✨髪質改善✨縮毛矯正 ホウダカズヒロの掲載
心斎橋駅3分 / 本町駅6分
  • 縮毛矯正が好評

Lond luce心斎橋所属・✨髪質改善✨縮毛矯正 ホウダカズヒロの口コミ

• ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました^_^ 髪の毛が柔らかくなり、きれいなストレートになって大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします‼️

【10時から限定✨】🌈柔らかい縮毛矯正でサラサラ髪へ🌈柔らか縮毛矯正✨🌈超音波アイロン付き! ¥4,000

来店日:2022年8月9日

✨髪質改善✨縮毛矯正 ホウダカズヒロさんからの返信

ひなこ様 口コミありがとうございます😊 柔らかい縮毛矯正でサラサラ髪へに来ていただきありがとうございました😁 ストレート楽しんで下さいね! 満足頂けたみたいで良かったです😀 モデルで来ていただけるとずっとモデル料金なので またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2022年8月13日
  • ゆっけのプロフィール画像

ゆっけさんの口コミ

丁寧な施術をしていただき 思っていたより早くできあがりました 仕上がりにも満足です お店の雰囲気にも癒され その他のスタッフの皆さんも感じよかったです 時間もすぐに過ぎた感じでした。

来店日:2022年8月3日来店回数:2

✨髪質改善✨縮毛矯正 ホウダカズヒロさんからの返信

ゆっけ様 口コミありがとうございます😊 柔らかい縮毛矯正でサラサラ髪へに来ていただきありがとうございました😁 満足頂けたみたいで良かったです😀 モデルで来ていただけるとずっとモデル料金なので またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2022年8月13日
  • ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

縮毛矯正と黒染め履歴あるにも関わらず綺麗に染めて頂きました( ; ; )お話も沢山楽しかったです。丁寧にありがとうございました❕

29日何時でも可能 カラー ¥2,500

来店日:2022年7月29日

✨髪質改善✨縮毛矯正 ホウダカズヒロさんからの返信

hima様 口コミありがとうございます😊 透明感ツヤカラーに来ていただきありがとうございます😆 透明感ツヤカラーに満足して頂けたみたいで良かったです😁 モデルで来ていただくとずっとモデル料金なので またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月29日
  • mのプロフィール画像

縮毛矯正をしていただきました! サラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!

来店日:2022年7月22日

✨髪質改善✨縮毛矯正 ホウダカズヒロさんからの返信

m様 口コミありがとうございます😊 柔らかい縮毛矯正でサラサラ髪へに来ていただきありがとうございました😁 満足頂けたみたいで良かったです😀 モデルで来ていただけるとずっとモデル料金なので またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2022年7月29日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

今日は縮毛矯正していただいてありがとうございます! また来させていただきます。

来店日:2022年7月12日

✨髪質改善✨縮毛矯正 ホウダカズヒロさんからの返信

るる様 口コミありがとうございます😊 柔らかい縮毛矯正でサラサラ髪へに来ていただきありがとうございました😁 満足頂けたみたいで良かったです😀 モデルで来ていただけるとずっとモデル料金なので またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2022年7月13日
  • あのプロフィール画像

説明も丁寧で仕上がりもとても満足しました。ありがとうございます!

💐🌈【平日の10時、11時から】透明感ツヤカラー💗💐✨ ¥2,500

来店日:2022年3月22日

✨髪質改善✨縮毛矯正 ホウダカズヒロさんからの返信

R様 口コミありがとうございます😊 透明感ツヤカラーに来ていただきありがとうございます😆 透明感ツヤカラーに満足して頂けたみたいで良かったです😁 モデルで来ていただくとずっとモデル料金なので またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月27日

Lond luce心斎橋の詳細情報

• Lond luce心斎橋の内観・外観1
  • Lond luce心斎橋の内観・外観2
Lond luce心斎橋
大阪府大阪市中央区南船場3-8-14 ACN心斎橋Garden 7F (地図)
心斎橋駅3分 / 本町駅6分
心斎橋駅クリスタ長堀北3番出口を出て頂き、STEP側の商店街(心斎橋筋北商店街)を真っすぐ進んで頂きますと、左手にダイソーが見えてきます。更にもう少し進んで頂くと右手に上島珈琲店が見えてきます。その左隣のACN心斎橋Gardenというビルの7階になります。
心斎橋駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 20:00-23:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00