すごく丁寧に接客をしていただきました!
これから頑張って肌の保湿とかメイクとかやろうと思いました!
すごく優しくてお姉ちゃんにお化粧を教えてもらってるイメージでした。
ありがとうございました!肩が軽くなりました!!
いつもありがとうございます︎☺︎
今日もすっきりして満足です!
また来月お伺いします!
本日はありがとうございました。
施術中に美容に関するアドバイスをいただき、大変参考になりました!日常生活でも気をつけて過ごしたいと思います。
案内にあった通り、短時間で効果が得られ、嬉しい驚きです。また他のメニューでも機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
小顔リンパエステ
説明もわかりやすくてお話も楽しくてさらに首もかなりほぐれました感動しました。
来月またお願いしたいですありがとうございました( ; ; )
メイクレッスンはずっと行ってみたかったので楽しみと少し緊張もありましたが、とても良い時間を過ごせました♪
半分やっていただいて半分は自分でやるので、全てやってもらうより身に付きます!自分で同じようにやるのは難しいですが明日から頑張ろうと思えました☆
あと丸山さんが綺麗なので説得力がありました(*^^*)
ヘアアレンジ、エステも気になるのでまたお願いしたいと思います♪
首肩がすぐ凝るので気持ちよかったです!
雰囲気も良く、犬も可愛くて癒されました!
道も丁寧に書いてありわかりやすくて良かったです^_^
私は頬骨に悩みがあり削るまではしたくなかったので良いところがないか探していたので自宅で簡単にできるマッサージや注意点など教えて頂き良かったです。
とても詳しく説明してくださり、とてもリラックスできました♡ヘア&メイクも可愛くして下さりありがとうございました!!
今回は本当に色々教えてくださってありがとうございました!!!!効果も実感してるので、また伺いたいと思います!
エステ等ほとんど行った事がありませんでしたが、施術後すでに目に見えて違いが分かりびっくりしました!
また時間が合えば伺いたいです。
とても丁寧に接客して頂きました。また、家でのマッサージ法などもわかりやすく教えていただいたので、今日からやってみようと思います。今後も通いたいと思いました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
丁寧に、分かりやすく説明してくださり、素人の私でも理解できました。
効果も目に見えて表れて、嬉しかったです。
自分でもマッサージなど努力してみようと思いました!
ぜひまたお願いしたいです!
めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!
パーティー向けかなと思っていましたが、ちょっとしたお出かけでもゴージャスになりすぎないセットをしてもらえたので、また是非利用したいです!
ヘアセット、フルメイク共に大満足でした。
メイク前のケアから入念にやっていただけたので後々崩れることもなく快適でした。ありがとうございました!
浴衣着付けとヘアセットをしてもらいましたが、要望に沿って髪型も丁寧にアレンジしてくれて大満足でした!帰り際に雨が降ってきた時は、傘を持たせて頂き、とても親切にしていただいて心地よかったです!
肌が今まで感じたことないくらいにしっとりモチモチになりとても嬉しかったです!
肌質改善についても専門的なことを分かりやすく教えていただき、これから日常でも頑張っていきたいとおもいました☺
また行きたいと思います🎵ありがとうございました!
短時間でとってもかわいい髪型にして頂きありがとうございます(*´∀`*)✨また伺います💕
ペア割で浴衣着付けと
ヘアセットをしてもらいました。
着付けもヘアもどちらもとっても早いのに
すごく可愛く仕上げてもらいました‼
ワガママも聞いてもらえて
大大大満足でした(*´ω`*)ありがとうございました‼
優しく丁寧でした(^O^)
肩こり、首のこりが改善され、
顔回りがスッキリしました。
あくまで自分で出来ることで改善点を教えて下さるので、知識量も増え大変有り難いです。
また伺いたいです。ありがとうございました。