よしだ とおいの掲載
よしだ とおいのプロフィール画像
ACA 札幌アカ サッポロよしだ とおい

大通駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

よしだ とおいの口コミ

• 亜優美のプロフィール画像

亜優美さんの口コミ

すごく色も地毛に馴染み、黒髪を楽しめています! 次回はカットをお願いしたいです!

【🔥6月限定クーポン🔥】🍃🦕透明感フルカラー&キューティクル補修トリートメント🦕🍃 ¥2,980

来店日:2021年6月25日
  • mhのプロフィール画像

mhさんの口コミ

初ショート、思った以上の素敵な仕上がりでお話も楽しくて大満足でした。ありがとうございました!

🌿【6月限定クーポン】🌿似合わせカット&透明感カラー&キューティクル補修トリートメント🍁 ¥3,980

来店日:2021年6月25日
  • なすみのプロフィール画像

なすみさんの口コミ

めっちゃ気に入りました。うれしいです。本当にありがとうございます! カラーは初めてでしたがやっぱり美容室で染めるのは全然違って最高です!

来店日:2021年6月23日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

とてもよかったです。 要望通りの素敵な色にしていただけました。 機械があれば、またお邪魔しようと思います

【🔥限定クーポン🔥】🍃🦕透明感フルカラー&キューティクル補修トリートメント🦕🍃 ¥2,980

来店日:2021年4月17日
  • みものプロフィール画像

みもさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪質に合わせて、トーンや色も選んでいただいて仕上がりもとても満足しております! 前髪もセットには入っていなかったのにサービスしていただきありがとうございます😊 また、訪れたいと思います!

来店日:2021年4月7日
  • ytmのプロフィール画像

ytmさんの口コミ

希望のカラーを写真で伝えて了承したのに、元の茶色にちょっと透明がかっただけでガッカリでした。髪が濡れたまま放置されたり、接客も施術も期待外れでした。。

🌿【限定クーポン】🌿似合わせカット&透明感カラー&キューティクル補修トリートメント🍁 ¥3,980

来店日:2021年3月31日
  • air.iのプロフィール画像

air.iさんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございます!! お話も楽しくあっという間でした〜〜(^^) またお願いします🥺

来店日:2021年3月30日
  • 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

久しぶりに施術をしていただいたのですが、丁寧な対応と細かい気配りをして下さり、毎回本当に満足のいく仕上がりにしていただけています! 今回も私の髪質に合わせて髪色を決めて下さり、初めてのカットもすごく可愛くしていただきました( ¨̮ ) 施術中のお話も毎回すごく楽しくて、良い時間を過ごせています。また次回もよろしくお願いいたします。

🙆‍♂️全員クーポン🙆‍♂️似合わせカット&🌿透明感カラー&トリートメント🌿 ¥7,700

来店日:2021年3月28日来店回数:6
  • Jessのプロフィール画像

Jessさんの口コミ

素晴らしいカラーありがとうございます。 とても気に入っています。希望が細かい上にわがままな私に真摯に対応いただき本当にありがとうございます。 技術も接客も本当に素晴らしいスタイリストさんです!

✨⭐️2回目のリピーター様限定クーポン⭐️✨透明感カラー&キューティクル補修トリートメント ¥3,980

来店日:2021年3月25日来店回数:2
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

黒染めの残留も綺麗にブリーチで無くしてくれ、 すごい綺麗なベージュに染めて頂きました!!!!! 鏡を見る度に心が踊るような施術を ありがとうございました!また染めるのが楽しみです!

✨⭐️Wカラーorインナーカラー&似合わせカット&キューティクル補修トリートメント⭐️✨ ¥9,000

来店日:2021年3月25日
  • ところてんのプロフィール画像

ところてんさんの口コミ

なりたい髪の毛の色の カラーアドバイスなどよかったです! スタイリングもできる気がしてきます! 大満足

来店日:2021年3月19日来店回数:2
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

髪色の状態をみながら色々考えてください、とても満足する髪色にすることができました!長い時間だったのですが気を使っていただけてうれしかったです!大満足です!

冬カラー⛄️[半額以下]✨⭐️Wカラーorインナーカラー&キューティクル補修トリートメント⭐️✨ ¥7,000

来店日:2021年3月18日
  • 理子のプロフィール画像

理子さんの口コミ

待ち時間もいろいろなお話をしてくださったので、とても楽しく時間を過ごせました! 仕上がりにもとても満足です🥰有難うございました!!

【🔥限定クーポン🔥】🌿カット&外国人風カラー&補修トリートメント🌿 ¥4,480

来店日:2021年3月16日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

髪型をどうしようか悩んでいたので、メリット・デメリットを教えてくれながら提案してくださり、とても助かりました。 また、要望も丁寧にヒアリングしてくださり、安心感がありました。 施術・接客ともに満足です!ありがとうございました(^^)

✨期間限定✨✨似合わせカット&キューティクル補修トリートメント🌿 ¥2,980

来店日:2021年3月13日
  • knpuu7のプロフィール画像

knpuu7さんの口コミ

とっても可愛いピンクにしてくださりありがとうございます!アシスタント子達の接客も素晴らしかったです🏵また次回もよろしくお願いします!!

来店日:2021年3月9日来店回数:3
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

お忙しい中、ヘアードネーションに協力していただき カットもカラーも丁寧だったので大満足です☺︎ また利用させていただきたいです! ありがとうございました!

来店日:2021年3月6日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

初めてのブリーチで念願の白っぽい金髪にしていただきました!!理想の髪色・髪型すぎて、自然とにやついちゃうくらい満足しています!!今までの人生で一番お気に入りのヘアです! 本当にありがとうございました!またお願いします♪

来店日:2021年3月6日来店回数:5
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

1年前初めてACAを訪れた日から、カラーしていただく日をずっと楽しみにしてました!記念すべき1発目✨は、インナー赤にすると決めていたんですけど、いざ始まると自分に馴染むかすごく不安になりました。ですが、「大丈夫だよっ!」と安心させてくれて、理想を遥かに超える仕上がりにしてもらえて、本当にやってみてよかった!!と思いました。すごくお気に入りです。🥳 これから4年間たくさん髪色で遊びたいと思います! またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

✨⭐️全員クーポン⭐️✨Wカラー&キューティクル補修トリートメント ¥9,900

来店日:2021年3月5日来店回数:5
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

セルフで何度もカラーしていた髪の毛もきれいにそめていただきました! ありがとうございます😭

来店日:2021年2月23日
  • ヨのプロフィール画像

ヨさんの口コミ

可愛い色に仕上げてもらいました。 また、セットのポイントもその都度教えてもらえたので とてもありがたかったです。 また行きたいなと思いました。 今回はありがとうございました。

来店日:2021年2月14日来店回数:6

ACA 札幌の詳細情報

北海道札幌市中央区南2条西3-13-2 パレードビル大通5F (地図)
大通駅3分
西4丁目駅
月 定休日 火 11:00-19:00 水 11:00-21:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-17:00 毎週月曜が定休日です。