【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

Lash&Wax Brave nyc.所属・宇野 ひろみの掲載

東銀座駅4分

Lash&Wax Brave nyc.所属・宇野 ひろみのメニュー

Lash&Wax Brave nyc.所属・宇野 ひろみのフォト

Lash&Wax Brave nyc.所属・宇野 ひろみの口コミ

明日香さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!!
    カウンセリングから親切で、安心しきって施術中寝てしまいました(笑)
    まつげも綺麗に上がっており、仕上がりにも大満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました☺️!

明日香様

本日は貴重なお時間ご来店頂き、誠に有難うございます😊
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    また明日香様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。
    本日は誠にありがとうございました🍀

返信日:2021年11月16日
  • みーさんの口コミ

私の希望の通りのまつげパーマをしていただけて、大変良かったです!

予約の際のやりとりでも、実際の店舗でも、こちらの希望をしっかりと伺っていただけました。
    ミニモでのやりとりもスムーズでした!これまでまつげパーマをした際の不安や、終了時間についてご相談したところ、丁寧にご対応していただけたので、安心して伺えました。

サロンでの接客もとても丁寧でした。
    かかった時間も記載されている通りでよかったです。

また伺いたいです😊

宇野 ひろみさんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございました😊

口コミ投稿くださりありがとうございます!
    パーマもとってもお似合いでしたので喜んで頂けて大変嬉しく思います🌸

是非またみー様にお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2022年4月27日

丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました!
    室温が寒くないか確認してくださったり、施術後にペットボトルのお茶を用意してくださったり、本当に丁寧に対応して頂きました。大満足です。ありがとうございました!

さくら様

本日は雪の中ご来店頂きまして、誠に有難うございます😊
    仕上がりにご満足頂けたと言うことで、大変嬉しく思います。
    さくら様のご不安点やお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    本日はありがとうございました🍀

返信日:2022年1月6日

Lash&Wax Brave nyc.所属・宇野 ひろみのアピールポイント

美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)11000→6880円!!!

数あるサロン様の中閲覧して頂き、ありがとうございます💖
銀座Lash&Wax Brave nyc.の宇野と申します!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🤍当店のエクステの種類🤍
・セーブラッシュ…カールJ/JC/C/CC/D 長さ6~14mm  太さ0.1/0.12/0.15mm

・【1番人気】フラットラッシュ…カールJ/C/D 長さ6~14mm  太さ0.1/0.15mm

🤍パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)について

当店のパリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)は2種類のデザインがございます👀✨

【立ち上げタイプ】と【カールタイプ(まつげパーマタイプ)】

がございます!

どちらも従来のまつげパーマよりも自まつ毛へのダメージを大幅に減らしたまつげに優しいものとなっております❤

立ち上げタイプは根元からまっすぐ上げることでよりまつ毛を長く見せる効果があります!

カールタイプは丸くカールをつけて上げるのでくるんと可愛らしいイメージで自然な上がり方になります!

📍当店へのアクセス📍
6つの駅からお越し頂けます🚶💭

◆東京メトロ銀座線・日比谷線【銀座】駅A12出口徒歩5分
◆JR山手線・京浜東北線【有楽町】駅徒歩7分
◆有楽町線【銀座一丁目駅】11番出口より徒歩3分
◆都営浅草線【東銀座駅】A7番出口から徒歩3分
◆日比谷線【東銀座駅】3番(歌舞伎座口)出口から徒歩4分
◆都営浅草線【宝町駅】A1番出口より徒歩5分
◆有楽町線【新富町駅】1番出口より徒歩3分

【アップワードラッシュって?🧐】
・アップワードラッシュとはまつ毛を上げてクセをつけ、そこにエクステを装着していく技法になります!

・まつ毛を上げてからお付けしていくので、下がりまつ毛でお悩みの方やよりまつ毛をぱっちりさせたい方におすすめのメニューでございます✨

⚠️アップワードラッシュの注意点⚠️
・当日マスカラ等まつ毛に何かメイクされた状態ですと施術不可になってしまいます。
・まつ毛の状態によって、カールや持続力に個人差が出やすい施術となっております。ご了承ください。

【当店の新型コロナウイルス感染症対策について】
当店では、全てのお客様に安心してご来店いただけるように徹底した感染症対策を行っております。
・ご来店時のマスク着用
・おひとり様毎のベッド、使用器具の消毒
・店内の定期的な換気
…etc
また、スタッフに関しても毎日の検温、マスク着用、手指の消毒等欠かさず行っております。

Lash&Wax Brave nyc.所属・宇野 ひろみのプロフィール

HPB口コミ高評価★
カール、薬剤、目の形に合わせたデザインお任せください!

平日11-21:30
土日祝10-19
空き×でもTELください♪
03-6228-7220

有楽町・銀座一丁目・銀座・新富町・宝町・京橋駅エリア★

カラーエクステ、マツパ、まつげデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、エレガント
【ぱっちり魅せる眉&まつげ職人】 今まで他店でうまく行かなかった方、ぜひお任せください★ 元々お持ちの魅力を最大限引き出す施術が得意★

Lash&Wax Brave nyc.の情報

東京都中央区銀座1-21-12山田ビル2F (地図

東銀座駅4分
東銀座駅
電話番号

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lash&Wax Brave nyc.付近の駅のマツエクサロンを探す