Lond luce心斎橋所属・✨縮毛矯正✨ホウダ カズヒロの掲載

心斎橋駅3分 / 本町駅6分

Lond luce心斎橋所属・✨縮毛矯正✨ホウダ カズヒロのメニュー

Lond luce心斎橋所属・✨縮毛矯正✨ホウダ カズヒロのフォト

Lond luce心斎橋所属・✨縮毛矯正✨ホウダ カズヒロの動画

Lond luce心斎橋所属・✨縮毛矯正✨ホウダ カズヒロの口コミ

リエさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    1週間経ち…
    会社でもめっちゃまっすぐでキレイとかラクそうとか、なかなか高評価もらえて満足です。
    4〜5日間はパーマ液のにおい(個人的にはポップコーンみたいで悪くない)が人にもバレてるのでわ?と不安だったけど今は大丈夫です。
    リタッチで行ったいつもの美容室でも、めっちゃ丁寧にしてもらえてるって褒められましたよ☆☆☆
    毎朝楽チンなのでホンマに縮毛矯正やってよかったって思います。
    お店も清潔感あるし、Netflix観てる間にしてもらえるし、よかったです。
    また機会あればよろしくお願いします。
    同じ尼崎人だし〜笑

✨縮毛矯正✨ホウダ カズヒロのプロフィール画像

✨縮毛矯正✨ホウダ カズヒロさんからの返信

リエ様
    お忙しい中口コミありがとうございます😊
    縮毛矯正の仕上がりに満足頂きありがとうございます😻
    周りの方に綺麗と好評でこちらも嬉しいです😃

技術面でも丁寧に綺麗にお仕上げさせて頂きました!
    地元話で時間があっという間でしたね!

また機会があれば是非お任せ下さい♪

また分からない事やお悩みがございましたらしっかりカウンセリングして解決できるように全力でサポートさせて頂きます。
    ありがとうございました!!!😄

返信日:2023年7月23日
  • 俊輝さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!

• UKAさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足です。
    ありがとうございます。

Lond luce心斎橋所属・✨縮毛矯正✨ホウダ カズヒロのアピールポイント

カットモデル募集中!当日予約OK!!!✨Instagram→【@lond_kazu 】髪質改善、縮毛矯正得意です✨ 綺麗にする自信があります!❤️是非!僕にお任せ下さい🙇ロング料金なし✨予約殺到中

この度は、多くの掲載の中から
閲覧いただきありがとうございます

Lond luce アシスタント
寳田和弘と申します!🙇‍♂️🙇‍♂️

1人でも多くのお客様に綺麗になってもらいたいと思い
minimoを始めました✨

モデル呼べる時間が19:30〜となっております!
公休頂いてる場合は10:00〜20:00までとなっております!

それ以外のお日にちや時間帯は相談の上予約させていただきます!

右上の💛を押していただくことで
メッセージのやりとりがスムーズに出来るようになります!(o^^o)
是非この機会にお任せ下さい
絶対に満足して頂ける技術を提供いたします
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯

【人の印象9割は見た目で決まる】というのをご存知でしょうか?
その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事というもの。特に第一印象って大事ですよね。
その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
と言われています!!
言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないわけですね、
髪の毛。とっても大事です!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。
絶対的に髪の毛は大事です!!
当店では全メニューにトリートメントをお付けさせて頂いておりますのでこの機会に髪の毛をツヤツヤにしましょう
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯

❣️✨今大人気のイルミナカラーあります!!

《cut
お客様のお家での扱いやすさを第一に考えます。
特に伸ばし中の方、これから伸ばしていきたいミディアム〜ロングの方、乾かしただけでまとまるショートボブ〜ボブは得意です⭐︎
お客様それぞれのライフスタイルに合わせたトータルバランスでコーディネートさせて頂きます!!

《colour》

赤みを消した外国人風カラー✨
透明感溢れる今風のカラー✨
温かみ溢れる暖色カラー✨
あなただけのハイライトカラー✨
カラー得意です!是非一度お試しください!

暗いけど透明感はほしい。
重たくない暗髪できます!⭐︎

グレイカラー(白髪染め)も可能です!

明るくても品のあるオシャレなカラーもお任せ下さい!
学校や仕事でも浮かないカラーを提供致します⭐︎

⭐️イルミナカラー
*髪の毛のダメージを極限まで抑え✨
*頭皮への刺激も少なく✨
*今風の色のラインナップが多く✨
*発色がキレイ✨
*通常のカラーより色が髪の毛の内部で発色するので色持ちがいい
*もちろんダメージを抑えるので艶がでる

というとても良いカラー剤です!

*グレーカラーもあります!

⭐️ハホニコトリートメント

髪に栄養をたっぷりと与えてくれる【ハホニコ】まるでバージン毛のような手触り、質感に。また定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く。日本人特有の固く見えてしまう質感とは無縁。柔らかな質感を。

カラーを入れる際に、トリートメント成分を配合してカラーリングを行うので、髪に輝きを与える。外側だけを守るのではなく、〈髪の内部から潤いを閉じ込める〉最高品質のカラー剤を使用

⭐️トリートメントがついているコースにはナノスチーマーがついています⭐️

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!

その他、+料金でトリートメントのStepランクアップ出来ます❤️

⭐️TOKIOインカラミトリートメント

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「🌈トキオインカラミ」

業界話題の驚異の補修力です!

通常のトリートメントが
【毛髪強度回復105%】なのに対し
TOKIOトリートメントはなんと、
【毛髪強度回復度140%✨】

と圧倒的な修復力!!

現在ではパリの高級サロンでも使われるようになった逸品です✨

技術、毛髪診断、経験はかなり自信があります!
似合わせ理論×心斎橋で培ったハイセンスハイクオリティな技術×経験をかけあわせお客様のキレイ、可愛いを最大に引き出します!!✨
お客様の今までの1番を提供させて頂きます!!

Lond groupコンセプトは
「素晴らしい技術、素晴らしいサービス、素晴らしい空間を、しかも、驚きの価格で」

ペアOKです✨✨💓

仕上げまで僕が担当します‼️

当日予約もできますのでお待ちしています‼️‼️

質問等ありましたらお気軽にご連絡ください。

Lond luce心斎橋所属・✨縮毛矯正✨ホウダ カズヒロのプロフィール

こんにちは!!!
心斎橋Lond luceの寳田和弘です!
髪質改善・縮毛矯正支持率No.1
どんな髪質でも綺麗にする自信があります!
是非僕にお任せ下さい♪

トリートメント、縮毛矯正
ロング
ナチュラル、ゆるふわ
モデル価格となっておりますのでクレーム返金等致しかねますのでご理解の程宜しくお願い致します! 現金丁度でお願い致します🙇‍♂️ 日程、時間に関しては ご予約の関係上、変更していただく場合がございますので ご了承ください!!
映画鑑賞、ラーメン

Lond luce心斎橋の詳細情報

Lond luce心斎橋の内観・外観1

Lond luce心斎橋の内観・外観2

Lond luce心斎橋の内観・外観3

Lond luce心斎橋

大阪府大阪市中央区南船場3-8-14 ACN心斎橋Garden 7F (地図

心斎橋駅3分 / 本町駅6分

心斎橋駅クリスタ長堀北3番出口を出て頂き、STEP側の商店街(心斎橋筋北商店街)を真っすぐ進んで頂きますと、左手にダイソーが見えてきます。更にもう少し進んで頂くと右手に上島珈琲店が見えてきます。その左隣のACN心斎橋Gardenというビルの7階になります。

心斎橋駅
日 定休日