手早く1時間くらいでカット&カラーをしていただき、大変助かりました。ショートボブ、アッシュカラーにしてもらいました。お話も楽しかったです。
家族にも好評でした!
グラデーションをお願いしたところ
色はバラバラの緑、青、茶、シルバーの四段階になりました。
少しだけのカットをお願いしたはずが結果的に
15センチくらい短くなりスッカスカになりました。
ブリーチカラーだったのですが
髪は縮れて切れていてところどころぶつ切りのような髪型になりました。
リタッチすらも上手くできてません。
ほんとにカラーしたの?ってくらいプリンも直ってないし色も変わってません。
はずかしてく外にもでれないくらいの色と髪型です。
ミニモで予約をすると返金すらもしてもらえないみたいなので悔しくて仕方ないです。
友達にもどうしたの?!と言われるレベルなのに。。
年末年始で予定がたくさんだったのに
ショックすぎてどこにも行きたく無いです。
カラーの発色抑えめでというオーダーになりましたが、ちゃんと赤みがあって良かったです!今年もお世話になりました!またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
キレイに仕上げてくださってとてもよかったです。
またよろしくお願いします(*^^*)
とても丁寧で、気さくな方でした。
また、ちょうど良い距離の詰め方で心地良かったです!笑
理想通りで大変満足です
またお願いします‼︎
髪の状態や長さも見た上で施術してくれます
いつもありがとうございます。
量多いのですいてくれたんですけどすいた毛がたくさんでるし最悪でした。しっかり切れてない部分もありました。
求めていたカラーができました!
5ステップトリートメントも良かった👍🏽👍🏽
縮毛矯正、カット、トリートメント、カラーをして頂きました。カウンセリングではこちらが疑問に思っていたことを丁寧に解説して頂きよくわかり納得できました。
カラー(白髪染め)もしっかり入り、カットも上手で、綺麗に仕上げて頂きました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
理想通りの髪色にしていただけて、とても嬉しいです!
楽しくお話しもしてくださりありがとうございました!
カット、黒染め、トリーメントを行いました。雨の日に予約したにも関わらず優しい男性の方が接客してくれました。前髪を切りたいと伝えたら、オススメでいい感じにしてくれました!サラサラつやつやでまた行きたいなと思いました♪
ざっくりとなりたい感じやカラーをお話すると毎回いい色にしてくれます。今回も気に入りました、ありがとうございます!
初めて行きました!
担当の方もシャンプーを担当してくれた方も
話しやすくて楽しかったです!
カラーカットトリートメントをしてもらいましたが
とてもスピーディーであっという間に終わりました!
ハイライトが入っているのでハイライトを考慮した
カラーとカットをして頂き大満足です!!
髪色も明るくできて良かったです!
施術して頂くと毎回満足な施術をしていただけます!
最初にすごい傷んでるけど、縮毛矯正しないと癖が…と伝えると、自分に合った縮毛を丁寧にしてくださり、縮毛しても癖は伸びるけど、ごわつく…と思っていたのにサラサラのツヤツヤにして頂きました!
自分に合ったヘアスタイルも相談しながら決められてとても助かります!
また伺います!!
今回も素晴らしい仕上がりでした!
初めて娘もカットしていただき親子共々大満足です!
美容室が苦手な娘も楽しい時間となったようで安心しました。
大変お世話になりました!
次回は娘2人宜しくお願い致します!!
今度はカラーをお願い致します
カウンセリングから施術全て手際が良くあっという間に終わった感覚でした!久しぶりのミニウルフ大満足です✨
また、今後やりたい髪型(パーマ)などの相談にも乗ってくださりありがとうございました!
前回同様に私自身の好みにぴったりな色でした。髪型の相談もしっかりと聞いて下さり、大満足です。
ありがとうございます!
いつも笑顔で優しく丁寧に対応してくれて
ありがとうございます!
仕上がりも満足です。
また行きます♪