LC尾張旭店🫧 いしいの掲載
尾張旭駅/三郷駅/印場駅/旭前駅/はなみずき通駅/長久手古戦場駅/杁ヶ池公園駅 車10分

LC尾張旭店所属・LC尾張旭店🫧 いしいの口コミ

• ぱいんのプロフィール画像

ぱいんさんの口コミ

アイブロウWAXをするのは初めてでとても緊張しましたが綺麗に整えてくださり満足です! またお願いしたいと思いました!! ありがとうございました😊

🤍アイブロウwax🤍(メイクなし)⚠️確認事項🈶⚠️ ¥2,980

来店日:2023年12月7日

LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 メイク等何かわからないことがございましたら、 お気軽にご連絡ください🙇‍♀️ またぜひご来店お待ちしております✨

返信日:2023年12月7日
  • しゃんのプロフィール画像

しゃんさんの口コミ

初めてのアイブロウWaxで何も分からなかったのですが、丁寧に教えていただきました! 細かく微調整していただいたおかげで希望通りの眉毛になりました😊 次もお願いしたいと思いました!本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

アイブロウwax(メイクなし)⚠️確認事項🈶⚠️ ¥1,980

来店日:2023年11月17日来店回数:2

LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ 初めてのアイブロウWaxをお任せいただき嬉しかったです😊 是非またお会いできると嬉しいです、細かい微調整もご依頼ください♪ ご予約お待ちしております✨

返信日:2023年11月17日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 初めて眉毛サロンに行きました。普段は怖くて挑戦できない細めの眉毛も、とても綺麗に整えて頂きました!! 希望が曖昧だったのにも関わらず、一つ一つ優しく対応して頂きました! ありがとうございます😊

来店日:2023年11月16日

LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信

こちらこそご来店いただき、ありがとうございました♪ 初めての眉毛のサロンでのお手入れをお任せいただけて嬉しかったです😊 またもし眉毛を整えたい時はご予約ください✨ 本日は本当にありがとうございました♪

返信日:2023年11月16日
  • いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

スムーズで丁寧な施術で良かったです。眉毛の形も要望を言ったらすぐに直してくれて希望どうりの形になりでとても満足しています!^^* 対応も優しく丁寧で良かったです!ありがとうございました!(ᐡᴗ ᴗᐡ)

来店日:2023年11月10日

LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 希望通りに仕上げられたみたいで良かったです😊 また何かございましたらご連絡ください🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました♪

返信日:2023年11月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

久しぶりに眉脱毛をしました! 無料でここまで綺麗にしてくれてありがとうございます! 自分の眉毛が足りなかったので少し幅が狭めだったり眉山の毛が足りないですけどベースが綺麗なのでメイクもしやすそうです!!今度はもっと頑張って眉を伸ばしてからお願いしたいです!

🌟11/7①名様限定🌟無料ハリウッドブロウリフトモデル募集☆ ¥0

来店日:2023年11月7日

LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 満足いただけたみたいで嬉しいです☺️ 是非今度は3週間以上自己処理をせずにいらしていただけるともっと日頃のメイクがしやすくなりますので、できるだけ伸ばした状態でのご来店をお願いします✨

返信日:2023年11月7日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

一つ一つの作業の前に私の意見を確認してくださりながら、テキパキと手早く仕上げていただきました。 眉毛の毛量が多いので、一緒に考えながら間引きをしていただいてとてもいい感じの仕上がりになりました。 ありがとうございました!

来店日:2023年10月30日

LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 少しでもNa様のイメージに近づけるようにさせていただきました🙇‍♀️ またご来店いただく時は、都度一緒に確認しながら施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年11月1日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

根本はカクカクに曲がって、まつげが別の方向を向いてしまっていて不揃いです。 こんなことになったのは初めてです。 中央は根本がカクっとしているところからカールが強過ぎて違和感がすごいのに目頭側はパーマが弱いです(;_;) でも安いのでよかったです。 対応はとても丁寧でした。

🩶10/26限定🩶 まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフトなど)トリートメント付き ¥2,980

来店日:2023年10月26日

LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信

r様、先日はご来店いただきありがとうございました。 今回はLカールのロットで施術させて頂きましたが、満足頂ける仕上がりにならなかった事、誠に申し訳ございませんでした。 r様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。 ホームケアにて、何も塗らないとまつ毛が乾燥してカールが更に強くなる場合もございます。 ホームケアとして、クリアマスカラタイプのコーティング美容液をご使用頂けますと、バラつきもまとまりやすく、保湿ケアでき、カールの持ち物良くなりますので、ご使用のお勧めのご案内させて頂きます。 この度は貴重なご意見、指摘を頂きありがとうございました。 次回ご利用頂けます際には、ご満足頂けますよう技術の向上に努めてまいります。

返信日:2023年11月3日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

すごく優しいお姉さんが対応してくださいました! 施術が丁寧で、眉毛の書き方も優しく教えてくださって すごく満足できました! ありがとうございました!(*´˘`*)

⭐️10/24①名様限定⭐️無料アイブロウスタイリングモデル募集☆ ¥0

来店日:2023年10月24日

LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またメイクの仕方等、何かご不明な点がございましたら何なりとご連絡ください✨ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月24日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧に施術して頂きありがとうございました!!またお願いしたいです☺️

