お茶のサービスや、気になる事を丁寧に聞いて、アドバイスを下さいました。ありがとうございました😊
施術内容を丁寧にしてくださるのでどんな効果があるのか知りながら受けることができました。肩が軽くなり、むくみも取れてその場ですぐに効果を実感できました。肌質も知れてどんなスキンケアが必要なのかアドバイスもいただけたので良かったです。
またよろしくお願いします😊
いつも細やかな気配りと、こちらがお願いした以上の期待に応えてくださる技術で、感動しています。またうかがわせていただきたいです。
目に見えて効果がわかり嬉しかったです!また、対応も丁寧でお話も楽しかったです!!
しっかりとした細やかな施術と心配りをしてくださり、リラックスして過ごせました。メイクも皆に好評でした。またよろしくお願いいたします❗
この前はありがとうございました!
難しそうなお花いっぱいの髪型をリクエストしましたが、とっても可愛くしてもらって大満足です!!
またいきます!!😊❤️
卒業式の着付けとヘアメイクをして頂き、スピーディかつ綺麗にセットしてくださいました!
ほぼ一日袴姿でしたが全く着崩れや髪の乱れもなく完璧のままでした🌸
前々日のチェック+持ち込みにも対応して頂き、とてもありがたかったです。
この度はありがとうございました!
卒業式という晴れ舞台で、自分のオーダー以上の
着付けとヘアセットをしていただきました。
細かいオーダーにも忠実に向き合っていただき
とても素敵な卒業式を迎えることができました。
ありがとうございます💐
大学の卒業式の日に、希望通りの素敵な髪型にして頂きました♡ コロナ渦で久しぶりの大学でしたが、晴れやかな気分で一日を過ごすことが出来ました! ありがとうございました!
とても素敵に仕上げていただきました✨ヘアセットはイメージが固まらないまま伺ってしまったのですが、色々ご提案くださり、結果とても好みのスタイルでした🥰とても丁寧で気遣いも細かく、過ごしやすかったです!着付け以外でも是非伺いたいです、早い時間からありがとうございました🥺✨
素敵なヘアセットに仕上げていただきありがとうございます。袴にぴったりな髪型にしてもらって大満足です。ぜひまた機会があればお願いしたいです!
楽しくお話ししながら可愛く仕上げていただきありがとうございました。
本日はありがとうございました!
今後のセルフケアやメイクについても丁寧に教えていただき、大変満足です✨
サロンの雰囲気も落ち着いて、安心して過ごせました!
眉メイクについても丁寧におしえていただいて、とてもよかったです。また今度は違うメニューでお店にいきたいです!
マッサージのみで肩の長さに違いが出ることに毎回びっくりしています。術後は肩がすごく軽くなり顔もすっきりします。いつも本当にありがとうございます。お話も楽しくまたお伺いします!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♡また機会あったらお願いしたいです(﹡ˆˆ﹡)
施術をして頂いてから
毛穴が小さくなった気がします!
水分量が上がったのが感じられて良かったです!
またお願いします(^^)
肌の状態見てもらって数値で比べられるように測定してもらいました。数値も水分量上がってお肌ぷるぷるになりました☺️
ありがとうございました。またお願いします!
本日はご丁寧にありがとうございました。
お肌の調子も良くなり、色々アドバイスをいただき本当にありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします!
とても気持ち良かったです。肩こりが解消しました。化粧のりも良くなった気がします。