LC尾張旭店所属・LC尾張旭店🫧 いしいの口コミ

ありすさんの口コミ
ささいなことでも連絡をくれてとても安心でした。 施術も力加減や凝り固まっていたところを重点的にやってくれたりしていただけて、帰りには体がすごく軽く感じました。ありがとうございました。
来店日:2023年4月13日
LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ お身体が軽くなっていただけたみたいでとても嬉しいです😊🌸 また是非リラックスにお越しください✨
返信日:2023年4月13日
azsさんの口コミ
とても丁寧に施術してもらえて、とても満足しました! また、お願いしたいと思いました!
来店日:2022年12月13日
LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信
先日はありがとうございました✨ またお待ちしております😊
返信日:2022年12月14日
なつこさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてのエステが楽しく施術できて良かったです!!丁寧な話し方で、親身になっていただきありがとうございます! またよろしくお願いします😊
来店日:2022年10月25日
LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信
菜月さん、ありがとうございました☺️ 初エステでしたが緊張も途中からはほぐれたみたいでよかったです✨ 何かございましたらお気軽にご相談ください😊 こちらこそまたよろしくお願いします🍀
返信日:2022年10月26日
hiroさんの口コミ
本日はありがとうございました。しっかり、施術して いただき、また、伺いたいと思っています。 いろいろと親切にアドバイスをいただき、目から鱗がでる感じでした。 予約の件、楽しみです。 よろしくお願いいたします。
来店日:2022年10月18日
LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 hiroさんの雰囲気にこちらが癒されました✨ またお会いできると嬉しいです🍀 こちらこそよろしくお願いいたします☺️
返信日:2022年10月18日
美羽さんの口コミ
ミニモでの対応もとても親切で,またお店でのケアの説明など大変細かく説明してくださいました。サロンが初めてでとても不安でしたがまた利用したいと思えるぐらいとても良かったです!ありがとうございました!
来店日:2022年7月29日
LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信
美羽さん、先日はありがとうございました😊 不安を少しでも除けていたのならとてもうれしいです✨ 是非またリラックスにいらしてくださいね☺️
返信日:2022年8月1日
ぺんさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。施術も満足です。リラックスした時間を過ごせました。また、お肌診断でいただいたアドバイスを参考に今後のケアをしていきたいです。ありがとうございました^ ^
来店日:2022年4月14日
LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信
本日はありがとうございました😊 満足いただけたみたいでとても嬉しいです☺️ またご不明な点がございましたら何なりとご連絡ください✨
返信日:2022年4月14日
AyAさんの口コミ
先日はありがとうございました。 メッセージのやり取りからとても丁寧に対応していただけました。 今のお肌の状態が、数値で見れるので今後何に気をつけていったらいいかもわかりやすかったです‼︎マッサージもとても気持ち良く、気づいたら寝てしまっていました😊 次の日も、お肌プルプルでメイクのノリもすごく良かったです✨ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年3月8日
LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ お肌の状態が気になりましたら、お肌診断のみも受け付けておりますのでお気軽にお越しください😊 マッサージやお肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです☺️ こちらこそありがとうございました🌸
返信日:2022年3月10日
ななえさんの口コミ
2時間みっちり、フット、デコルテ、肩首、フェイシャル、パックをやっていただきました。とてもリラックスして出来て、シートも温かく途中眠ってしまうほどでした。 私的に嬉しい痛気持ち良い力加減でした。また何度か力加減が適当か声掛けしていただき、とても良かったです。
来店日:2022年2月24日
LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信
ななえ様、本日は本格エステ体験にご来店いただきありがとうございました😊 眠るまでリラックスしていただけてこちらもとても嬉しかったです✨ また是非リラックスしにいらしてくださいね🌸
返信日:2022年2月24日
るなるなさんの口コミ
初めのエステ体験でしたがとても丁寧で気持ちがよかったです✩.*˚ 次の日には化粧ノリもよくニキビも少し落ち着いたような気がします! 次回はデコルテ、毛穴吸引などもさせて頂くのでとても楽しみにしています♪
来店日:2022年2月15日
LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信
るなるな様、先日はありがとうございました😊 お肌の調子も良くなられたみたいでとても嬉しいです🌸 次回は本格エステをさせていただきますので、是非更なるお肌の変化を楽しみにしていてください☺️✨
返信日:2022年2月16日
Aさんの口コミ
初めてのデコルテ緊張してましたが、すぐに効果を感じれてとても良かったです! 技術中いろんな話もできてとめも楽しかったです! またデコルテお願いするので是非よろしくお願いします!!
来店日:2022年1月28日
LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信
A様、先日はありがとうございました✨ デコルテマッサージの効果を感じていただけてとても嬉しいです☺️ こちらこそ次回も是非よろしくお願いします😊🌸
返信日:2022年1月30日
メリッサさんの口コミ
ご丁寧な接客あと可愛いらしい感じですごくよかったです! マッサージも気持ち良くて仕事の疲れもぶっ飛んだくらいです😊
来店日:2022年1月7日
LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信
先程はありがとうございました☺️ メリッサさんとお話しをしながら、施術をさせていただけてとても楽しかったです✨ お仕事のお疲れが取れたみたいで嬉しいです🌸 また次回もリラックスをしにいらしてくださいね😊
返信日:2022年1月7日
LaLaさんの口コミ
半日たちますが、コリコリしていたリンパのつまりもほぐれた感じです。症状にあったマッサージをしてくださった事がよくわかります。とてもリフレッシュ出来ているようで、頭までスッキリして気分良好です。ありがとうございました。
来店日:2021年12月9日
LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信
昨日はデコルテマッサージモデルさんでご来店いただきありがとうございました😊 肩のコリ、リンパのつまりが結構あったので、ほぐれているのをご実感いただけて嬉しいです☺️ またお会いできると嬉しいです✨ ありがとうございました🌸
返信日:2021年12月10日
natsukoさんの口コミ
とても感じの良い方でした。コリがひどく全て取り除けたわけではありませんが施術も気持ちよくリラックスできました。もう少し長めの施術なら良かったです。あっという間でしたw
来店日:2021年11月25日
LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信
本日はデコルテマッサージモデルさんでご来店いただきありがとうございました✨ コリをとても感じたので、精一杯流させていただきました🌸 リラックスしていただけたみたいで嬉しいです☺️ 是非またよろしくお願いします😊🌼
返信日:2021年11月25日
Kさんの口コミ
フェイシャルでは気持ちよすぎて いつの間にか寝てしまいました!笑 また始めから最後まですごく丁寧な対応で とても素敵な時間を過ごせました! ありがとうございました! 次の予約もしたので楽しみです!
来店日:2021年9月30日
LC尾張旭店🫧 いしいさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました☺️ リラックスしていただけてとても嬉しいです✨ 次回も是非またリラックスにいらしてください🌸 よろしくお願いいたします😊
返信日:2021年10月12日