a_apanda さんからのTELA HAIR 土浦所属・TELA HAIR 副代表 岡田の口コミ

• a_apanda さんの口コミ

娘がセルフでしたブリーチの出来がヒド過ぎて来店して手直しをして頂きました。
    手直しもあるので予約プランの料金より高くなるのは想定していたのですが、予約プラン+約1万かかるなら出来れば事前に説明して頂きたかったなと思いました。
    施術後帰宅した娘の髪は最初のブリーチ頭に比べたら断然マシになっていたのですが、少し金髪のままの所が残ってたりだったので料金の事も重なり少しモヤっとしました。

接客は優しい感じですごい良い方だったと言ってました。

TELA HAIR 副代表 岡田のプロフィール画像

TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信

a_apanda様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回はカウンセリングでブリーチメニューを追加させていただきましたが

追加する前にお客様本人がどんな状態なのか
    どういう風に直していくのかをお話しさせていただき
    料金と施術内容を説明した上で施術させていただいておりました。

カウンセリングの際にも数回のセルフブリーチと黒染め履歴によるムラが多いことからできるだけワンブリーチとカラーでマシにするとのお話しでしたが
    あくまでできるだけになってしまうのでご了承の程お願い致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年9月10日

TELA HAIR 土浦付近の美容室・美容院情報

土浦市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 土浦付近の駅の美容室・美容院を探す