いつもありがとうございます!
今回もカットとカラー大満足です♡
またお願いします!
初のキャビアトリートメント!自分の髪の毛に合うか不安でしたが…めちゃくちゃサラサラになって大満足です₍ᐢ> ̫<ᐢ₎❤︎さやかさんの優しい雰囲気で楽しくお話ができ、あっという間の1時間でした!また行きますのでよろしくお願いします♪最後に…山岡家の味噌ねぎラーメン激うまでした!笑
カラーの最中楽しくお話しをしてくださり、時間があっという間に経ちました⏳
カラーも希望通りで満足です🥰
今回もありがとうございました!
色落ちしたらまたお願いします!
カラーもカットもとても満足です😌🩷
ありがとうございました♪
今回も子連れでしたが、皆さんとても親切にして頂きました✨️
カラーもすごく気に入ってます!
また次回よろしくお願いいたします🙇♀️
初めてお店に伺って妊婦だということを伝えたらちょこちょこ匂いとか大丈夫ですか?とお声かけていただきものすごく嬉しかったです💖ハイライトもものすごく満足出来て鬼かわいくて幸せな気持ちになりました¨̮⃝
今回もありがとうございました!
これからやりたい髪色などの相談に乗って下さり、綺麗に仕上げて下さり色落ちも満足です!
またお願いします!
とても丁寧に希望通りのカラーにして頂けました!
施術中も話しかけて下さり楽しかったです🎶
リタッチとカラーをお願いしたのですが、根元と毛先のカラーの差が全くなくとても可愛くして頂いたので大満足です❣️
丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。安心してお任せすることができました。
お話も楽しくて、思い通りのカラーにしていただけでとっても満足です!またお願いします!!
可愛いピンクに色を入れてくださりありがとうございました😊
あまり美容院で喋るタイプじゃないのですが、珍しくたくさん喋ってしまいました😂
また機会があればよろしくお願い致します!
今回赤ちゃんを連れての施術で大変ご迷惑おかけしてすみませんでした……💦
でも皆さん嫌な顔せず対応して頂きすごく嬉しかったです!
施術もすごく満足して綺麗な髪色になり、旦那もすごい褒めてくれました✨️
次はグラデーションカラーでお世話になりたいと思っています♥️
その際はよろしくお願いします🥰
楽しい時間をありがとうございました!
めちゃめちゃだった色をきれいにしてもらえて、うれしいです。久々のカットもスッキリして、気分もあがりました。
またお願いしたいです。
初めての色味に挑戦しましたが綺麗に染まっていてとても満足でした。ケアの仕方やセットの仕方も教えていただきありがとうございました。
最後の最後にわがまま言ってすみません。
要望通りの仕上がりに満足です。
また機会がありましたらお願いします。
施術も接客もとっても丁寧で大満足です!
ありがとうございました✨✨
本日はありがとうございました!
施術も早く、仕上がりもとてもさらさらで嬉しかったです✨
お話も楽しかったです☺️
また機会があったらよろしくお願いします!🙌🏻
1/1