Lond luce心斎橋所属・✨縮毛矯正✨ホウダ カズヒロの掲載

心斎橋駅3分 / 本町駅6分

Lond luce心斎橋所属・✨縮毛矯正✨ホウダ カズヒロの口コミ

リエさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    1週間経ち…
    会社でもめっちゃまっすぐでキレイとかラクそうとか、なかなか高評価もらえて満足です。
    4〜5日間はパーマ液のにおい(個人的にはポップコーンみたいで悪くない)が人にもバレてるのでわ?と不安だったけど今は大丈夫です。
    リタッチで行ったいつもの美容室でも、めっちゃ丁寧にしてもらえてるって褒められましたよ☆☆☆
    毎朝楽チンなのでホンマに縮毛矯正やってよかったって思います。
    お店も清潔感あるし、Netflix観てる間にしてもらえるし、よかったです。
    また機会あればよろしくお願いします。
    同じ尼崎人だし〜笑

✨縮毛矯正✨ホウダ カズヒロのプロフィール画像

✨縮毛矯正✨ホウダ カズヒロさんからの返信

リエ様
    お忙しい中口コミありがとうございます😊
    縮毛矯正の仕上がりに満足頂きありがとうございます😻
    周りの方に綺麗と好評でこちらも嬉しいです😃

技術面でも丁寧に綺麗にお仕上げさせて頂きました!
    地元話で時間があっという間でしたね!

また機会があれば是非お任せ下さい♪

また分からない事やお悩みがございましたらしっかりカウンセリングして解決できるように全力でサポートさせて頂きます。
    ありがとうございました!!!😄

返信日:2023年7月23日
  • anzさんの口コミ

扱いにくい髪でも、上手に仕上げてくださりました!
    対応も良く、施術中も安心出来ました。

• まきこうさんの口コミ

丁寧に接客して下さり、施術の説明もしっかりしてくださり安心出来ました。

• 康さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました!
    接客も気遣いがしっかりで良かったです。ありがとうございました!

• はっしーさんの口コミ

予約時間を変更して頂き、ありがとうございました。
    カウンセリングから、とても丁寧で、髪を切るスピードがめちゃめちゃ速く、かつ丁寧な仕上がりで、とても満足しました。お客さんを早く帰してあげたいという配慮もとても良かったです。
    毎日、とても努力されてる、美容師さんなんだろうなという印象を受けました。
    色々お話してくれたのも良かったし、ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれたのも良かったです。
    カッコいいヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました。
    また、機会がありましたら、是非行かせて頂きますね。

• 留奈さんの口コミ

20分も遅れてしまいました。。。
    大変申し訳なかったです!💦💦

次の人がいる。。。といわれましたが、
    カットしてもらえて、嬉しかったです!★

小学5年生のカットモデルを快くしていただきありがとうございます!
    スッキリしてもらいました♪♪

• 、さんの口コミ

とてもよかったです!!
    ですが帰宅してからカットラインを見たところ何ヶ所か内側から長い髪の毛が出ていたのが残念でした😭

昨日はありがとうございました!お話も楽しく、髪型もとても満足しております。丁寧にカウセリング、カットしていただきありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

メッセージも当日のカットも丁寧に対応頂きました。カット前にもしっかりカウンセリングして頂き、気になる部分も綺麗になり、とても快適になりました☺︎髪の事を色々と教えて頂きありがとうございました♪

• あやさんの口コミ

トリートメントして頂きましたが
    サラサラになって大満足です🥰

次からどのようにケアしていけばいいかも
    相談に乗ってくださって
    とても親切で丁寧な接客でした!

• あずささんの口コミ

ありがとうございました!(^^)
    以前矯正縮毛でお世話になり、今回はカットしていただいました!!
    いつも丁寧にカウンセリングからありがとうございます!
    仕上げの巻き髪まで綺麗にしていただきました⭐︎
    またよろしくお願いします〜!

先日はありがとうございました。
    まとまりやすくなるようなカットをご提案して頂き、仕上がりもとても良く満足です。
    最後に可愛く巻いてくださったのが嬉しかったです♪

結構バッサリ行ったので、家族も友人も驚いてました!
    ケアの仕方や、前髪についても教えていただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

しっかりとカウンセリングして頂き、仕上がりは、大満足です。また、お願いしたいです。

個人的に、程よい距離感を保ちつつ話してくださって、すごく過ごしやすかったです!いろいろと教えてくださったり、すごく優しい方でした!

• yuuumiさんの口コミ

口コミ遅れてしまいましたが今回も大満足でした✨
    バッサリ切っていただきましたがかなりいい感じに仕上げていただきありがとございます😃話しやすくて楽しい時間でした!
    次はまたカラーお願いします😊

• ベウラさんの口コミ

すごい丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• まほさんの口コミ

めちゃくちゃツヤツヤにしていただけました!
    当日予約だったのにも関わらず、色々ご丁寧にケアについてもお話していただけて嬉しかったです!
    店内も綺麗ですごく居心地がよかったです☺️

• てぃなさんの口コミ

本日は縮毛矯正とカラーをして頂きありがとうございました!カラーや矯正をしっかりしたいところの要望通りしてして頂き髪が生まれ変わりました!!夫にも周りにも髪綺麗と褒めてもらえたので次回もカラーなどお願いしたいと思います。

髪の履歴とかダメージを考え塗り分けてくださったり丁寧にしてくださいました、ありがとうございます!!!

• 222a222さんの口コミ

仕上がりも施術時間も満足です。
    おしゃれな店内であっという間でした。
    これからさらつやストレートヘア楽しみたいと思います!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond luce心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す