- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🩶バインドロック まつパ🩶由佳の口コミ

ゆりさんの口コミ
とても丁寧に尋ねながら施術をしてくださいました。 椅子もフカフカで気持ちよかったです。
来店日:2023年7月24日
🩶バインドロック まつパ🩶由佳さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! カール感の出るロッドを使用させて頂きましたがカールの具合はいかがでしたか?? またのご来店お待ちしております✨✨
返信日:2023年7月24日
Hさんの口コミ
とても丁寧で痛みもなく満足でした。ありがとうございます! また行きたいと思います。
来店日:2023年7月17日
🩶バインドロック まつパ🩶由佳さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 痛みがなく満足して頂けて良かったです! ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2023年7月23日
陽さんの口コミ
説明がわかりやすく、初めての私でも理解し納得して施術を受けられました☺︎是非、またお願いしたいです。
来店日:2023年7月17日
🩶バインドロック まつパ🩶由佳さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足いただける説明が出来て良かったです😊水クレンジングやコーティング剤ぜひ使って見てください! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年7月18日
マオさんの口コミ
本日はありがとうございました。とても綺麗にやっていただけて大満足です!
来店日:2023年7月2日
🩶バインドロック まつパ🩶由佳さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 綺麗に仕上がりご満足いただけて良かったです! またのご来店お待ちしております✨✨
返信日:2023年7月3日
milkさんの口コミ
丁寧にしていただきました。オフ剤が目に入ってシミましたが、きちんと対応してくださったので特に問題ありませんでした。マツエクも綺麗についています。ありがとうございました!
来店日:2023年6月29日
🩶バインドロック まつパ🩶由佳さんからの返信
ご来店ありがとうございました! テープの貼り方などもっと気をつけていればオフ剤がしみることもなかったのでこれからも技術向上に向けて精進してまいります。 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年7月3日
サッピ〜さんの口コミ
フラッと寝てしまいあっとゆうまに整えていただけました^_^ 接客も施術も普通にプロ並みだと思いました! マツエクも時間機会あればよろしくお願いします! ありがとうございました^ - ^
来店日:2023年6月27日来店回数:3回
🩶バインドロック まつパ🩶由佳さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しく思います!ありがとうございます😊綺麗に仕上がり良かったです! ぜひ他のメニューもご予約ください✨ またのご来店お待ちしております☀️
返信日:2023年6月27日
とももさんの口コミ
ピッタリ時間内に丁寧に仕上げていただきました。
来店日:2023年6月25日
🩶バインドロック まつパ🩶由佳さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 太さを変更してみて仕上がりはいかがでしたでしょうか?? ぜひ色々試してみてお気に入りを見つけていただければと思います✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年6月25日
せなさんの口コミ
スピーディにかつ丁寧施術をしてくださいました。 対応も素晴らしく、出来上がりも満足です。 ありがとうございました! これからも頑張ってください。
来店日:2023年6月25日来店回数:2回
🩶バインドロック まつパ🩶由佳さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 綺麗に仕上がり満足していただけて良かったです!😊 ありがとうございます頑張ります! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年6月26日
riiさんの口コミ
マツエク練習モデルとしてお世話になりました。相談や要望を聞いてくださり、希望通りにやっていただけました。自分なりにケアをしていたのですが、1週間もせずにほとんど取れてしまいました。モデル料金なので文句はないのですが、残念です。
来店日:2023年6月23日
🩶バインドロック まつパ🩶由佳さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 1週間もせずに取れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないよう気をつけて精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年6月29日
とてもまつ毛が綺麗にあがって、友達や家族から褒められました!!ありがとうございました!また通います!
来店日:2023年6月20日来店回数:5回
🩶バインドロック まつパ🩶由佳さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです!嬉しい口コミありがとうございます☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2023年7月8日
Makoさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりに満足しています^ ^ 少しチクチクしたので、それがないと嬉しいです…! 施術ありがとうございました!
来店日:2023年6月20日
🩶バインドロック まつパ🩶由佳さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご指摘ありがとうございます。施術中のチクチクがないよう励んでまいります。 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年6月23日
soさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてもらい、素敵なデザインを提案していただきました! 仕上がりもイメージ大満足です^^
来店日:2023年6月19日
🩶バインドロック まつパ🩶由佳さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです!目尻のカールを変えるとよりセクシーの印象になるのでぜひ次回もお試しください😊 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年6月19日
Naさんの口コミ
とても丁寧かつスムーズに対応していただき、仕上がりもまつ毛がしっかり上がっていてとても満足です。ありがとうございました!
