ミニモ掲載情報が的確で、方向音痴で土地勘のないわたしでも迷わず辿り着けました!教えたくないなって思うほど目からウロコでした。もう来週の予約もしてきました!ありがとうございました、
今日はありがとうございました!
たくさんためになることを教えていただきました。
施術後の自分の姿を見て、とても感動しました!
丸山さんもとても美しく、優しい方でした♡
まあこれからも利用させていただきます!
施術後、顔が見違えるほど変わり、びっくりしました!
お値段もびっくりするくらい親切設定で、お話ししていただいた美容方法や美容に対するお考え等、全てがためになりました!
今後も継続してお願いしたいと思ってます(*^^*)
とっても綺麗な方で優しくて気さくで……素敵な方でした!
肌についてたくさんの知識があって学ぶことが多かったです。
早速家に帰ってメイクの練習したいと思います!
小顔とフェイシャルをやってもらいました。今まで行ったエステで1番効果が目に見えたので感動です。゚(゚´ω`゚)゚。美容についてのお話もたくさんしてくださいました。ありがとうございました(*^^*)またぜひお願いします!
凄く綺麗なお姉さんで
色々美容の事を教えてもらって勉強になりましたっ★★
電車を間違えてしまい少し遅れてしまったのに、丁寧に対応してくれました!
終わった後自分で見てフェイスラインが上がっているのがしっかりわかってすごく嬉しかったです!首肩がこんなにすっきりしたのも初めてで、顔が大きい理由の一つにコリが関係していたんだなぁと思いました。たくさんな美容情報も教えてくれて楽しい時間でした(^_^)!マッサージ続けます(^_^)ありがとうございました!
同業ですが、美容知識が豊富で施術の効果もはっきりわかりとても良かったです。ありがとうございました。
小顔のを受けたのですが、すぐに効果が実感できました!顎がしゅっとして驚きました。美容のことについても色々教えてくださり、それだけでも行った価値はありました(*>ω<*)値段もリーズナブルでまた行こうとおもいます!ありがとうございました!とても美意識が高くて綺麗なお姉さんでした!
技術も知識もすごくて終始驚くことばかりでした。゚( ˆoˆ )゚。!勧誘が全くない上に値段も高すぎず短時間で効果が目に見えるので感動しました!わんちゃんもとてもかわいかったです(^_^)またお伺いさせていただきます!
小顔エステを受けてきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(ミニモ価格1800円)
首がものすごくスッキリして、フェイスラインもシュッとしました(๑>◡<๑)!!!!!!!
こんな親身になって施術をしてくださるところは、他にないと思います!友達には正直教えたくないなぁ…(笑)
また行きます!
是非おすすめしたいサロンです。小顔エステを受けたのですが、明らかに顎のラインがシュッとし、老廃物が流れたことで首詰まりがなくなり首が伸びました。値段も非常に手頃で月に複数回通えるところも非常に魅力的です。自宅でできるマッサージ法なども教えてくださり、本当に来てよかったと思います。
とってもおすすめです。
このお値段で効果が目に見えてわかり、
なにより会話が楽しくてあっというまでした。
肩こりがひどく、マッサージにいってもほぐれないのに
たった30分で軽くなり、顔もすっきりしています。
また、伺って色々な話をしたいと思いました(^_^)
小顔エステとフェイシャルトリートをして頂きましたが、短い時間で顎と首周りがスッキリしてビックリしました。
美容について、楽しくお話しながらなのであっという間に時間が過ぎました。
今まで知らなかったことを沢山教えて頂いて、これからの参考になりました。
お値段も信じられない程安くて、癒されました。
また是非伺いたいと思います!
小顔エステ&フェイシャルトリートをしていただきました!施術中いろいろな話をしていただき、とても為になりました(^^)話しやすく、とてもいい方でした♡
また伺いたいとおもいます!
小顔コースを施術して頂きました!
本当に親切で素敵な方で、効果も目に見えて分かりました!
また時間のある時に是非利用したいと思います!◡̈⃝
小顔のをうけさせていただのですが、それ以外の相談も乗ってくださり、話しやすかったです。
そして、施術効果も即実感できました!
首周りがすっきりし肩もほぐれた感じがします(笑)
また、行こうと思います。ありがとうございました!
とても綺麗で気さくな方でした。
施術中も色んな話をしていただけて、
効果もとても実感できました!
また利用したいです ありがとうございました (^^)
お肌のケアの根本の意味を知ることが出来ました!
私の悩みもお話する前に的確に当てていて、驚きました笑
短いケアなのに肌も白くなってびっくりです。
またお世話になりたいと思います!
ありがとうございました(*´꒳`*)
今までで一番リーズナブルかつお気に入りの髪型にしてもらえて大満足です!!!さっそく人にあって褒められました(笑)ミニモでまさかこんなお店を見つけられるとは!!!お店も静かで落ち着いた空間なのでヘアメイクでも癒されました!お姉さまもすっごく綺麗でみてるだけで癒されます。お店にはとってもかわいこちゃんがいました(*^^*)
ありがとうございました。おすすめのおみせです。