Lond luce心斎橋所属・✨髪質改善✨縮毛矯正 ホウダカズヒロの口コミ

ひなこさんの口コミ
丁寧に施術いただきありがとうございました^_^ 髪の毛が柔らかくなり、きれいなストレートになって大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします‼️
来店日:2022年8月9日
✨髪質改善✨縮毛矯正 ホウダカズヒロさんからの返信
ひなこ様 口コミありがとうございます😊 柔らかい縮毛矯正でサラサラ髪へに来ていただきありがとうございました😁 ストレート楽しんで下さいね! 満足頂けたみたいで良かったです😀 モデルで来ていただけるとずっとモデル料金なので またのご来店お待ちしてますね!
返信日:2022年8月13日
ゆっけさんの口コミ
丁寧な施術をしていただき 思っていたより早くできあがりました 仕上がりにも満足です お店の雰囲気にも癒され その他のスタッフの皆さんも感じよかったです 時間もすぐに過ぎた感じでした。
来店日:2022年8月3日来店回数:2回
✨髪質改善✨縮毛矯正 ホウダカズヒロさんからの返信
ゆっけ様 口コミありがとうございます😊 柔らかい縮毛矯正でサラサラ髪へに来ていただきありがとうございました😁 満足頂けたみたいで良かったです😀 モデルで来ていただけるとずっとモデル料金なので またのご来店お待ちしてますね!
返信日:2022年8月13日
ひいさんの口コミ
縮毛矯正と黒染め履歴あるにも関わらず綺麗に染めて頂きました( ; ; )お話も沢山楽しかったです。丁寧にありがとうございました❕
来店日:2022年7月29日
✨髪質改善✨縮毛矯正 ホウダカズヒロさんからの返信
hima様 口コミありがとうございます😊 透明感ツヤカラーに来ていただきありがとうございます😆 透明感ツヤカラーに満足して頂けたみたいで良かったです😁 モデルで来ていただくとずっとモデル料金なので またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月29日
縮毛矯正をしていただきました! サラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2022年7月22日
✨髪質改善✨縮毛矯正 ホウダカズヒロさんからの返信
m様 口コミありがとうございます😊 柔らかい縮毛矯正でサラサラ髪へに来ていただきありがとうございました😁 満足頂けたみたいで良かったです😀 モデルで来ていただけるとずっとモデル料金なので またのご来店お待ちしてますね!
返信日:2022年7月29日
るるさんの口コミ
今日は縮毛矯正していただいてありがとうございます! また来させていただきます。
来店日:2022年7月12日
✨髪質改善✨縮毛矯正 ホウダカズヒロさんからの返信
るる様 口コミありがとうございます😊 柔らかい縮毛矯正でサラサラ髪へに来ていただきありがとうございました😁 満足頂けたみたいで良かったです😀 モデルで来ていただけるとずっとモデル料金なので またのご来店お待ちしてますね!
返信日:2022年7月13日
説明も丁寧で仕上がりもとても満足しました。ありがとうございます!
来店日:2022年3月22日
✨髪質改善✨縮毛矯正 ホウダカズヒロさんからの返信
R様 口コミありがとうございます😊 透明感ツヤカラーに来ていただきありがとうございます😆 透明感ツヤカラーに満足して頂けたみたいで良かったです😁 モデルで来ていただくとずっとモデル料金なので またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年3月27日