来店日:2023年6月19日
🩶バインドロック まつパ🩶由佳さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! パリジェンヌでもメーテルロッドですと自然な上がり具合になるのでぜひまたお試しください✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年6月19日
あびさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、丁寧な対応でカウンセリングして頂きました。仕上がりも満足です。
来店日:2023年6月11日
🩶バインドロック まつパ🩶由佳さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ご希望のお仕上がりにすることが出来て良かったです✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年6月11日
さきさんの口コミ
丁寧に声掛けをしていただきながら、しっかりまつ毛もあげていただきました。ありがとうございました。
来店日:2023年6月11日
🩶バインドロック まつパ🩶由佳さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! しっかり上がって良かったです! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年6月11日
juriyaaさんの口コミ
口コミが良かったので予約したのですが、 正直ガッカリすることばかりでした。 全体的に自信なさげな接客で始まる前から不安でしたが、 残念ながら不安は的中し、 施術中テープを約20回くらいは貼って剥がしてを繰り返されとっっっっても不快でした。最初にテープを貼る段階でもたつくならまだしも、エクステを数本つけるたびにされるので、こんなこと初めてで驚きました。 全部付け終え、目を開ける時には2箇所くらいくっ付いていてとってくれはしましたが、鏡でのチェックされないのは初めてでした。 帰宅後鏡で仕上がり見ましたが、目尻が既に変な方向向いていて恥ずかしい仕上がりです。他にも左右数本真っ直ぐ付いてないです。 研修中の方に何十回も施術してもらったことありますが、 このレベルなら材料代だとしてもお金を出す価値ないなって感じです。無料でもっと上手な方たくさんいるので。 今回は時間の都合上やむを得ずでしたが、いくら近所でももう行きません。 指導する方の仕上がりチェックなどもないので、 これじゃ成長できないと思い書かせて頂きました。
来店日:2023年6月9日
🩶バインドロック まつパ🩶由佳さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 テープに関しましては脂性肌のためテープが取れやすく何度も上げ直してしまいました。不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 きちんとチェックをしないで下まつげとのくっつきが残ったまま気づかず、最後の鏡でのお仕上がりの確認を忘れてしまい大変失礼致しました。仕上がりについてもご満足いただける施術が出来ず申し訳ありません。今後ご満足いただけるよう精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年6月9日
kanaさんの口コミ
とてもきれいに睫毛をあげていただきました。施術も接客も丁寧で素晴らしい対応をいただき、感謝しております。子どもを預けて伺って本当に良かったです!親切にしていただき本当にありがとうございました。
来店日:2023年6月9日
🩶バインドロック まつパ🩶由佳さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! こちらこそありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年6月9日
yyさんの口コミ
3回目もお願いしました。 カールを変えたり、毛質の提案をいただいたり、 丁寧に対応してもらえました。 Dカールにしたのでいつもより取れやすかったですが、 パッチリするので今後もDカールにしようと思います。 施術時間も記載の時間よりも早く終わりスピーディーでした。 不快に思うことは一切ありませんでした。
来店日:2023年6月6日来店回数:10回
🩶バインドロック まつパ🩶由佳さんからの返信
リピートして頂きありがとうございます! Dカールでも取れにくくなるよう、また、より快適な施術空間になるようつとめてまいります。 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年6月12日
れいさんの口コミ
とてや雰囲気が柔らかい方で、マツエクのオフあり でしたが痛みもなく、時間も早くてとても満足して います。仕上りも、希望通りのパッチリに上げてもらい、 新人の方とは思えない素晴らしい仕上がりでした。 ありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2023年6月6日
🩶バインドロック まつパ🩶由佳さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お仕上がり満足していただけて嬉しいですありがとうございます✨ぜひまたご来店下さい!お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年6月6日
わかなさんの口コミ
とても丁寧に対応、施術してくださいました。私が妊娠中ということでお気遣い頂き、ありがとうございました。左右差が少しありましたが、仕上がりには満足です。 今回Jカールにしましたが下がってきてしまい、あまりパッとせず、せっかく付けたのにもったいなく感じてしまいました。次回はCカールにしてみようと思います!
来店日:2023年6月6日
🩶バインドロック まつパ🩶由佳さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 左右差が出ないよう心がけてまいります。 ぜひ次回はCカールでお試しください!またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年6月15日