よしだ とおいの掲載
ACA 札幌アカ サッポロよしだ とおい

大通駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

よしだ とおいの口コミ

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

久しぶりのショートカットで緊張してましたが、すごく気に入りました!!! またお願いしたいと思います!!

✨期間限定✨✨似合わせカット&キューティクル補修トリートメント🌿 ¥3,480

来店日:2021年9月30日

よしだ とおいさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました!! スタイリング剤にバームを使ってあげることで ボリュームダウンと艶感が出ますのでぜひ使ってください🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2021年10月2日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

他店で気に入らないからと修正をお願いしたのですが、 私の好きな感じを察知して染め上げて頂き、とてもお気に入りです! 丁寧にカウンセリングして頂き本当に助けて頂きました。 急な予約にも対応して頂きありがとうございました。 またどうぞ宜しくお願い致します。

【🔥限定クーポン🔥】🍃🦕透明感フルカラー&キューティクル補修トリートメント🦕🍃 ¥2,980

来店日:2021年9月25日来店回数:2

よしだ とおいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! オレンジシャンプーを3日に一回使ってあげると かなり良いと思います!!🙆‍♂️🙆‍♂️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月2日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

特に髪色を決めずに行きましたが、綺麗な仕上がりでとても気に入りました! 接客やシャンプーなども丁寧で、行って良かったです。 また機会があればお伺いしたいと思います😊◎

来店日:2021年9月23日
  • なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

どんなカラーにするか決めないで行きましたが、 親身になって相談に乗ってくださいました!

来店日:2021年9月18日来店回数:2
  • ペンギンのプロフィール画像

ペンギンさんの口コミ

オーダーに対して快く引き受けていただきました。また、イメージ通りの髪型にしていただき、満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました!

来店日:2021年9月15日
  • 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

カットのみなのに丁寧にカウンセリング、調整していただき、自分が求めていた以上に仕上げていただきました。ありがとうございました。

✨期間限定✨✨似合わせカット&キューティクル補修トリートメント🌿 ¥2,980

来店日:2021年9月10日
  • あんでぃーのプロフィール画像

あんでぃーさんの口コミ

いつもありがとうございます。 カットもカラーもセンスが良くておしゃれになりたかったらここに行こ!っていうかんじです✌️ また行きますね!

🙆‍♂️全員クーポン🙆‍♂️透明感カラー&キューティクル補修トリートメント🌿 ¥4,980

来店日:2021年9月10日来店回数:6
  • 🍊のプロフィール画像

🍊さんの口コミ

とっても素敵な色にしていただいて嬉しいです‪‪☺︎‬

✨インナーカラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥6,500

来店日:2021年9月7日来店回数:4
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

いい感じの色に出来てよかったです!またいきます😶‍🌫️

【🔥限定クーポン🔥】🌿カット&外国人風カラー&補修トリートメント🌿 ¥4,480

来店日:2021年8月31日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

可愛くいていただいてありがとうございました!! 髪の毛の相談や就職のお話など沢山出来て楽しかったです~!

【🔥8月限定クーポン🔥】🍃🦕透明感フルカラー&キューティクル補修トリートメント🦕🍃 ¥2,980

来店日:2021年8月31日
  • うゆのプロフィール画像

うゆさんの口コミ

職業柄ハイトーンが出来ないので暗髪でブリーチなし透明感のあるカラーでお願いしました!他のサロンではブリーチ必須だからと断られたり料金上乗せでカラーをされていましたが料金のできる範囲でカラーをして頂き仕上がりも良い感じで満足です🙂🤍ありがとうございました!

🌿【8月限定クーポン】🌿似合わせカット&透明感カラー&キューティクル補修トリートメント🍁 ¥3,980

来店日:2021年8月25日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても綺麗に染まってて大満足でした。 また行かせていただきます。 ありがとうございました!

来店日:2021年8月7日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カットとカラーをお願いしたのですが、 凄く丁寧に施術してくださり、 とても良い仕上がりになりました! ありがとうございました✨

🌿【6.7月限定クーポン】🌿似合わせカット&透明感カラー&キューティクル補修トリートメント🍁 ¥3,980

来店日:2021年8月1日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

毎度丁寧な施術ありがとうございます!! 可愛いボブにしていただけて嬉しいです🥳 またよろしくお願いします!✨

🌿全員クーポン🌿 カット&トリートメント ¥5,000

来店日:2021年7月20日来店回数:14
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

今回はカットとカラーをお願いしました。 希望だった黒髪にして頂き、カットも丁寧で お話もとっても楽しかったです!! またお願いします!!

来店日:2021年7月20日来店回数:3
  • オン眉メガネのプロフィール画像

オン眉メガネさんの口コミ

ありがとうございました。 カットもカラーも満足する仕上がりにしてもらいました。 シャンプーも気持ちよかったです! スタイリング剤(オイルとバウム?)の香りがとてもよかったです。 差し支えなければなにを使用されたのか教えていただけると嬉しいです。

来店日:2021年7月14日
  • ちえこのプロフィール画像

ちえこさんの口コミ

大満足な仕上がりでした。 次もまたお願いしたいと思います。

✨⭐️Wカラーorインナーカラー&似合わせカット&キューティクル補修トリートメント⭐️✨ ¥9,900

来店日:2021年7月14日来店回数:8
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

わがままを聞いてもらい、すごく素敵なカラーにしてもらいました😊 ありがとうございました。 またよろしくお願いします!!!

【🔥6.7月限定クーポン🔥】🍃🦕透明感フルカラー&キューティクル補修トリートメント🦕🍃 ¥2,980

来店日:2021年7月3日
  • とまのプロフィール画像

とまさんの口コミ

一度黒染めをしていて、色が入りにくくなってしまっていたみたいで、時間をかけて丁寧に施術していただきました。理想の色に染めていただいて、とても嬉しいです。 対応もとても優しく、予定の時間よりかかってしまっても丁寧で温かい対応をしていただきました。 是非、またお願いしたいと思っています。 本当にありがとうございます!

【🔥6月限定クーポン🔥】🍃🦕透明感フルカラー&キューティクル補修トリートメント🦕🍃 ¥2,980

来店日:2021年6月29日
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

ブリーチなしで透明感が出るのか不安でしたが、しっかり透明感のあるとても綺麗なカラーにしていただきました。インナーも可愛く染めてもらえて大満足です🥰親身に相談乗って下さりありがとうございました。またぜひお願いします😊

✨⭐️2回目のリピーター様限定クーポン⭐️✨透明感カラー&キューティクル補修トリートメント ¥3,980

来店日:2021年6月27日来店回数:4

ACA 札幌の詳細情報

北海道札幌市中央区南2条西3-13-2 パレードビル大通5F (地図)
大通駅3分
西4丁目駅
月 定休日 火 11:00-19:00 水 11:00-21:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-17:00 毎週月曜が定休日です。