初めてのマツパでドキドキでしたが、丁寧に対応してくださり終始安心できました☺️
仕上がりも綺麗にあげてもらえて満足です!✨
本当にありがとうございました😊
メーテルを初めて受けたのですがとっても綺麗にあがっていました!
丁寧な接客、施術ありがとうございます🥰
最初から最後まで対応が優しく丁寧で有り難うございました。
毎回パリジェンヌをやっていますが、
ここのサロンが1番あがりませんでした。
(時間も45分かからず終わりました。)
片側があがりにくいと最初に伝えましたが
そのために何をしたのか特に説明もなく、
仕上がりも上がりがいまいちで残念でした。
接客等は特に気になるところはありませんでした。
パリジェンヌをしました。仕上がりはバッチリ上がっててとても良かったのですが、二日経ったらまつ毛が下がってしまい、もちが悪かったです。こんなにもたなかったことはないので残念です。
今回はありがとうございました。
1週間経過した今もカールは綺麗に残っています。
最後テープを剥がす時の勢いがとても痛かったのと、施術後鏡で仕上がりを確認する際目の周りにテープが残っていたのでそちらが残念でした。
とても丁寧な接客をして頂きありがとうございます。
施術もとても綺麗な仕上がりになりました。
またよろしくお願いします。
明るくて丁寧な接客で仕上がりも満足です。またお願いします。
しっかりカールしてもらえて満足です。またよろしくお願いします!
とてもリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!
昨日は丁寧な接客と施術をどうもありがとうございました!
初めてパリジェンヌをお願いしたのですが、通常のパーマのような毛先くるんとした感じがなく根本からしっかり立ち上がってくれて毛先くるんが嫌だった私にとっては最高の仕上がりでした!
スタイリストさんのお人柄も柔らかい感じで、とても話しやすかったし、お店も感染対策がしっかりされていて安心して施術を受けられました。
また一ヶ月後よろしくお願い致します!
目に沁みること無く、体感的にはやくおわりカールもとても綺麗でした。また利用したいです。
すべて丁寧には対応していただきました。
施術もとても綺麗です。
また機会があればお願いしたいです。
本日はお忙しい中ありがとうございました😊
とても丁寧な接客とお心遣い嬉しかったです。
また機会があれば、どうぞ宜しくお願い致します☘️
ハリウッドブロウリフト自体が初めてだったのでドキドキしてましたが、きちんと説明もしていただき、しみてないかなどの配慮もしてくれたので安心してお任せすることができました!
仕上がりもとても綺麗でとても気に入ってます!
また伺いたいです☻ありがとうございました☻
お店近くで道に迷ってしまいましたが、
連絡を入れたら快く受け入れて下さりました。
施術も丁寧で出来上がりも満足です!
1000円とは思えないクオリティでした✨
何よりも笑顔が、可愛らしく癒しでした♡
施術中の寝てしまうほど、終始リラックスできました。笑
また機会があればよろしくお願いします🙏
ハリウッドアイブロウ初めてでしたが、とても綺麗にしてもらって大満足です!ありがとうございます!
まつげが根本からパッチリ上がって、とてもキレイな仕上がりで大満足です。
力強く、目に突き刺さる感覚があり、終始怖かったです。
リピートはしません。
瞬きの回数が人より多いらしく、とてもやりづらかったと思うのですが丁寧に施術してくださいました🙇♂️🙏ほんとにキレイにまつ毛をあげてくださって嬉しいです。ありがとうございました!