キレイに仕上げて頂き有難うございました。
また機会があったら、お願いします。
カットも対応も良かったですし、時間も思っていたよりもかからく、大満足でした!!
ありがとうございました♪
大満足です、次はブリーチで予約しようと思います!
会社でたくさん髪の毛褒めて貰えたので口コミ投稿します!
先日はありがとうございました!
施術中も地元の博多弁を使ってくれたり、友達みたいな距離感でとても話しやすかったです!!
たくさん褒めてくれたのも自己肯定感上がりました😂笑
1年目同士頑張りましょう.:*
また来るけんねー☺️☺️
髪色、気に入っています
丁寧に説明されて、信頼できます!
本日はありがとうございました。
想像通りのカラーで大満足です。カットも写真を見ながらの説明でとてもイメージがつきやすく、自分の希望を伝えやすかったです。もちろん、希望通りのカット、仕上がりでした。スタイリングの方法まで教えていただき、維持できるように頑張ります!
途中寝てしまったにもかかわらず、優しいお言葉をかけてくださり感謝です。とても安心してお任せできる方です。また、お願いいたします。
本日はありがとうございました!
あまり決めずに行きましたが、お任せしてよかったです!
綺麗に染めて巻いてくれて嬉しいです☺︎そして会話楽しすぎました…!ありがとうございました☺︎
色々な髪色を提案していただいてとても可愛い色になりました!シャンプーは気持ち良すぎて寝てしまいました🥹✨またお願いします!
インナーを残したいという要望や
カラーのご相談をさせて頂いて
プラスな面もマイナスな面も教えて下さり
最終的にすごく素敵に仕上げて下さいました✨️
ありがとうございました🌸
丁寧に対応いただき希望通りのカラーにしてくださりどうもありがとうございました☺️
とても軽くなり、長さも丁度よく、前より可愛くなりました。
アイロンのやり方なども丁寧に教えていただき、ありがとうございました。自分でも出来るように練習してみます。
今井さんにお願いして良かったです!
また宜しくお願いします😊
細かいメニューの変更や施術時間の変更にも丁寧に対応していただきとても助かりました!
めちゃめちゃ可愛い色にしていただきました〜!
フレンドリーな方でお話も楽しかったです!😌
素敵な色にしてくださってありがとうございました!!☺️
お話もとっても楽しかったです〜!またお伺いさせてください🥰
今回もありがとうございました!
イメージ通りにしてもらってとても満足です!
また伺います(`・ω・)b
今回も楽しかったです!
ブルーブラックも可愛すぎたしセットも可愛くしてもらって最高です🙈💜
またお願いします!!
可愛い色にそめていただきました!
とっても綺麗な切りっぱなしボブにしてもらいました 🤍
毛量で悩んでいる旨を伝えたら、丁寧に対応して頂きちょうどいい毛量にして頂けました!
またお伺いします·͜· ♡