個人的に、程よい距離感を保ちつつ話してくださって、すごく過ごしやすかったです!いろいろと教えてくださったり、すごく優しい方でした!
口コミ遅れてしまいましたが今回も大満足でした✨
バッサリ切っていただきましたがかなりいい感じに仕上げていただきありがとございます😃話しやすくて楽しい時間でした!
次はまたカラーお願いします😊
すごい丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
めちゃくちゃツヤツヤにしていただけました!
当日予約だったのにも関わらず、色々ご丁寧にケアについてもお話していただけて嬉しかったです!
店内も綺麗ですごく居心地がよかったです☺️
本日は縮毛矯正とカラーをして頂きありがとうございました!カラーや矯正をしっかりしたいところの要望通りしてして頂き髪が生まれ変わりました!!夫にも周りにも髪綺麗と褒めてもらえたので次回もカラーなどお願いしたいと思います。
髪の履歴とかダメージを考え塗り分けてくださったり丁寧にしてくださいました、ありがとうございます!!!
仕上がりも施術時間も満足です。
おしゃれな店内であっという間でした。
これからさらつやストレートヘア楽しみたいと思います!
また、よろしくお願いします♪
とても可愛くしていただけました♪
ブリーチ・カラーの履歴による傷みが激しかった毛先も、切れることなくミルクティーベージュに施術していただけて大満足です〇 また是非お願いしたいと思います。
サラサラにしていただきありがとうございます(^^)
友達からも髪の毛とっても褒められますー!
とっても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です😊
今までで1番サラツヤになりました✨✨
朝早くからありがとうございました‼︎
本日はありがとうございました。
インナーカラー部分の縮毛矯正について、丁寧な説明をして頂けたので安心してお任せすることができました。
仕上がりも凄く綺麗で大満足です!
個人的に美容室では静かにゆっくり過ごしいタイプなので、最低限の会話で進めてくださったもの嬉しかったです。
また機会があれば宜しくお願いします。
酸熱トリートメントは3ヶ月は効果あると言っていたけどする前とほとんど変わっていない 施術中にインスタフォローしてと言われフォローしたが帰ってからその日に縮毛矯正興味ありますか?とDMが来て希望の日にちまで聞かれた あり得ない まず誰かわかってないですよね 最後は勧誘ばかりで気分が悪かった 二度と行かない
長時間の施術なのに接客も丁寧で、ダメージなくサラ艶な髪の毛で綺麗に縮毛矯正あてて下さりました^^
触った指通りもサラサラで満足です!!
ありがとうございました☺️
口コミ書くのが遅れてしまいましたがこの間はありがとうございます(^^)
楽しくお話もできて、カラーもいい感じでサラサラにもしてもらってお値段もリーズナブルで満足な髪にしてもらいました!次は縮毛矯正お願いします😃
髪の毛さらさらで大満足です母にも褒められました!笑
お話しやすく、乾かし方なども教えて頂けてよかったです🙌🏻
長時間に及ぶ施術ありがとうございました。
また機会があればお願いいたします。
さらさらにしてもらって居心地も良くて
行けてよかったです!ありがとうございました
ただ はじめに履歴を確認して前頭はしないほうがいいかな
ってことでリタッチにしたのですが
施術後 当ててないところに癖があり 前頭した方が
よかったかもですって言われたので
プラス料金して美髪メニューにしていたのもあり、
前頭にしたらよかったと少し後悔してます( i _ i )
めっちゃサラサラで満足です!
お話もいろいろできて、縮毛のこともいろいろ教えていただいて楽しかったです!😉