    本当にありがとうございました!

• 涼花さんの口コミ

とても綺麗にして下さって感動でした😭😭

• 心さんの口コミ

再び利用させていただきました!
    今回も綺麗な色に仕上げていただきました
    口コミにシャンプーの件でご意見ありましたが、改善されていてシャンプーもカラーもとても良かったです!!
    髪型も参考にしたいなと思いました!

ヒ ナのプロフィール画像

ヒ ナさんからの返信

先日は有難うございました❕❕
    ほんのりオリーブを加えた髪色とても似合ってました😊

またお待ちしております🎀

返信日:2024年4月15日

ジェルネイルをされていて、シャンプーがとても痛かったです。あまりにも痛かったのでその旨伝えたところ、「痛いですか?」との回答で謝罪がなく非常に残念でした。その後、「大丈夫ですか?」とありましたが全然大丈夫じゃありませんでした。
    好きでやられてるお気持ちはとてもよく分かるのですが、せめて爪を短くして楽しむか、ジェルネイルではないマニュキュアまでに留めるなどして今後に対策なさってください。
    丁寧にやってくださってるのは伝わりましたが、全体的にお話も少なく退屈でした。
    カラーは、希望通りに仕上げていただいたのでその点だけ勿体無いなぁと感じました。

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

H eyelash&nail付近の駅のマツエクサロンを探す