5.0女性
先日はありがとうございました。
メッセージのやり取りからとても丁寧に対応していただけました。
今のお肌の状態が、数値で見れるので今後何に気をつけていったらいいかもわかりやすかったです‼︎マッサージもとても気持ち良く、気づいたら寝てしまっていました😊
次の日も、お肌プルプルでメイクのノリもすごく良かったです✨
ありがとうございました🙇♀️
2時間みっちり、フット、デコルテ、肩首、フェイシャル、パックをやっていただきました。とてもリラックスして出来て、シートも温かく途中眠ってしまうほどでした。
私的に嬉しい痛気持ち良い力加減でした。また何度か力加減が適当か声掛けしていただき、とても良かったです。
初めのエステ体験でしたがとても丁寧で気持ちがよかったです✩.*˚ 次の日には化粧ノリもよくニキビも少し落ち着いたような気がします!
次回はデコルテ、毛穴吸引などもさせて頂くのでとても楽しみにしています♪
初めてのデコルテ緊張してましたが、すぐに効果を感じれてとても良かったです!
技術中いろんな話もできてとめも楽しかったです!
またデコルテお願いするので是非よろしくお願いします!!
ご丁寧な接客あと可愛いらしい感じですごくよかったです!
マッサージも気持ち良くて仕事の疲れもぶっ飛んだくらいです😊
半日たちますが、コリコリしていたリンパのつまりもほぐれた感じです。症状にあったマッサージをしてくださった事がよくわかります。とてもリフレッシュ出来ているようで、頭までスッキリして気分良好です。ありがとうございました。
とても感じの良い方でした。コリがひどく全て取り除けたわけではありませんが施術も気持ちよくリラックスできました。もう少し長めの施術なら良かったです。あっという間でしたw
フェイシャルでは気持ちよすぎて
いつの間にか寝てしまいました!笑
また始めから最後まですごく丁寧な対応で
とても素敵な時間を過ごせました!
次の予約もしたので楽しみです!