マツエク1時間80本前後🤍リペアにおすすめ🤍 ¥1,980

来店日:2023年10月13日

LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信

先日はありがとうございました😊 初のマツエクを任せていただき嬉しかったです! また是非ご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年10月18日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とっても綺麗な平行眉にして頂けました。 いろいろ気を利かせてくださって嬉しかったです☺︎ ありがとうございました^^

⭐️10/2①名様限定⭐️無料アイブロウスタイリングモデル募集☆ ¥0

来店日:2023年10月2日

LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信

本日はありがとうございました😊 綺麗に仕上がって嬉しいです♪ 並行眉お似合いでしたね✨ また何かご不明な点がございましたら何なりとご連絡ください🙇‍♀️

返信日:2023年10月5日
  • ちるのプロフィール画像

ちるさんの口コミ

メッセージでのやり取りから施術までとても丁寧にして頂きました。仕上がりにも満足しています!ありがとうございました😸

🩵9/25限定🩵まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフトなど) ¥0

来店日:2023年9月29日

LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 しっかりまつげをあげることができて安心しました✨ また是非機会がございましたらお願いします☺️

返信日:2023年9月29日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても感じのいい方でした! 施術も丁寧で、仕上がりもとてもよかったです! またお願いしたいです!ありがとうございました。

💙9/28限定💙マツエク1時間30分80本前後 ¥0

来店日:2023年9月28日

LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ぱっちり仕上がりお似合いでした♪ また是非お会いできると嬉しいです、ありがとうございました✨

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりで嬉しかったです。 施術も丁寧でリラックスできました。本当にありがとうございました!

🩵9/28限定🩵まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフトなど) ¥0

来店日:2023年9月28日

LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ぱっちりリフトカールお似合いでした✨ また是非お会いできると嬉しいです♪ こちらこそ本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年9月28日
  • ゆうたんのプロフィール画像

ゆうたんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 眉メイクを落としたら、左眉の真ん中の下が禿げているというか薄くなっていました。 眉メイクをしたあとに眉の確認でしたので全然こちらも気づかなかったので悪いですが仕上がりが残念でした( ; ; )

⭐️日時限定⭐️無料アイブロウスタイリングモデル募集☆ ¥0

来店日:2023年9月26日

LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ アイブロウスタイリング、とても勉強になりました。 元々ゆうたん様の左眉が右より上にあり、左眉の中央から下部分が右に比べて毛がない感じだったのですが、そちらを事前にきちんとお伝え出来ていなく申し訳ございません。 綺麗にムダ毛の処理をさせていただいたのですが、ゆうたん様が思っていたよりムダ毛の処理が自眉を生かしてほしいとの事でしたが薄くなり、扱いづらくなってしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。 これからは今まで以上にお客様と一緒に途中の確認をして、気をつけて施術をしていきたいと思います。 口コミを入れていただきありがとうございました!

• なすびのプロフィール画像

なすびさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても綺麗に仕上げて頂き、施術中もリラックス出来ました! またぜひお願いしたいです!

💙9/21限定💙マツエク1時間30分80本前後 ¥0

来店日:2023年9月21日来店回数:2

LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました♪ とても可愛く雰囲気に合うデザインでしたね✨ また是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月21日
  • Reeのプロフィール画像

Reeさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした! 話しやすい方で、施術中も楽しかったです✨ サロン内にコテ、ドライヤー、化粧品等が貸し出されており、助かりました。

💙9/15限定💙マツエク1時間30分80本前後 ¥0

来店日:2023年9月15日

LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 こちらも会話をしながら施術をさせていただき楽しかったです♪ またご利用される機会がございましたら、お店にあるもので気になるものがございましたら色々とお試しください✨

返信日:2023年9月15日
  • niciのプロフィール画像

niciさんの口コミ

一つ一つの心遣いが素晴らしいなと感じました。 最初から最後までとても丁寧でした。 とっても可愛く仕上げていただき、大満足です!☺︎

当日限定☆まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフトなど) ¥0

来店日:2023年9月8日

LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ とても可愛く仕上がり、お似合いでした♪ またお任せいただけると嬉しいです✨ 本日は本当にありがとうございました😊

返信日:2023年9月8日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

本日はありがとうございました おかげさまでゆったり時間を過ごすことができました 施術中、咳が出てしまいご迷惑をお掛けしましたが、親切にお水や飴を勧めてくださいました また、やりとりもとてもスムーズでした

フェイシャルマッサージモニター ¥0

来店日:2023年6月29日

LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🙇‍♀️ 心配でしたが、施術の後は咳も出ずで安心いたしました😊 また是非お会いできると嬉しいです✨ 本日は本当にありがとうございました😊

返信日:2023年6月29日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

とても丁寧な接客で話しやすかったです☆ 肩の凝りが無くなり楽になりました♪ ありがとうございました!!

ボディエステモニター ¥0

来店日:2023年6月1日

LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信

本日はありがとうございました😊 肩の凝りがほぐれたみたいでとても嬉しいです✨ また是非ほぐしにいらしてくださいね🌸

返信日:2023年6月1日
  • おーさわのプロフィール画像

おーさわさんの口コミ

とても気持ちよかったです! ありがとうございました

ボディエステモニター ¥0

来店日:2023年5月30日

LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信

本日はありがとうございました😊 またお近くに来られる機会がございましたらリラックスにいらしてくださいね✨

返信日:2023年5月30日

LC尾張旭店の詳細情報

• LC尾張旭店の内観・外観1
LC尾張旭店
愛知県尾張旭市東本地ケ原町2丁目77 (地図)
尾張旭市
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
あり