うさぎさんからのTELA HAIR 土浦所属・TELA HAIR 副代表 岡田の口コミ

• うさぎさんの口コミ

初めて伺わせていただきましたが、仕上がりもお店の雰囲気も大満足です!

いつも美容師さんに上手く要望が伝えられなかったり、完成系がイメージと違ってしまうという悩みがあったのですが、色々お話していき、初めて理想の髪色と髪型にしていただけました!!

また、実際に今の髪の状態や、特徴を教えてくださって、だからこうなのか、と、自分では気づけなかったことを沢山教えて下さり感動しました。

ヘアセットも、上手く出来ないと相談させていただいたら、実際に巻き方を見せてくださったり、コツや、どういう髪の重さにしたらこれはやりやすいのかなど、丁寧に説明してくださりました✨

私は終始、髪の毛のことを聞いてしまったのですが、周りの方はゴールウィークの思い出をお話していたり、お話せず静かに過ごしている方もいらっしゃいました。(聞き耳を立てたわけではなく少し耳に入った感じです💦)

それぞれの過ごし方ができる居心地の良さも個人的にはいいなと思いました🌸

また伺いたいと思います!ありがとうございました!

TELA HAIR 副代表 岡田のプロフィール画像

TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信

うさぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    またお忙しい中口コミ投稿にお褒めのお言葉までありがとうございます!

お客様一人一人髪の状態や骨格、特徴など違いますので
    その1人のお客様に扱いやすく、ライフスタイルに合うように心がけて施術させていただいております!
    お悩みも人それぞれでお客様にとって良い時間になっていただけますと嬉しいです😊

今回お伝えさせていただいたスタイリング方法是非チャレンジしてみてください(^^)
    32mmのコテで大きく波打つように仕上げさせていただきました♪

次回もお悩みお気軽にご相談ください😊
    ご来店お待ちしております!

TELA HAIR 南行徳 岡田大知

返信日:2021年5月14日

TELA HAIR 土浦付近の美容室・美容院情報

土浦市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 土浦付近の駅の美容室・美容院を探す