TELA HAIR 土浦所属・TELA HAIR 副代表 岡田の口コミ

あやかさんの口コミ
初めて施術してもらいましたが、とても良かったです! アニメの話も出来て、施術中も楽しくまたお願いしたいです!
来店日:2024年6月12日
のえるさんの口コミ
とても丁寧にお話を聞いてくださってすごく良かったです。 またお願いします(* .ˬ.)"
来店日:2024年6月5日
ゆりさんの口コミ
初めてのサロンでしたが予約後のメッセージやり取りでは丁寧な対応、道案内を細かくして下さいました。 来店時も変わらず丁寧な対応とメニューも悩みましたが今の髪色だと、どういう色になるのか・色落ち後の説明をして下さり相談に乗って下さいました 施術中の会話も楽しく仕上がりも大満足です。 色落ちも楽しみです。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月2日
まるこさんの口コミ
前髪の癖が強いので、前髪を切る時に一回一回確認して切って頂きとても丁寧な接客だと思いました。お陰様で仕上がりも大変満足です。ヘアセットの仕方も分かりやすく教えて頂きました。また利用したいです。ありがとうございました。
来店日:2024年5月27日来店回数:2回
ちゃんさんの口コミ
初めてでしたが、赤みを消したいとお願いしたところ、すごく赤みもとれて、髪色も長さも量も大満足です! あっという間でした😊またよろしくお願いします!
来店日:2024年5月26日来店回数:9回
ゆうかさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき満足です! 担当の方も丁寧で、説明もしっかりしていただいたので安心してお任せできました! ありがとうございました!
来店日:2024年5月25日来店回数:3回
翔子さんの口コミ
とても素敵な色になり満足です✨ ありがとうございました またお願いしたいです☺️
来店日:2024年5月17日来店回数:2回
かなえさんの口コミ
当日対応ありがとうございました。 カラーの色味髪型セットの仕方わかりやすく教えてくださりありがとうございます。 大満足です! またよろしくお願い致します!
来店日:2024年5月10日
kimさんの口コミ
今回も可愛いカラーで大満足です! また次もよろしくお願いします☺️
来店日:2024年5月8日来店回数:5回
Kさんの口コミ
初めてなのにとても話しやすく、ほぼお任せにしましたが時間も早くとっても可愛く仕上がって満足です⭕️ またいきたいと思います🙇♀️ ありがとうございました!
来店日:2024年4月25日
AJYUさんの口コミ
髪型もカラーも満足のいく内容でとても良かったです! 通いやすい自宅近くの店舗も案内してくださったのでそちらで次回は予約してみようと思います。
来店日:2024年4月21日
kimさんの口コミ
イメージ通りの可愛い髪になりました! ありがとうございました🌷
来店日:2024年4月12日来店回数:5回
弥美さんの口コミ
部分ブリーチを2ヶ月前にしていだけれど、どうしても縮毛矯正をしたくて初めてお伺いしました。 多少髪の毛が切れる心配はしてたもののダメもとでお願いしたところ、髪の毛が切れる事もなく綺麗なストレートヘアになりました!(本当にヤバそうなところは相談の上、除きました)ブルーベースだけど、私の大好きなグリーンを入れて頂き、インナーカラーはアクセントになり大満足です!ずーっと喋ってても嫌な顔せず世間話のお付き合いありがとうございました😊またお願いします!
