肩こり、首のこりが改善され、
顔回りがスッキリしました。
あくまで自分で出来ることで改善点を教えて下さるので、知識量も増え大変有り難いです。
また伺いたいです。ありがとうございました。
小顔リンパのコースお値段もとっても手頃で30分で変化も目に見えるようにあって驚きました🤭♡お姉さんもお話ししやすくて、エステなどで聞けないような専門的なことまで教えていただけました(o^^o) 継続して通いたいです♡
美容のアドバイスとともに、とてもすべすべな肌にさせていただきました!ありがとうございました(^^)
色々アドバイスが頂けて自分でもしっかり頑張ってみようとおもいました!
夏祭りの着付け・ヘアセットを外国人の友達と2人で利用させてもらいました✨
お店までの道路を詳しく書いてくださっており、迷うこともなかったです。
着付けもスピーディーで、ヘアセットも2人ともすごく可愛く仕上げてもらいました☺️
お祭りが終わるまで崩れることもなかったです。
また、サロンのことやメイク・エステのことも聞けて良かったです!
近いうちに美肌フェイシャルもお願いしたいと思います!ありがとうございました!💕
お肌がつるつるになり感激しました。
また、根本的なところから解決するための
アドバイス等少し伺えたのがとてもよかったです!
今まで通っていたりした、エステの表面的な施術とは大違いだなと思いましたので、色々学ばせて頂きたいと思います!これからお世話になります!
昨日はありがとうございました✨肌がしっとりもちもちしてます😊鼻のぶつぶつしてたのがスッキリしてるのがすごい嬉しいです!
少し太めに思えた眉も半日過ごしたら見慣れました(笑)
インスタフォローさせていただきました💕
またご相談させていただきたいことがあったらお願いいたします。
美眉スタイリングと美肌フェイシャルを受けました。
肌がモチモチになりました♪
乗り換えで迷ってしまい、遅れてしまったにも関わらず、快く迎え入れてくださいました。施術時もどこをどうしたらどういう雰囲気になるのかなど解説しながらで、また眉メイクの方法も教えていただけたのがとても良かったです!
私情で遅れての到着でしたが、時間内にとても素敵に仕上げていただきました!!
返信も早くとても助かりました!
今日もスッキリ、色白になりました。
ありがとうございます😊
首回りすっきりしました!色々教えていただきありがとうございます!
また行きたいです。
ありがとうございました‼︎
今回は濃い感じのメイクを教えていただいたので次回はナチュラルなふんわりしたメイクも習いに行きたいです(^O^)/
いろいろアドバイスもいただけて
楽しい時間を過ごせました!
またリンパのつまりも流していただき、
顔のラインが変わってうれしいです
とても丁寧に対応してくれました!仕上がりも満足です!
初めてのサロンでした!
小顔リンパエステは終わった後一気に肩が
軽くなり、またフェイスラインがはっきり
して驚きでした。
眉カット自体が初めてで曖昧なイメージしか
なかったのですが、綺麗に整のって良かった
です。
道案内がわかりやすく、迷う事なくサロンへたどり着けました。
本当に隠れ家的なサロンでしたが、オシャレで居心地が良かったです。
犬好きなのでワンちゃんが居たのも嬉しかったです!!
施術もただ行うのではなく、
何でこうなるのか
原因は何なのか
原因をなくすためにはどうするのか
というお話を聞きながらだったので
あっという間でした。
是非またお願いしたいと思います。
スッキリしたのが鏡だけでなく、身体で感じるぐらい気持ちかったです!また美容に関して沢山教えてくださいました。とても満足です。ありがとうございました
初めて来店させていただきましたが、
たくさんいろいろなお話が聞けて良かったです!
施術後は肩が軽く首も細くなった実感があります
またお願いします
いつもありがとうございます