前髪の癖が強いので、前髪を切る時に一回一回確認して切って頂きとても丁寧な接客だと思いました。お陰様で仕上がりも大変満足です。ヘアセットの仕方も分かりやすく教えて頂きました。また利用したいです。ありがとうございました。
初めてでしたが、赤みを消したいとお願いしたところ、すごく赤みもとれて、髪色も長さも量も大満足です!
あっという間でした😊またよろしくお願いします!
とても綺麗に仕上げていただき満足です!
担当の方も丁寧で、説明もしっかりしていただいたので安心してお任せできました!
とても素敵な色になり満足です✨
ありがとうございました
またお願いしたいです☺️
当日対応ありがとうございました。
カラーの色味髪型セットの仕方わかりやすく教えてくださりありがとうございます。
大満足です!
またよろしくお願い致します!
今回も可愛いカラーで大満足です!
また次もよろしくお願いします☺️
初めてなのにとても話しやすく、ほぼお任せにしましたが時間も早くとっても可愛く仕上がって満足です⭕️
またいきたいと思います🙇♀️
髪型もカラーも満足のいく内容でとても良かったです!
通いやすい自宅近くの店舗も案内してくださったのでそちらで次回は予約してみようと思います。
イメージ通りの可愛い髪になりました!
ありがとうございました🌷
部分ブリーチを2ヶ月前にしていだけれど、どうしても縮毛矯正をしたくて初めてお伺いしました。
多少髪の毛が切れる心配はしてたもののダメもとでお願いしたところ、髪の毛が切れる事もなく綺麗なストレートヘアになりました!(本当にヤバそうなところは相談の上、除きました)ブルーベースだけど、私の大好きなグリーンを入れて頂き、インナーカラーはアクセントになり大満足です!ずーっと喋ってても嫌な顔せず世間話のお付き合いありがとうございました😊またお願いします!
髪の相談も丁寧にしていただき、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます😊
髪型の相談にも聞いていただき
ありがとうございます
また、リピートしたいと思ってます
その時は、宜しくお願いします
とても綺麗に染めてもらえてまた伸ばしたくなった髪も扱いやすく大満足です!お世話になりました🌸
日本で1番が人柄がいい美容師
ありがとうございましたた〜
駐車場が埋まっており、予約時間1分前に施術の終わったお客様が出てきてギリギリ駐車場に入れました。
事前にお店に3回ほど電話しましたが、忙しいのか出なくて焦りました。
8ヶ月ぶりの美容院になりましたが、枝毛や傷んだ髪を切っていただき色も綺麗に入れてもらい髪の毛が生まれ変わりました。
帰りにヘアオイルを購入させていただきました。大切に使わせていただきます。
シャンプートリートメントとても丁寧で髪の扱いが優しくてめっちゃ寝ちゃいました、ありがとうございました🙌🏻
初めてでしたがとても丁寧で
久しぶりに可愛い髪の毛になって
とっても満足です♪
いい感じに整えてほしいという曖昧な希望だったのですが、自分の髪質などに合わせて良い塩梅で提案していただき、満足しています。
髪の毛染めてもらいました
私は今日からFFのライトニングになります
ありがとうございました
最後急かしてすみません髪色可愛すぎです
3月もきます
なかなか伺うことが出来ず、久しぶりの美容院でした!
今回、バッサリ切ってもらいカラーもしてもらいましたが、前回同様に安心してお願いすることが出来ました🌱
リピーターの方が多いのも納得です!!
移動されるとのことで、それまでにせめて後1度でもお願い出来たらなと思っています..!
今回も満足の仕上がり、ありがとうございました☺️✨