いつもありがとうございます(;_;)毎回思い通りの髪型にして下さって最高です☺️💓今回はガラッと雰囲気変えてウルフカットをお願いしたのですが、夫にも今までで1番いい!と褒められました〜!
お話もいつも楽しくさせていただいてます!これからもよろしくお願いします〜!
カラーもカットもすごく綺麗にしてもらいました!
今まで色んなお店に行ってきましたが技術が高いと思います。
カラーは画像を見てお願いしたのですが現在の髪色、髪質から何色を入れたら画像に近い色になるか、トーンがどのくらい変化するか、仕上がりの感じを細かく説明して頂きました。実際説明の通りの仕上がりでとても満足です!
当日遅れてしまったのにも関わらず快く対応して頂きました、平日でしたが近隣で渋滞が発生していたので車での来店は余裕を持って行った方がいいです!
フェイスフレーミングをやっていただきました。
この価格でここまで大満足な施術をしてもらえる事に感謝です。
その日の仕上がりだけじゃ無く、後先の事も考えて施術してくれるので有り難いです。
こういうのは嫌だ。こういう風なのがいい。って沢山要望言ったのにも関わらず嫌な顔しないで自分が思ってる理想の髪型を理解してそれ通りにしてくれて遠くても行って良かったなって改めて感じました!
周りにも可愛い!!どこでやったの!って言ってもらえて
いい1日になりました✨
ありがとうございます😊
いつも予定に合わせてスタイルやカラーのアドバイスをしてくださりありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします。
今回もありがとうございました。
今回も良い色になり満足です!
また来年もよろしくお願いします!
駐車場は5台あり遠方からでも通いやすいです。
髪の毛の事に詳しくない私でも分かりやすい表現でヘアケアの方法や知識を教えてくださいました。お客様対応中でもお客様来店時は声掛けや待たせる事なく迅速にご案内している様子でした。
また行きマース🫶
髪型も髪色もざっくりとしたイメージでのお願いでしたが、とても理想通りで素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました!🙇♂️
またよろしくお願いします☺️
カット&パーマで伺いました。
こちらの要望を聞きつつ、色々な提案をして頂き、ありがとうございました。
担当してくださった店長さんは気さくな方で、とても話しやすく、あっという間の時間でした。
施術から10日ほど経ち、だいぶセットするのにも慣れてきて、良い感じに落ち着いています。
ただ、後頭部辺りは1週間ほどでパーマっ気が無くなって、ほとんどストレートに近い感じになってしまっています。
顔周りなどは、かなりハッキリとパーマっ気があるだけに、後頭部辺りのかかり具合が残念です。
ショートにするか悩んでいたのですが思い切って切ってもらいました!!とっても可愛くしてもらえて幸せです!〜ありがとうございます(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
初パーマで来店しました
髪の状態や長さによって色々と対応して下さり説明などもわかりやすくて安心して出来てました。
仕上がりも凄く良かったです。
是非またリピートしたいです。
急な予約でご迷惑おかけしましたが、接客も丁寧にしていただきました!
カラーはざっくりとした説明だったのにイメージ通りの色にしていただき
カットも提示した画像通りに仕上げていただきました\(^^)/
髪の乾かし方や伸ばし方の説明もしていただきとても気軽に行ける美容室だと思います
またレイヤーが伸びてきたらお願いしたいと思います(^^)
すごく仕上がりも綺麗で周りに褒められました!
また、ヘアケア方法など色々と質問させていただいたのですが、すごく詳しく答えていただきとても真摯的で話しやすかったです!
今回もお世話になりました^_^
最初から最後まで丁寧な接客で退屈する事なくあっという間な時間でした!
カットカラーの仕上がりも大満足です!
すごくお話しやすい方なので嬉しいです♪
またよろしくお願いします♪
カットは顎ぐらいのボブとお伝えしたのですが
濡れてる段階で短くない?と思って
乾かしてみたら案の定短くて全体的に右も1センチぐらい長いし、家に帰ってみたらミニボブのはずがショートボブだし
面長気にしてるのに余計面長に見えるし仕事で人と会う事多いのに、恥ずかしくて外出るの嫌になりました。
ここから2ヶ月ぐらい苦痛です。ここ最近で1番下手でした。
色はいい感じだったのですが、中間辺りと中が染まり切ってなく、ただの茶色でした。
確かに元のブリーチ回数の差もありますが
以前行った所は綺麗に染めて下さったので
色が入らない訳ではないと思います。
何かなんとなく全てが雑〜な感じだし
会話の返答も適当だし無理して喋らなくてもいいのに‥。
高い勉強代でした。
前回のカット、カラーがとてもよく今回もお願いしました。カラーする際こちらの話をよく聞いてくださり、とても満足する色にしていただきました。最初もインナーカラーでお願いしようとしてましたが、仕事の関係でイヤリングカラーを進めてくださり、今の髪型がとても気に入っています。
なかなか満足する美容室に出会えてなかったのですが、こちらは今後も通わせていただきたいなと思いました。
次回も宜しくお願いします
希望通りの髪色、カットありがとうございました!
またお願いします!
髪色がツヤツヤでいい感じになり、とっても嬉しいです😆
また是非お願いしたいです!
初めてのインナーカラーでしたが、色々と提案して頂けて良かったです(*^^*)
色落ちが楽しみです!!
何度も利用させていただいております。
まず、とても話しやすく気さくな方です!
施術内容などをご提案してくださる際も、イメージしやすい言葉でアドバイスしてくださるので助かっています!
今後ともお世話になりたいと思います!