40%以上オフ!ミニモSALE
美容室amani en(アマニエン)南口店所属・無料カット✨🌈大野 祐貴の掲載

荻窪駅2分

美容室amani en(アマニエン)南口店所属・無料カット✨🌈大野 祐貴の口コミ

• ふみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながら、素敵にカットしてくださいました。すごくいい感じで気に入りました🎵
    ケアや再現できるブローの仕方等も色々アドバイスしていただいたので、これから活かしていきたいです。
    どうもありがとうございました!!

無料カット✨🌈大野 祐貴さんからの返信

先日はカットモデルさんでご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイルに関するお話や、その他の事も快くお話して下さり大変助かりました!本当にありがとうございました!

何かヘアスタイルでお困りの事がございましたら、お気軽にご連絡ください!

また是非次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月28日
  • みーさんの口コミ

似合う髪型にしていただき大満足です。
    大野さんは爽やかな好青年で、母世代の私は応援したくなりました♪
    若手のスキルアップに力を入れている、先輩たちの愛を感じることができる素敵なお店です☆

無料カット✨🌈大野 祐貴さんからの返信

本日はカットモデルさんでご来店頂き誠にありがとうございました!

色々な細かい質問にも快くお答え頂きまして大変助かりました!

本日の施術について何かお気付きな点などございましたら、お気軽にご連絡ください!

まだまだ未熟ではございますが、また是非次回もお待ちしております!よろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月20日
  • かなさんの口コミ

施術中、明るくたくさんお話ししていただけて楽しかったです!仕上がりにとても満足しました!親身にお話を聞いてくださり、悩みに合わせてカットしていただけて、とても素敵にしていただきました。ありがとうございます!

無料カット✨🌈大野 祐貴さんからの返信

先日はカットモデルさんでご来店頂きましてありがとうございました!

施術内容にお喜び頂けて私も嬉しい限りでございます!

また何かご希望の際は是非お願いさせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2022年5月28日
  • バンビさんの口コミ

今回も、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました😊

無料カット✨🌈大野 祐貴さんからの返信

先日はカットモデルさんで再度ご来店頂きありがとうございました!

髪の調子やその後の扱いやすさなど気になる事がございましたら、お気軽にご連絡下さい!

返信日:2022年4月22日
  • よしさんの口コミ

大野さん🥰本日はどうもありがとうございました。大野さんはとても優しくて私のリクエストを忠実に再現しようとしてくださいました。また髪が痛むのを気にしている私の意思を尊重してくださってるところもすごく好感が持てました。とても勉強熱心で努力家なのできっと将来素敵な美容師さんになると思います。
    また仕上げを担当してくださった田中さんは私の希望を踏まえてそれ以上のご提案をしてくださると言うまるで情熱大陸の主人公みたいなことをしてくださってさらに感動しました。🥰こんな素敵な美容院にまたお伺いさせていただければと思います。
    ぜひ機会があったらまたこちらでカットモデルさせていただきたいです。本日は本当にありがとうございました。

無料カット✨🌈大野 祐貴さんからの返信

本日はカットモデルさんでご来店頂きありがとうございました!
    お時間少し延びてしまい申し訳ございませんでした。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも日々精進して参りますので、お時間がある際は是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年3月9日
  • wakaさんの口コミ

カットをお願いしました。
    今度舞台に立つので、こう言うイメージで、と役柄のイメージを伝えたところ、すぐに写真を見せながらヘアスタイルの提案をして下さって、仕上がりのイメージがしやすくて良かったです。
    多かった毛量もだいぶ軽くして頂きました。
    また、カットして下さった方が気さくな雰囲気で、終始笑って話を聞いて下さったので、施術中とても楽しかったです。
    監修して下さっているほかのスタッフさんがいらっしゃったので、手直しがあったりはしたのですが、素敵に仕上げて頂きました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

先日はカットモデルさんでご来店頂きありがとうございました!

お時間が少し伸びてしまい申し訳ございませんでした。

色々お話を聞かせて頂き、私も楽しく施術させて頂きました!ありがとうございます!

またカットの際は是非よろしくお願いいたします!

返信日:2022年2月24日
  • バンビさんの口コミ

可愛く仕上げ頂き、ありがとうございました😊

先日はカットモデルさんでご来店頂きありがとうございました!

髪型についてのご質問や疑問など気になる事がございましたら、お気軽にご連絡下さい!

また是非お待ちしております!

返信日:2022年2月3日
  • akikoさんの口コミ

とても丁寧に切って頂き、全体のバランスがきれいで
    気に入りました。
    あと、前髪の量感バランスにもこだわってもらえたのが
    とても新鮮でした!!

無料カット✨🌈大野 祐貴さんからの返信

クチコミ記載して頂きありがとうございます!

先日はカットモデルさんでご来店頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルに関して気になる事や疑問点などございましたら、いつでもご連絡下さい!

また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2022年1月31日

すっきり仕上げていただきありがとうございました!!

• まゆみさんの口コミ

カットありがとうございました。肩まであった髪の毛を素敵なショートヘアにしてくださいました。シャンプーを2回してくださり、かなり丁寧に施術してくださいました。大満足です。
    また伸びてきたら是非お願いしたいです☆

無料カット✨🌈大野 祐貴さんからの返信

本日は遅くにカットモデルさんでご来店頂きありがとうございました!

何か気になる点や、他にご希望の事などございましたらお気軽にご連絡下さい!

また是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年11月23日
  • さっちゃんさんの口コミ

とっても綺麗でおしゃれな店内、接客も優しく丁寧で染める前の話や希望も色々ゆっくり聞いてくれてとても良い対応で安心感がとてもありました!
    又お邪魔したいと思いました(^-^)

無料カット✨🌈大野 祐貴さんからの返信

口コミありがとうございます!先日は御来店頂きありがとうございました!

快く色々お話しして下さり大変勉強になりました!
    何かありましたら、遠慮なくご連絡下さい!

また是非よろしくお願い致します!

返信日:2020年12月7日
  • やのさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの後にメニューにはないですが、ハイライトをして頂きました。
    トリートメントもバッチリでカラーしたのに、行く前よりサラツヤになりました!

無料カット✨🌈大野 祐貴さんからの返信

またヘアスタイルのお悩み、ご希望等がございましたらお聞かせ下さい。
    解決できますよう、尽力して参ります!

返信日:2018年4月5日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室amani en(アマニエン)南口店付近の駅の美容室・美容院を探す