HAIR&MAKE EARTH  武蔵境店所属・黒岩 ケイゴの掲載

武蔵境駅 / 三鷹駅

HAIR&MAKE EARTH  武蔵境店所属・黒岩 ケイゴの口コミ

4.2

かほさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず快く対応していただけました。施術時間も1時間ぴったりで手際も良く、また利用したいと感じました。

• akaさんの口コミ

急に髪を切りたくなって当日に予約したにも関わらず、お店に行ってすぐに切って頂けてありがたかったです。髪型も理想通りです。自分でのセットのやり方まで教えて頂けて、とても満足しました!

• 笠井 未悠さんの口コミ

丁寧な対応と、わかりやすいパーマの説明をしていただきました!

HAIR&MAKE EARTH  武蔵境店所属・黒岩 ケイゴのアピールポイント

美容室の補助スタッフアルバイト募集⭐️美容学生・美容学校への進学希望の高校生限定❗️美容業に興味がある方、ご応募お待ちしてます😊当店アシスタントによる施術と同時に面接を行なわせて頂きます❗️

《まずはじめに》
お気に入り登録をして頂きますとメッセージにてやり取りが出来る様になりますので、ご予約時は右上の♥マークを「ポチっ」っと宜しくお願い致します!

ミニモ特別割引は口コミ投稿をお約束して頂ける方のみとなりますので、よろしくお願い致します!

こんにちわ!店長の黒岩です☆
この度は数ある美容室の中から当サロンをご覧いただき誠にありがとうございます!

《当サロン人気ポイント》
・アシスタントの練習モデルではありません。
・美容師歴10年以上のEARTH武蔵境店スタイリストが担当させて頂きます。
・技術力重視の方
・どこの美容室に行っても思い通りにならない方
・他店で失敗されてしまった方
・お店選びに困られている方
・もちろん男性も大大大歓迎です!

《技術力に絶対の自信があります!》
・EARTH関東圏カット講師所属サロン
・社内外コンテスト受賞スタイリスト複数名所属サロン

《カウンセリングを重視しております》
十分なカウンセリングにてお客様のお悩みをじっくりとお聞きし、解決出来る為のご提案をさせて頂きます。
スタイルが決まったのち、ご使用頂く薬剤の相談とコースをお選びいただきます。
料金のご相談は必ずカウンセリングにてさせて頂きますので、最後のお会計時に「思っていた料金と違う!」なんてことはございませんので安心してご来店下さい♪

どんな技術にも絶対の自信を持って担当させて頂きます!
必ず素敵に致しますのでぜひ宜しくお願い致します!

HAIR&MAKE EARTH  武蔵境店所属・黒岩 ケイゴのプロフィール

こんにちわ!EARTH三鷹店と武蔵境店のFCオーナーを務めさせて頂いている黒岩です!EARTHの事をもっと皆様に知って欲しくてminimoに登録を致しました☆経験値の高い自店スタイリストが責任を持って対応させて頂きます!宜しくお願い致します☆

HAIR&MAKE EARTH  武蔵境店の詳細情報

東京都武蔵野市境南町2-10-3 エクセルM1F (地図

武蔵境駅 / 三鷹駅

武蔵境駅

三鷹駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH  武蔵境店付近の駅の美容室・美容院を探す