5.0男性 / 20代後半
2ヶ月空いて切りに行きました!!
また寝そうになりました。心地よかったです。
仕上げは大満足。またお願いします!!
仕上がりも綺麗にしていただき凄く嬉しかっです!😊
カウンセリングした際に、自分にあったパーマを勧めてもらいました。すごい親身に相談してもらい凄く良かったです!
とても丁寧にやってくださりました!
メッセージでのやり取りから丁寧に対応してくれました。どの様な髪型にするか決めかねていたのですが、細かく私の要望を聞いてくれて、安心してお願いすることができました。素敵に仕上げて頂き、とても満足です。またよろしくお願いします。
縮毛矯正をしていただきましたが、家に帰って翌日シャンプーしたら恐ろしいビビり毛になってしまいました。
トリートメントやオイルでも誤魔化しきれないレベルのビビり毛で正直涙が出そうです。
今まで縮毛矯正をしてきましたがこんなこと初めてです。
対応や接客は悪くないので残念でなりません、、
悪評を付けることが大変申し訳ない気持ちでいっぱいですが、どうもならないこの髪の毛を思うと書かずにはいられませんでした。
とてもご丁寧でスムーズに施術していただけました!
ご要望通りに仕上げていただいて大変嬉しかったです!
またのご機会でよろしくお願いします!
カットでお邪魔させていただきました。初めのカウンセリングでは、ちょっと特徴的な髪型の要望や悩みをしっかり聞いてくださり、ご提案もしていただけて大変嬉しく思いました。(伝えても難しいと言われてしまうことが多かったので)とても柔軟に対応してくださったことが大変嬉しく、また次回もお願いさせていただきたいと感じました🙇♀️✨なにより、お話ししやすい雰囲気で穏やかな感じが過ごしやすく気に入りました👏ありがとうございました。
希望通りに仕上げていただきました。スムーズで居心地も良くとても満足です。ありがとうございました♬*°
カットの仕上がりはとても良く、満足しています。
漠然とした要望しか伝えられなかったのですが、
こちらの意を汲み取ってくださり助かりました。
また、接客態度やミニモのやりとりは丁寧で、
きちんとした対応をしていただけました。
またカットをお願いしたいと思っています。
本当にありがとうございました。
久々ありがとうございました!
安定の仕上がりで満足です!
またお願いします🙇
今回もかっこよくして頂いてありがとうございました!!
自分の都合で遅れてしまったのですが優しく対応してくださりありがとうございました!とても優しくてとてもよかったです!!
コロナ明けて元気そうでよかったです!
自分も仕上げに相変わらず満足しました!
またよろしくお願いします🙇
いつもありがとうございます!
今回めちゃくちゃ良くて周りからもとても褒められます!
先日はありがとうございました!
2回連続で他店でのカットが思い通りにいかず、もはや自分で切ったほうが良いのでは…?
と思ったりしていたのですが、要望どおり、すごく丁寧にカットしていただきました!
カットラインが綺麗すぎて感動しています✨
またカットお願いしたいと思います!
また定期的に縮毛矯正をかけているので、ここでやってみたいな、と興味が出ました!
カットもカラーも可愛い仕上がりにして頂けてとても嬉しかったです!!☺🩷ありがとうございました!
急な変更も受け入れて頂きカッコよくして頂きありがとうございました!
大満足です🙇♂️
細かいお願いをしてしまいましたが全てに対応して下さり、とても大満足の仕上がりです!
カラーや髪型について相談させていただき、それに合った方法を見つけてくださいました。また丁寧な説明に安心してお願いすることができました。オーガニックカラーに興味があったのでこの価格で試すことができて満足です。またどのくらいもつか楽しみです!おしゃべりも楽しかったです。平日の朝でしたがお客様が多かったです。ありがとうございました。