来店日:2024年4月8日来店回数:4回
TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信
弥美様 先日はご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミ投稿にお時間割いていただきありがとうございます。 ブリーチ毛でダメージのリスクはありましたが できるだけダメージが出ないよう薬の工夫をさせていただきました! ダメージを感じることなくストレートヘアを叶えられて嬉しくおもいます(^^) カラーもブリーチ毛のところはグリーンに ブリーチ毛以外のところはオリーブグレージュにさせていただきました! 色落ちも綺麗ですので楽しんでください(^^) 次回以降もご来店お待ちしております! またお話し聞かせてください♪ TELAHAIR土浦 岡田
真奈美さんの口コミ
髪の相談も丁寧にしていただき、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます😊
来店日:2024年4月6日
TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信
真奈美 様 先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございます。 又、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。 次回もより良くさせていただけるよう頑張りますので 是非またお待ちしております^ ^ TELAHAIR土浦 岡田
返信日:2024年11月30日
明美さんの口コミ
髪型の相談にも聞いていただき ありがとうございます また、リピートしたいと思ってます その時は、宜しくお願いします
来店日:2024年4月6日
TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信
明美 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 髪についてお悩みあると思いますが またいつでもご相談ください! 今回のラベンダーカラーは色落ちが綺麗に黄色みが出にくいカラーですのでカラーシャンプーなど使ってあげるとより良いです(^^) またのご来店お待ちしております! TELAHAIR 土浦 岡田
しのさんの口コミ
とても綺麗に染めてもらえてまた伸ばしたくなった髪も扱いやすく大満足です!お世話になりました🌸
来店日:2024年3月25日来店回数:6回
TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信
しの 様 いつもご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿にお時間割いていただきありがとうございます! 暖色系のカラーお似合いでした(^^) 伸ばしやすいようメンテナンスさせていただきましたので綺麗伸びていけると嬉しいです! 異動になってしまいましたが2年間ありがとうございました! また機会がございましたらいつでもお任せください♪ TELAHAIR土浦 岡田
ァんジェリーなジョリさんの口コミ
日本で1番が人柄がいい美容師 ありがとうございましたた〜
来店日:2024年3月24日来店回数:8回
TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信
ァ様 いつもご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿にお時間割いていただきありがとうございます! そのようなお言葉いただきとても嬉しいです! 2年間ありがとうございました(^^) お体には気をつけて楽しくすごしてくださいね! 異動になってしまいましたが また機会がございましたらいつでもお任せください♪ TELAHAIR土浦 岡田
ゆいさんの口コミ
駐車場が埋まっており、予約時間1分前に施術の終わったお客様が出てきてギリギリ駐車場に入れました。 事前にお店に3回ほど電話しましたが、忙しいのか出なくて焦りました。 8ヶ月ぶりの美容院になりましたが、枝毛や傷んだ髪を切っていただき色も綺麗に入れてもらい髪の毛が生まれ変わりました。 帰りにヘアオイルを購入させていただきました。大切に使わせていただきます。
来店日:2024年3月17日来店回数:3回
TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信
ゆい様 先日はご来店いただきありがとうございます。 また口コミ投稿にお時間割いていただきありがとうございます。 電話対応するスタッフが常にいるため出ないことはないのですが通話中で繋がらない場合がございます。 申し訳ございません。 ヘアオイル是非試してみてくださると嬉しいです(^^) ハンドオイルやボディオイルなど マルチオイルとしても使用できますので是非活用してみてください! またのご来店お待ちしております! TELA HAIR 岡田
sさんの口コミ
シャンプートリートメントとても丁寧で髪の扱いが優しくてめっちゃ寝ちゃいました、ありがとうございました🙌🏻
来店日:2024年2月19日
TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信
彩瑛様 先日はご来店いただきありがとうございます。 口コミ投稿のご協力ありがとうございます。 シャンプートリートメント喜んでいただき嬉しく思います! 説明させていただいたとおり内部補修以外にも結合補修ができるトリートメントなので続けていくとさらに髪の毛の強度が上がったり 綺麗な状態を保てますので 是非またトリートメントしてみてください♪ ヘアケアの方法やスタイリングの方法など試してみていただけると嬉しいです! またいつでもご相談ください(^^) ご来店お待ちしております! TELAHAIR岡田
かさんの口コミ
初めてでしたがとても丁寧で 久しぶりに可愛い髪の毛になって とっても満足です♪
来店日:2024年2月17日
TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信
か様 先日はご来店いただきありがとうございます。 また口コミ投稿にお時間割いていただきありがとうございます。 久しぶりのグラデーションカラー喜んでいただき嬉しいです! グラデーションのベースはできてますので色々な色楽しんでみてください! またのご来店お待ちしております! TELA HAIR 岡田
TELA HAIR 土浦の詳細情報
- エリア
- 土浦駅
- 営業時間
- 月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席