韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧の掲載
韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧のプロフィール画像
EIGHT okachi 上野御徒町店 韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧

仲御徒町駅1分 / 御徒町駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 上野広小路駅5分

韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧の口コミ

ささんの口コミ

接客も技術も最高の美容師さんなので迷ったらこの方一択にしてください。
    些細なことでも気にかけてもらい、髪を染めた後のことまで考えて施術して下さったので本当に良かったです!!
    お話も面白くて、来てよかったなって心の底から思えました!!!

韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧さんからの返信

先日はありがとうございました!!!❤️‍🔥
    そんなに言って頂けて光栄です😭
    ハイレイヤーとても似合っていましたし、カラーも最高に可愛かったです!!!🫶
    またお待ちしておりますので是非お越しください!!❤️‍🔥

返信日:2023年10月6日
  • mikaさんの口コミ

丁寧に接客していただき、髪型も髪色もとても気に入りました。

お話もとても上手な方でとても楽しかったです。
    またお願いしたいです。

• めたもんさんの口コミ

カウンセリングの際タッセルボブの顎下1センチと言ったら長めの方がいいと言われてもう少し長いのかと思ったら終わったら顎下1センチもないくらいに切られてしまった。仕上がりもタッセルボブ感なくてとても悲しかったです。今回は無料だったのでいいのですがお金を払って施術してもらったらクレームもんだと思います。
    カウンセリングはとても丁寧で良かったですがカウンセリング通りに施術して欲しいです。顔周りも頬骨より下位になりますと説明を受けたのに頬骨位の長さになってしまった。

• かさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、安心してお任せ出来ました。

• 松田さんの口コミ

大変満足しました!
    ありがとうございました🙇

• yさんの口コミ

揃えるくらいでと長さをオーダーし、3センチしか切られないと思っていた髪がかなり切られ、レイヤーもガッツリと入れられてしまい明日エクステを付けに行きます。長年に渡って伸ばしてきた髪の毛が1日でまた一からになってしまい残念です。

• Apricotさんの口コミ

要望通りの可愛い髪色にしていただきました!
    丁寧に施術してもらえたので、良かったです!
    また、お願いしたいです!

• しょうさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも良く大満足です!セットの仕方なども分かりやすく教えてくれてよかったです。ありがとうございました。

• SSさんの口コミ

小1の息子のカットをお願いしましたが、ヘアスタイルのアドバイスもいただき、かっこよく仕上げていただけました。

丁寧に相談に乗ってくださり、髪型も色も希望以上に仕上がってうれしかったです。

• Soさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます!

• ソングァンさんの口コミ

本当に満足度が高かったです!!
    最初から最後まで完璧なフォローアップでした!
    希望通りの髪型や、ヘアセットに関する知識なども詳細に教えてくれてとても楽しい時間でした!何度も言いますが常連になりたいので引き続きよろしくお願いいたします🙏🏼😁

• ゆなさんの口コミ

とても丁寧に髪の毛の状態を見て下さり、沢山お話しながら楽しい時間を過ごせました!
    こんなにツヤツヤな縮毛矯正をした事がなかったので感激です。ご丁寧にありがとうございました。

施術していただいてから1ヶ月ほど経過しましたが、髪の伸び方も綺麗で色も変にならず過ごせています。
    自分の場合、(自分が伝えることが下手なせいでもありますが)大体1ヶ月ほどたつとちょっと違うな〜って部分が出てきたりするんですが、
    施術直後も今も若干ここ違うなというところがなく、毎日のセットも楽しいです!

髪についても色々教えてくれますし、なによりブリーチを使った施術なら1回予約して体験してみて欲しいと思います
    ☺️

• リサさんの口コミ

要望にしっかりと応えてくださって満足です!

何度も時間を変更してしまってすいませんでした💦
    かなり髪の毛が傷んでいてやりづらかったはずなのにていねいにカラーして頂き心地よくてウトウトしてしまいました笑
    この日までに髪色が綺麗に色落ちしてたいという面倒なお願いも聞いていただいてすごくいい時間を過ごせました!!
    大満足のかわいい髪色になりましたまた来ます🫶🏻💞

• Sさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き大満足でした

• ももさんの口コミ

とても素敵な色だったのですが、職場の規定のことで頭がいっぱいになってしまい、そっけない態度をとってしまって申し訳ないと思っています。
    思ったより青になってしまったとはいえ、今までしたことない綺麗な色で、むしろとても感謝しています。
    カウンセリングにてこちらの条件が多いにも関わらず、何パターンかの案をすぐに提示できる知識量に尊敬します。また、できないことはお断りする潔さに好感を持ちました。こちらも次の手を考えることができるので助かります。
    お話も分かりやすく楽しい時間を過ごすことができました。

• piさんの口コミ

外ハネボブをお願いしまして、かなり細かく提案していただきました!
    自然な仕上がりにしてもらえて嬉しいです✨
    一見クールな方に見えましたがお話も楽しくて沢山笑ってしまいました🤣
    自分でセットのやり方も教えてもらったので忘れないように毎朝やってみます☀️
    ありがとうございました😊🌸

先日はありがとうございました!前髪と横髪が整ったのでよかったです☺️次回は青色多めで染めてみますね。
    お話も楽しかったので最初からもっと話して欲しかったです(笑)ありがとうございました🙇‍♀️

• みなさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊

韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!❤️‍🔥
    ご満足いただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2024年7月14日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT okachi 上野御徒町店付近の駅の美容室・美容院を探す